Пушкино полетаем?
Ну съездил на поле, ну осилил 1 пак и фсё!Ветер в харю, в чехле нормально, но перезаряжать - это целая история. В общем, лучше бы на лыжах или на коньках побегал.
Я о том же холодно. На ВЛКСМ отличный каток залили вход 70₽ катайся хоть весь день прокат 130₽
Я о том же холодно. На ВЛКСМ отличный каток залили вход 70₽ катайся хоть весь день прокат 130₽
я там был, для 70ти рублей лёд не очень, могли бы и подровнять.
съездил на поле, ну осилил 1 пак и фсё
Слабаки.
Мы с поля уходим только на ночь. 😃
Слабаки.
100%, лыжи да коньки, скоро вертолетчиков придется заносить в красную книгу.
Но Андрюхе слабый, но зачет, хоть когда то летает, Ромыч по ходу совсем забил…
100%, лыжи да коньки, скоро вертолетчиков придется заносить в красную книгу.
Но Андрюхе слабый, но зачет, хоть когда то летает, Ромыч по ходу совсем забил…
А я и то, и то, и то хочу - в красную книгу, между тем не собираюсь.😜
Слабаки.
Мы с поля уходим только на ночь. 😃
Суровые мужики из СВАО!😃
я там был, для 70ти рублей лёд не очень, могли бы и подровнять.
Крахоборы, на речке, возле спорткомплекса и сзади пулмарта все значительно лучше!😇
Ну что, отчаянные еще не перевелись в нашей ветке? Предлагаю в субботу побегать на лыжах (это тебе Рома пишу), а в воскресение полетушки замутить, а то покроются вертики мхом и заржавеют все подши!😒
P.S. Ведь было время, когда -15, а нам по барабану.😛
а в воскресение полетушки замутить, а то покроются вертики мхом и заржавеют все подши!
Ну елки палки, ну наконец то, 5 баллов:)
Андрюха в воскресенье полетаем! Раньше романтизьм был, сейчас как наркоманы по кустам будем прятаться, чтоб не поймали за полётами. Закон новый читал? 😃) В субботу с детьми на коньки, иначе они меня съедят 😃
В субботу с детьми на коньки, иначе они меня съедят
Аааа, а то я подумал властям сдадут!😁
по кустам будем прятаться, чтоб не поймали за полётами. Закон новый
Дико сомневаюсь что кто то будет этим заниматься в ваших дальних Пушкинских полях, подозреваю что и в Москве в лучшем случае выловят коптеровода с Фантомом где нибудь в ценре, ну или таких гонЧиков как Серега Свириденко на парковке ТЦ.
Дико сомневаюсь что кто то будет этим заниматься в ваших дальних Пушкинских полях, подозреваю что и в Москве в лучшем случае выловят коптеровода с Фантомом где нибудь в ценре, ну или таких гонЧиков как Серега Свириденко на парковке ТЦ.
Я тебя умоляю!!! Мы не кому не нужны, а если даже органы подъедут, то сами с детским интересом будут смотреть. Да, вспомнил - один раз мы видели милицейскую машину у нас, шпили-мили сделали и свалили:)
Скажу даже больше, летом видел машину полиции много раз. Бомжи которые живут на поле видимо стучат полиции что проехала машина на поле. На нашем месте часто нарики собираются. Видимо их и пасут 😃 теперь и нас будут 😃)
Бомжи которые живут на поле видимо стучат полиции
Суровые у вас там бомжи 😃
Боюсь представить как это выглядит.
Бомжи которые живут на поле видимо стучат полиции
У нас бомжики современные, живут на свежем воздухе, вдали от городской суеты и грязи, с мобильными средствами связи (если полицаев вызывают) и возможно даже с высокоскоростным инетом!😒
Ну че завтра летим? Часиков в 12:00?
Ну че завтра летим? Часиков в 12:00?
Я я, натюрлих!
Снег, снег кружится
Белая вся улица . . .
А мы на вертолётах!
Отлично полетали! Погодка просто класс!
Даа, душевно… Вспомнили славное былое время!!!😃
Молодцы парни!!! Искренне рад за вас!
Ток мне вот интересно, вы как на поле пробрались???))) Снегу ведь, немерянно!!! Или в другом месте летали?