Пушкино полетаем?

PilotF1

Вы как хотите, а я завтра поеду полетать😜

PilotF1

Ну съездил на поле, ну осилил 1 пак и фсё!Ветер в харю, в чехле нормально, но перезаряжать - это целая история. В общем, лучше бы на лыжах или на коньках побегал.

Банзай

Я о том же холодно. На ВЛКСМ отличный каток залили вход 70₽ катайся хоть весь день прокат 130₽

Malinych
Банзай:

Я о том же холодно. На ВЛКСМ отличный каток залили вход 70₽ катайся хоть весь день прокат 130₽

я там был, для 70ти рублей лёд не очень, могли бы и подровнять.

KAPACb
PilotF1:

съездил на поле, ну осилил 1 пак и фсё

Слабаки.
Мы с поля уходим только на ночь. 😃

pro-peller
KAPACb:

Слабаки.

100%, лыжи да коньки, скоро вертолетчиков придется заносить в красную книгу.
Но Андрюхе слабый, но зачет, хоть когда то летает, Ромыч по ходу совсем забил…

PilotF1
pro-peller:

100%, лыжи да коньки, скоро вертолетчиков придется заносить в красную книгу.
Но Андрюхе слабый, но зачет, хоть когда то летает, Ромыч по ходу совсем забил…

А я и то, и то, и то хочу - в красную книгу, между тем не собираюсь.😜

KAPACb:

Слабаки.
Мы с поля уходим только на ночь. 😃

Суровые мужики из СВАО!😃

Malinych:

я там был, для 70ти рублей лёд не очень, могли бы и подровнять.

Крахоборы, на речке, возле спорткомплекса и сзади пулмарта все значительно лучше!😇

PilotF1

Ну что, отчаянные еще не перевелись в нашей ветке? Предлагаю в субботу побегать на лыжах (это тебе Рома пишу), а в воскресение полетушки замутить, а то покроются вертики мхом и заржавеют все подши!😒
P.S. Ведь было время, когда -15, а нам по барабану.😛

pro-peller
PilotF1:

а в воскресение полетушки замутить, а то покроются вертики мхом и заржавеют все подши!

Ну елки палки, ну наконец то, 5 баллов:)

Банзай

Андрюха в воскресенье полетаем! Раньше романтизьм был, сейчас как наркоманы по кустам будем прятаться, чтоб не поймали за полётами. Закон новый читал? 😃) В субботу с детьми на коньки, иначе они меня съедят 😃

PilotF1
Банзай:

В субботу с детьми на коньки, иначе они меня съедят

Аааа, а то я подумал властям сдадут!😁

pro-peller
Банзай:

по кустам будем прятаться, чтоб не поймали за полётами. Закон новый

Дико сомневаюсь что кто то будет этим заниматься в ваших дальних Пушкинских полях, подозреваю что и в Москве в лучшем случае выловят коптеровода с Фантомом где нибудь в ценре, ну или таких гонЧиков как Серега Свириденко на парковке ТЦ.

PilotF1
pro-peller:

Дико сомневаюсь что кто то будет этим заниматься в ваших дальних Пушкинских полях, подозреваю что и в Москве в лучшем случае выловят коптеровода с Фантомом где нибудь в ценре, ну или таких гонЧиков как Серега Свириденко на парковке ТЦ.

Я тебя умоляю!!! Мы не кому не нужны, а если даже органы подъедут, то сами с детским интересом будут смотреть. Да, вспомнил - один раз мы видели милицейскую машину у нас, шпили-мили сделали и свалили:)

Банзай

Скажу даже больше, летом видел машину полиции много раз. Бомжи которые живут на поле видимо стучат полиции что проехала машина на поле. На нашем месте часто нарики собираются. Видимо их и пасут 😃 теперь и нас будут 😃)

KAPACb
Банзай:

Бомжи которые живут на поле видимо стучат полиции

Суровые у вас там бомжи 😃
Боюсь представить как это выглядит.

PilotF1
Банзай:

Бомжи которые живут на поле видимо стучат полиции

У нас бомжики современные, живут на свежем воздухе, вдали от городской суеты и грязи, с мобильными средствами связи (если полицаев вызывают) и возможно даже с высокоскоростным инетом!😒

PilotF1
Банзай:

Ну че завтра летим? Часиков в 12:00?

Я я, натюрлих!

Банзай

Снег, снег кружится
Белая вся улица . . .
А мы на вертолётах!