Пушкино полетаем?
Ну и дождался
Ну теперь осталось только погоды дождаться ,чтобы маечку надеть ,ну или поверх куртки если невтерпеж 😃
Мужики с Новым Годом!
Ну что, привет всем уже в этом году! Ни кто не хочет выгнать остатки новогодней алкогольной зависимости полетушками сегодня?
Всех ещё раз с Новым Годом! Сегодня с Анреем полетали немного, погода конечно отвратительная была мелкий дождь или снег то и дело заливал аппаратуры, но мы то не сахарные. 😃 всем добра!
Добавлю, гоблины крепкие вертолетики - оказывается, моторама отдельно, тушка отдельно, а вместе все летает! Я в шоке, только не надо спрашивать в какой шоке!😁
Добавлю, гоблины крепкие вертолетики - оказывается, моторама отдельно, тушка отдельно, а вместе все летает! Я в шоке, только не надо спрашивать в какой шоке!😁
да как показал сегодняшний день, гоблин доказал свою живучесть. Да кстати скорее всего у меня завтра день опять свободный.
Да кстати скорее всего у меня завтра день опять свободный.
Я понял тебя, завтра по быстрому слетаю на дачу, а потом можем полетать.
ПрУвет всем и с Новым годом. А я к родичам в Мордовию поехал. С собой Гоблина и 550го рекса взял. Гоблин в первый же день вышел из строя. Баловался чиркал о снег хвостовыми лопастями, да зарулился и чиркнул глубоковато, что лопасти вышли из строя. Обе треснули.
Остался Рекс. Летаю на нем теперь.
Кстати, время будет выложу фотки - выявил одну недоработку и непродуманность САБа. На фотках все будет видно. От долгой эксплуатации кое что протираться начало.
ПрУвет всем и с Новым годом.
Привет, привет! Давай выкладывай - интересно косяки поглядеть!
Счас с бани вернусь и выложу. 😃)) Ох…люблю родительский дом…!!!
В общем, разобрал я гоблина и что получилось - болтики лопнули в стойках моторамы (3), вот оно хваленое качество саба 😠😦! Как эти болтики не понравились при сборке, так оно и продолжается!
Выкладываю обещанные фотки. Из них видно, что как-то уж наивно непродумано САБ сделал вот эту штуковину - rc-russia.ru/obhie-Goblin-500-i-5-H0234-S-kahalka-…
На фото видно, как протерлись болтики, служащие фиксаторами качалки ХР. Страшно предположить, что произойдет в полете с вертолетом, когда они протруться окончательно и под нагрузкой отвалятся в небе. Вертолет, весело кружась, как юла, войдет в землю, воссылая славу своему производителю. 😃))
Вань, а сколько вылетов сделал вертолетик? И существует же ТО, ничто не вечно под луной.
Слушай, а чего у тебя в подписчиках практически одни дамы, а?
САБ сделали апгрейдный слайдер,для тех у кого протирается 😃

на 570 вроде как,стоит штатно.
Вить привет, тут речь идет про 500 ку гоблина. Кстати, у вас не завалялись стойки моторамы?
тут речь идет про 500 ку гоблина
А я про него и пишу.То что на фото идет на 500 и на 570.
А что такое стойки моторамы ? дай фотку или артикул.
Скорее всега Андрюха имеет ввиду вот эти фиговины rc-russia.ru/obhie-oblin--i----alyminievay-vtulka-…
Если они, то у меня не завалялись…
И их что-то нигде нет в наличии.😦😦
А слайдер абгрейдный, я как понял, сделали такой, что он не прокручивается и следовательно не протирает болтик. Сразу нельзя было сделать такой что ли? Я вот что, должен теперь эти болты отдельно покупать? Они, по моему, не идут отдельно, а только с слайдером.
Да они, заразы, самые H0263-S. Вот их точно нигде нет, они для 500 и 570 одинаковые.
Вань, у меня по моему есть эти болтики.
Оооо! Как-нибудь, Андрюх, надо пересечься. Есть теперь отличный повод, не считая Нового года.
Сегодня упал Рекс. Причем уже второй раз такая фигня. Верт просто вырубается и камнем вниз. Оставил включенную аппу в машине и полез в сугробы искать птичку. Расстояние приличное, метров 100, еле нашел. В камышах в сугробе еле торчат сломанные лопасти. Так вот смотрю на верт - не горит ни один сателлит. Поднес верт к машине с аппой - сателлиты загорелись. В чем может быть дело? Сигнал пропал? Из-за китайских сателлитов? Так летал ведь постоянно и ничего особенного не наблюдалось. Какие мысли у кого?
Сегодня упал Рекс. Причем уже второй раз такая фигня. Верт просто вырубается и камнем вниз. Оставил включенную аппу в машине и полез в сугробы искать птичку. Расстояние приличное, метров 100, еле нашел. В камышах в сугробе еле торчат сломанные лопасти. Так вот смотрю на верт - не горит ни один сателлит. Поднес верт к машине с аппой - сателлиты загорелись. В чем может быть дело? Сигнал пропал? Из-за китайских сателлитов? Так летал ведь постоянно и ничего особенного не наблюдалось. Какие мысли у кого?
Тут много вариантов. Но скорее всего похоже на отключение бэка. Было у меня недавно такое разъединялись удлинители идущие к в бару. Рекомендую снять лопасти и проверить всю проводку на предмет плохого контакта или коротит на раму. Проверь проводку.
Да ещё у Андрея с ВДНХ было что то похожее оказалось отсоединился провод от антены в передатчике