Пушкино полетаем?
Шо цэ за пово такэ?
С приездом!
Ты сперва научись на хохлятском гутарить, а потом гутарь. А с приездом - спасибо, завтра велком!
Вот поле, где я летал. Деревья всегда смущали, один раз все таки влетел.
А это местный авторитет:D
Лёх, а чего с кожей лягушачей делают?
Navernoe prodaut devushkam. Mozhet na suvenury, soshyt tchego nibud iz nee. Iz krokodila eshe tut ochen mnogo vsego.
Всем привет!
слежу за темой))) скучаю))) очень расчитываю что в след сезоне присоединимся снова)))
у нас все хорошо (тьху тьху тьху),
а из грустных новостей вот… пришел момент расставания с машинкой… если кому то нада то… cars.auto.ru/cars/used/sale/30715038-f90e2a.html
2 Jan308 : Это Вы с Аугустой на аватаре? Какого размера? Где брали? Как в полете себя ведет, не тяжелая? Во сколько вопросов!
Всем привет!
слежу за темой))) скучаю))) очень расчитываю что в след сезоне присоединимся снова)))
у нас все хорошо (тьху тьху тьху),
а из грустных новостей вот… пришел момент расставания с машинкой… если кому то нада то… cars.auto.ru/cars/used/sale/30715038-f90e2a.html
Серёга привет! Ну как так то? Жалко машинку(. Обещай в следующем году купишь новую!
Всем привет! слежу за темой))) скучаю))) очень расчитываю что в след сезоне присоединимся снова))) у нас все хорошо (тьху тьху тьху), а из грустных новостей вот… пришел момент расставания с машинкой… если кому то нада то… cars.auto.ru/cars/used/sale/30715038-f90e2a.html
Привет, привет! Наконец ты опять появился! Как жизнь, как здоровье, как работа, как семья. А машинку действительно жаль, ну ничего, будет лучше! Не пропадай, полетушки сам знаешь когда у нас бывают - удачи!
Сегодня случилось событие, о котором нельзя не сказать - сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у Романа. С Днем рождения тебя, мирного неба, взаимопонимания в семье, счастья и успехов в нашем хобби!!!😃😃😃
Ромыч, наши тебе ПОЗДРАВОСЫ!!!
и присоединяюсь к Андрюхиным пожеланиям!))😇
Парни спасибо за поздравления! Неожиданно как то )))
Присоединяюсь к поздравлениям… Всего тебе самого самого наилучшего Роман!!! И побольше всего, чего хочется;)
Ромка, присоединяюсь к поздравлениям, успехов тебе во всех начинаниях и продолжениях 😃
Андрюха, пришёл наш заказ с хоббей, твоя шняжная шняжка у меня, в воскр отдам.
Уже забадяжил грелку с чехлом и даже облетал. Нормальная конструкция, дальше посмотрю.
Сегодня вечером ездил на облет 600-ки с хабом ОР от KDE - весчь:), если раньше верт был на рельсах, то теперь он на железобетонных рельсах летал. Заодно попробовал полетать в муфте, то ли я отвык, то ли одно из двух - чет она мне мешала, чувствовалось теснота что ли. Ну в общем скинул я ее и летал без. Отлетал три пака, больше не смог, сумерки однако. Завтра, если погода позволит буду наслаждаться полетом “шмеля”. Очевидно следующим шагом будет абгрейд ХР.
Ну что, завтра будем летать, я лично - да! Опять же по погоде!
Ну что, завтра будем летать, я лично - да! Опять же по погоде!
Я так же за!
Сегодня и вчера как истинные труженики с Андреем летали не покладая аппаратур. За эти два дня накатали более 25-ти паков. Сегодня решили полетать на новом месте в Нагорном, там нам очень понравилось покрытие, газонное покрытие трава 3-4 см. класс! В общем сегодня отрабатывали авторотацию. И как оказалось 500-ка авторотирует отлично!
В общем сегодня отрабатывали авторотацию. И как оказалось 500-ка авторотирует отлично!
А ты боялась, даже юбка не помялась и … дальше все знают! 😜( Народный юмор). В тебе больше страха и неуверенности было, а вообще сегодняшний день был просто суперрр! Так высаживать пак за паком нужно уметь. Да , Ром, мои поздравления по поводу первых твоих 100%-ых авторотаций !😃
Маладцы! А я в Измайлово кучковался. Не добрался к вам.
А я в Измайлово кучковался. Не добрался к вам.
Ничего страшного нет - будет еще время, тем более к зиме ты готов!
Ну вот свершилось! Сегодня один из нас стал на год старше! Андрюха поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе всего всего и по больше! 😃😃
Спасибо! Помнишь еще, и, чтоб оправдать ожидания обещаю освоить пирофлип 😁😒