Пушкино полетаем?

Designer

Да, он с БЕКом, вес хочу сэкономить. Сейчас вес пустого без батарей и FBL-ки 3333 грамма, с паками будет около 4600 думаю, это очень много.

Банзай
Designer:

Да, он с БЕКом, вес хочу сэкономить. Сейчас вес пустого без батарей и FBL-ки 3333 грамма, с паками будет около 4600 думаю, это очень много.

Жирненькая зажигалка, у гоблина из-за оборотов скорее всего вес чувствоваться не будет так явно как на других вертах

PilotF1

Ну все, вроде заработало! И шняжка работает и эти жуткие звуки исчезли. Надо теперь под нагрузкой его проверить. Как запустил, то не мог понять, откуда вибрация пошла и как оказалось, вал хвоста был чуть чуть не ровный. Теперь все гуд!😃😲

Designer:

будет около 4600 думаю, это очень много.

Ну Леш ты его и откормил.😁

Designer
PilotF1:

Ну Леш ты его и откормил.

Вообще все по минимуму поставил, он уже толстый был.😃

Банзай

Ну вот друзья, кажись и я теперь модный парень. Спасибо Серёге за подареную алюминевую стойку, Андрюхе за последний подзатыльник. Кароче всем спасибо! Вещь конечно кондовая получилась, сразу и не поймешь что это колхоз! Надеюсь в четверг выберемся с Андрюхой летануть и посмотреть , трёт или не трёт 😃

PilotF1

Ну наконец то и у тебя все срослось! Давай в четверг подлетнем, там и погодка вроде ничего. При раскрутке у меня все нормуль было, даже на оочень повышенных оборотах!

Банзай

Погодка так и шепчет заряди и полетай! Думаю к 11:30-12:00 подтянусь

PilotF1

Серег, а ты был прав на счет спрея - силикона!😃 Жирности нема, а плюсов прибавилось. Завтра попробую подлетнуть.

Банзай
PilotF1:

Серег, а ты был прав на счет спрея - силикона!😃 Жирности нема, а плюсов прибавилось. Завтра попробую подлетнуть.

Андрюха может не надо? А то ремни ещё не пришли а вы уже решили попообовать 😃
Как бы чего завтра не произошло 😉

PilotF1
Банзай:

Андрюха может не надо?

Поздно, поздно батенька пить боржоми!

Serёga
Банзай:

Андрюха может не надо?

Это что за панические настроения?
Я сегодня уже облетал и всё отлично работает. Верт стал тихий и воронки теперь делает без страшных звуков. 😃

Банзай

Это прикалываюсь. Сам тоже смазал силиконовой смазкой. Посмотрим как оно в деле!

Банзай

Хочу поздравить с днём рожденья нашего коллегу и друга. Андрюха с днём рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

lushano

Андрюха с днём рожденья! Желаю тебе всего и много, и самое главное здоровья .

PilotF1
Банзай:

Андрюха с днём рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

lushano:

Андрюха с днём рожденья! Желаю тебе всего и много, и самое главное здоровья .

Спасибо! Буду, как грицца, стараться и здоровье при этом сохранять! 😉

wbcs

С Днём Рожденья! Всего всего самого наилучшего и побольше!!!

Serёga

Андрей, с Днём Рождения!!!
Взрослый ты теперь мальчик, можно и побольше гоблина! 😃
Это короче, моё пожелание. 😉

PilotF1
wbcs:

С Днём Рожденья! Всего всего самого наилучшего и побольше!!!

Спасибо, но есть мааленькая проблемка - ширины моих рук не хватает для моих желании 😁!

Serёga:

Андрей, с Днём Рождения!!! Взрослый ты теперь мальчик, можно и побольше гоблина!

Вот я и говорю, что размах рук у меня не большой.😒 Спасибо!

Levongrig

Андрей поздравляю и желаю исполнения самых сокровенных и тайных желаний…

Malinych

А мы тут мимо проходили… Андрюх, и от нас, крылатых, прими поздравления.

PilotF1

Спасибо, ребят, всем! Я рад, что вы есть! Искренне верю, что ваши пожелания - воплотятся в жизнь!😃