Пушкино полетаем?
К 11-30 будем собираться. Так что заряжаем паки и разминаем пальцы!
Ок! Хотя с меня пока что слушатель/смотритель/запоминатель советов)))))))
Ну тогда вот тебе первый совет: поднимаешь завтра опу и приезжаешь))))
я тожа временно смотритель)))
Давай уже, харэ филонить:)
А, не, фик, я буду на соседнем поле змея запускать)))))))
Завтра с коллегой подьеду. Принимайте химкинских и люберецких в гости.
Клево ребята захватите кто нибудь фотик, охота потом посмотреть на мероприятие! Даешь хобби в массы! Андрюха (PilotF1) не забудь горючку для гены!
Давай уже, харэ филонить
😅Что то, где то я уже это проходил, Серег, это тебе ничего не напоминает?😂
😅 Серег, это тебе ничего не напоминает?😂
Нет! 😁😇😒
Привет Вам из Башкирии. Я уже тут. Жара здесь как в Азии. Как полетали? Сколько дровишек? 😁
Привет Вам из Башкирии. Я уже тут. Жара здесь как в Азии. Как полетали? Сколько дровишек? 😁
Серега привет тебе из Пушкино, я сегодня приехал на поле самый последний в 17.00 к тому времени иже было 3 верта а потом еще два прилетело. В обшем мероприятие удалось!
А я даже вертолёт с собой в этот раз не взял. Раньше брал. Зато покупался в речке (не говнючке) поел вкусного (из действительно свежей свинины (другой здесь просто нет ) ). Завтра поеду к матери, так она вообще живёт можно сказать на берегу Уфимки. Сегодня ел у тёщи блины со свежим, вкусным башкирским мёдом. В общем, пацаны, ну хоть немного тоже позавидуйте. 😃
к тому времени иже было 3 верта а потом еще два прилетело
Привет Роман!
Так получается ещё 2 краша было? Кто?
По времени получается мы уехали и спустя некоторое время ты подъехал) Жаль не встретились…
Только вернулся домой, одолел Ярославку.
Хорошо полетали, технику кромсали, познакомились, пообщались. 😃
Клёвая тусовка получается в Пушкино, душевно уютно.
Много интересных моментов было.
Особо понравилась Костина вторая авторотация на 450тке. Не хватало только крика Банзаай! Когда верт херакнулся с неба об землю на полном скаку. А после опять летал:)
Дождик помочил. Ветер, торопливое укрытие техники и ловля летящих стаканчиков и салфеток.
Шашлык, тарахтящий в сторонке генератор. Ремонтные столики. Андрюха полдня ковыряющий обгонку, Лёха с зелёным чаем. Удачно облётанная 550тка лежит большим куском. Белый голубь с чёрным хвостом и мохнатыми лапками, самец! Вертолётики, везде вертолётики. День прошёл незаметно.
Привет Вам из Башкирии.
Серёга привет, ты к след. воскресенью вернёшься? На Ходынку же едим.
Клёвая тусовка получается в Пушкино, душевно уютно.
Мда, замечательно было!
Всё как то по свойски, по домашнему!)
Всем спасибо за советы и рассмотрение моей техники)
Андрей, тебе отдельное спасибо за акки!
УХ вчера полетали, мне больше всего запомнились шашлыки, а также отрыв хвостового хаба с цапфами от вала в исполнении Константина на 700-ке. Такое увидишь не часто, респект Косте и молодец как спас машину и посадил практически без повреждений. Вот это мастерство! А еще говорят Костик делал авторотацию спиной к вертолету! Ориентировался по возгласам зрителей! Супер! Теперь жди нас Ходынское поле мы едем к тебе ))
Зато покупался в речке (не говнючке) поел вкусного (из действительно свежей свинины (другой здесь просто нет ) ). Завтра поеду к матери, так она вообще живёт можно сказать на берегу Уфимки. Сегодня ел у тёщи блины со свежим, вкусным башкирским мёдом. В общем, пацаны, ну хоть немного тоже позавидуйте.
Серега, ты в раю!!!
Белый голубь с чёрным хвостом и мохнатыми лапками, самец!
Не самец, а самый классный гироскоп! Тусовка замечательная получилась, у меня даже случился секас на целый день с вертолетами. Так теперь будем кочевать по всем полям единомышленников и коллег! И на последок несколько традиционных фото
, скорпиончик
Клёвые фотки!!!
Да, всем спасибо за компанию, особенно Андрею. Плюс особое спасибо за навигацию. Долетел до дома за 30 мин.
Кстати, и шашлыки были супер.
Ой, душевно! На работу ехал, вспоминал необычный способ раздувания углей - самопроизвольно рот растягивался в улыбке! Люди в метро как на дибильчика смотрели )))
Да, всем спасибо за компанию
Не за что, дорога к нам теперь известна.
Ой, душевно! На работу ехал, вспоминал необычный способ раздувания углей - самопроизвольно рот растягивался в улыбке! Люди в метро как на дибильчика смотрели )))
Как мне кажется, это действо было снято на видео, пусть все улыбнуться.
Как мне кажется, это действо было снято на видео, пусть все улыбнуться.
У меня на фото…
Вотона, вотона, экспресс раздувочка ухолькоф))