Пушкино полетаем?
Андрюха с днём рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.
Андрюха с днём рожденья! Желаю тебе всего и много, и самое главное здоровья .
Спасибо! Буду, как грицца, стараться и здоровье при этом сохранять! 😉
С Днём Рожденья! Всего всего самого наилучшего и побольше!!!
Андрей, с Днём Рождения!!!
Взрослый ты теперь мальчик, можно и побольше гоблина! 😃
Это короче, моё пожелание. 😉
С Днём Рожденья! Всего всего самого наилучшего и побольше!!!
Спасибо, но есть мааленькая проблемка - ширины моих рук не хватает для моих желании 😁!
Андрей, с Днём Рождения!!! Взрослый ты теперь мальчик, можно и побольше гоблина!
Вот я и говорю, что размах рук у меня не большой.😒 Спасибо!
Андрей поздравляю и желаю исполнения самых сокровенных и тайных желаний…
А мы тут мимо проходили… Андрюх, и от нас, крылатых, прими поздравления.
Спасибо, ребят, всем! Я рад, что вы есть! Искренне верю, что ваши пожелания - воплотятся в жизнь!😃
😃😃😃
Андрюш, поздравляю! Много Гоблинов тебе в небе разных, больших и маленьких. Это вместо ширины рук их количество. 😃
Андрюш, поздравляю! Много Гоблинов тебе в небе разных, больших и маленьких. Это вместо ширины рук их количество.
😁 Спасибо, Леш!😃
Андрюх от “Березки” поздравляем тебя с днем рождения, желаем тебе ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!😃😃
Андрюха, огромнейшее спасибо! 😃 В свою очередь, хочу тоже пожелать “Березке” больших высот в росте и меньшим количеством березовых дров!😉
хочу тоже пожелать “Березке” больших высот в росте и меньшим количеством березовых дров!
Золотые слова Андрюх!😃
Хоть я на время и выпал из событий… но все же…
Всем привет!!!
Уж простите что я не поздравляю с днюхами и прочими праздниками… просто в опале так что *опа в мыле…
оч соскучился уже ))) как нь ть обязательно выберу время и приеду!!!
“мы встретимся, мы обязательно встретимся!!!” (С)
но приеду я в новом амплуа))) не с вертом…но вам понравится))))
заинтриговал? 😉😛
Хоть я на время и выпал из событий… но все же…
Вау! Тебя потянуло на большую авиацию😅😃!
но приеду я в новом амплуа))) не с вертом…но вам понравится))))
Заинтриговал, дайте подумаю…конным ходом, на велосипеде, пешим ходом, как Ломоносов, телепортация - не, не угадал 😁?
Да, здорова!
Вау! Тебя потянуло на большую авиацию😅😃!
Андрюх…почти угадал)))
так и быть))) раскрою интригу))) Воздушный змей… правда площадь 10 квадратов…😃
ну что Пушкино… полетаем?! 😉 😁
А такой змей не утащит в небо? Чото ссыкотно.
А такой змей не утащит в небо? Чото ссыкотно.
Серег… может… чтобы понимать посмотри на ютьюбе что ньть типа… power kiting или kite extrim jump или punsh blaze ))))
И все сразу станет понятно… тут жж как в любом деле))) голову надо иметь…)))))😇
Серёга привет! С Андрюхой пару лет назад видели зимой парней занимались кайтингом на снегу, прикольная вещь, нужно очень много свободного места и отсутствие высоковольтных проводов.
С Андрюхой пару лет назад видели зимой парней занимались кайтингом на снегу
Да уж, видели. Чел сидел на снегу и с жадностью надувал купол, а день был безветренный. Досиделся до того, что снег растаял под его сидалищем и образовал яму до земли. Когда небольшой порыв ветерка все же подхватил купол, он вылетел из дырки, как пробка из бутылки с игристым напитком 😂. Метров на 500 откатился и все, больше ветра не было! И все это время мы вынуждены были стоять и тупо смотреть на него, т.к. летать не могли:( у него перед носом.
Да уж, видели. Чел сидел на снегу и с жадностью надувал купол, а день был безветренный. Досиделся до того, что снег растаял под его сидалищем и образовал яму до земли. Когда небольшой порыв ветерка все же подхватил купол, он вылетел из дырки, как пробка из бутылки с игристым напитком 😂. Метров на 500 откатился и все, больше ветра не было! И все это время мы вынуждены были стоять и тупо смотреть на него, т.к. летать не могли:( у него перед носом.
Я уж подумал что ты забыл 😃
Ну вот очень хорошо что понимаете что к чему))))
Вобщем подсел я на эту хрень…клевая штука… ащщеееееее)))))