Буду летать в субботу и воскресенье. Приглашаю всех!
Привет Ром. Тарелку поставил?
Привет Ром. Тарелку поставил?
Леш привет! Пока нет, когда выкручивал шарик обломил, теперь буду пытаться выкрутить как то 😦
Обидно. Слышал вытравливают обломанные болты неким раствором, который не трогает алюминий. Почитай в инете …
Обидно. Слышал вытравливают обломанные болты неким раствором, который не трогает алюминий. Почитай в инете …
Попробую.
Народ, поездил сегодня вокруг да около а на точку указанную на 58 странице заехать сумел 😦. Там пешочком только ? Думал место разведать, раз уж теперь я в Пушкино перебрался 😃
Народ, поездил сегодня вокруг да около а на точку указанную на 58 странице заехать сумел 😦. Там пешочком только ? Думал место разведать, раз уж теперь я в Пушкино перебрался 😃
Роман привет. Заехать можно на машине, первый вариант: едем по Старой Ярославке в сторону Москвы, видим указатель НОВАЯ ДЕРЕВНЯ сразу за ним или прямо перед ним есть съезд на поле. Второй вариант: двигаемся по Старой Ярославке в сторону области видим указатель Заветы Ильича поворачиваем на лево дальше едем по улице Дзержинского, напротив дома 23 видим слева ленточку ярко красную, Разрываем её заезжаем на поле ну а дальше по карте.
Если что могу скинуть свой телефон.
Вас понял. И съезд у указателя видел, и ленточку у заветов 😃 но не решился ехать так как у меня не джип ни разу 😦. Проехал до временного лагеря строителей что на поле и поехал обратно. В любом случае мне из ОПушкино теперь и пешочком можно. Обязательно до вас доберусь
Вас понял. И съезд у указателя видел, и ленточку у заветов 😃 но не решился ехать так как у меня не джип ни разу 😦. Проехал до временного лагеря строителей что на поле и поехал обратно. В любом случае мне из ОПушкино теперь и пешочком можно. Обязательно до вас доберусь
Если что думаю во вторник буду на поле, если есть желание велком !
Ромыч, приятного отдыху!!! Отдохни за нас всех!!!))
п.с. ну тебе осталось зелёную повязку на лоб и калаш)))))))))))))))) (шутка)
Отдохну за всех!
А по второму вопросу так и задумано, пусть лучше боятся! 😃
А чавой та наш Рома молчит! Первый день - ну понятно, за приезд. Второй день посетил бар, да так, что очнулся в зоопарке, практически с динозавром в обнимку. А теперь очевидно в баре не наливают, Рома злой и показать нечего! 😛
Ну раз хотите продолжения! Получите! yadi.sk/i/hGWu27UMiAmSQ yadi.sk/i/rGGvKcPuiAmT7
Природа: yadi.sk/i/YYoIaWdfiAmWN
На фотках Памуккале полностью природный комплекс геотермальных источников. Короче летом и зимой в воде +38. Ну и конечно искупался в ванне Клеопатры типа омолодился 😃
Вернусь посмотрим узнаете или нет ))