Пушкино полетаем?
Обидно. Слышал вытравливают обломанные болты неким раствором, который не трогает алюминий. Почитай в инете …
Обидно. Слышал вытравливают обломанные болты неким раствором, который не трогает алюминий. Почитай в инете …
Попробую.
Народ, поездил сегодня вокруг да около а на точку указанную на 58 странице заехать сумел 😦. Там пешочком только ? Думал место разведать, раз уж теперь я в Пушкино перебрался 😃
Народ, поездил сегодня вокруг да около а на точку указанную на 58 странице заехать сумел 😦. Там пешочком только ? Думал место разведать, раз уж теперь я в Пушкино перебрался 😃
Роман привет. Заехать можно на машине, первый вариант: едем по Старой Ярославке в сторону Москвы, видим указатель НОВАЯ ДЕРЕВНЯ сразу за ним или прямо перед ним есть съезд на поле. Второй вариант: двигаемся по Старой Ярославке в сторону области видим указатель Заветы Ильича поворачиваем на лево дальше едем по улице Дзержинского, напротив дома 23 видим слева ленточку ярко красную, Разрываем её заезжаем на поле ну а дальше по карте.
Если что могу скинуть свой телефон.
Вас понял. И съезд у указателя видел, и ленточку у заветов 😃 но не решился ехать так как у меня не джип ни разу 😦. Проехал до временного лагеря строителей что на поле и поехал обратно. В любом случае мне из ОПушкино теперь и пешочком можно. Обязательно до вас доберусь
Вас понял. И съезд у указателя видел, и ленточку у заветов 😃 но не решился ехать так как у меня не джип ни разу 😦. Проехал до временного лагеря строителей что на поле и поехал обратно. В любом случае мне из ОПушкино теперь и пешочком можно. Обязательно до вас доберусь
Если что думаю во вторник буду на поле, если есть желание велком !
Понеслось!
yadi.sk/i/Pm2zMNb4i5Nfw
Ну конечно, сам пузо греет и коктейлями балуется, а мы тут по самый болт в воде и холоде…, не хорошо однако!😛
Ну конечно, сам пузо греет и коктейлями балуется, а мы тут по самый болт в воде и холоде…, не хорошо однако!😛
Андрюха давайте к нам тут супер +33 море бабы бухло …
Привезу вам погодки по приезду!
Мерхаба!
yadi.sk/i/NDfSzka2i5krt
Всё в баре больше не пью, а то уже динозавры мерещатся! 😃
yadi.sk/i/T8AqI5ZGi6Pjt
Ромыч, приятного отдыху!!! Отдохни за нас всех!!!))
п.с. ну тебе осталось зелёную повязку на лоб и калаш)))))))))))))))) (шутка)
Отдохну за всех!
А по второму вопросу так и задумано, пусть лучше боятся! 😃
А чавой та наш Рома молчит! Первый день - ну понятно, за приезд. Второй день посетил бар, да так, что очнулся в зоопарке, практически с динозавром в обнимку. А теперь очевидно в баре не наливают, Рома злой и показать нечего! 😛
Ну раз хотите продолжения! Получите!
yadi.sk/i/hGWu27UMiAmSQ
yadi.sk/i/rGGvKcPuiAmT7
Природа:
yadi.sk/i/YYoIaWdfiAmWN
На фотках Памуккале полностью природный комплекс геотермальных источников. Короче летом и зимой в воде +38. Ну и конечно искупался в ванне Клеопатры типа омолодился 😃
Вернусь посмотрим узнаете или нет ))
Роман Валерьевич добрался до кондитерской 😃)
yadi.sk/i/cM3ooYV2iBB6u
Ну и конечно искупался в ванне Клеопатры типа омолодился
Смотрии! А то памперсы по новой покупать придется.😁 Судя по фоткам, ты устроился на соляные копии подработать, а природа - нас и здесь неплохо кормят!😉
Че там как погода дома? Гадюкино опять дожди?
Че там как погода дома? Гадюкино опять дожди?
Ага! Сам догадался или интернет подсказал? Так что просьба - привези хорошей погоды, хотя бы маленькое ведерко 😇.
Ага! Сам догадался или интернет подсказал? Так что просьба - привези хорошей погоды, хотя бы маленькое ведерко 😇.
Постараюсь !
Я тут тоже в Кабардинке (между Геленджиком и Новороссийском) на жаре отдыхаю. Всё включено. Ем, пью, опять ем, пью. Короче лафа. Нафиг не нужны заграницы, честное слово. 😃