Полёты м. Авиамоторная

denden

в 15.30 летаю на Авангарде - если дождя не будет

Triumpher

Почти об этом. Летаем не на стадионе, а на запасом поле, оно рядом.

А я думаю к 19 часам подойти, только свой 450-й соберу.

denden

вот полетал хорошо - ветер приличный - треха летала и боролась достойно, но решил переворачивать - раз,два, - хорошо - еще переворот и на малой высоте не хватает мощи вытянуть - и так пару раз - в общем пропы на стяжках ни разу не сломались - а вот хвостовая балочка сломалась - теперь ищу трубку 12 дюймов - снова без модели сегодня -

denden

первый раз разбираю 450 - Саня подсказал типа хвостовая балка 12 дюмов - почти разобрал треху - а глаз нервно поглядывает на нулевую тушку Тарота 450 - там тоже хвост таже трубочка -

Triumpher
denden:

первый раз разбираю 450 - Саня подсказал типа хвостовая балка 12 дюмов - почти разобрал треху - а глаз нервно поглядывает на нулевую тушку Тарота 450 - там тоже хвост таже трубочка -

Меняю балку на карбоновую трубу.

VladimirG:

О Нее… Мы не настолько крутые. Особенно после просмотра Ваших видео. Но мероприятие классное! Молодцы!

VladimirG

ждемс в любом случае … а так крутизна относительна

parcifal
denden:

А диаметр какой нужен, и 12 дюймов - сколько это в сантиметрах (Понимаю, что порядка 30, но сколько точно)? Может я тебе отпилю от одной из моих карбоновых трубок - у меня разных диаметров есть. Не ломай хорошую вещь.
Только в ближайшие 2 дня я невыездной - работы много. Домой приезжаю заполночь. Сил остаётся только доползти до кровати.

denden

и вот опять ночь - и опять починил треху -
от старого 450 верта взял шаськи и хвостовую балку (не стал рушить новенький Таррот - он будет ждать Виктора)

все сообщения только щас прочел - спасибо - но буду заказывать про запас

parcifal:

Только в ближайшие 2 дня я невыездной - работы много. Домой приезжаю заполночь. Сил остаётся только доползти до кровати

вот и я вечером тож просидел дома в починке трехи - щас пойду один пак опробую отлетать - надо трошки отдохнуть

denden

сегодня летаю в 19.00 на Авангарде - буду тестить пропы 10х4.5 - хотя уже летал и думаю искать пропы поменьше 10x3.8 или еще меньше 9х4.7

mfilitovich

Я через минут 30 буду на Авангарде. Попробую полетать.

mfilitovich

Полетал.
Отлетал 3 пака. Пепелац летает как говно в проруби, видать гравицапа не той конструкции - читай “башка кривое гавно”. В общем на третий пак я таки чуть-чуть упал (только вал ОР погнул), но в принципе, такой исход ожидался. К вечеру сегодня конечно вал поменяю и пойду опять типа “летать”, но думаю, что пока мне не придёт моя DFC нормальных полетов не будет.
Кстати, сегодня даже флип сделал - лопасти на месте! 😃 Только вот кривущий он вышел, просто жуть, но это от того, что уж больно давно не летал…

Triumpher

Я сегодня иду к 18-30 на авангард с 450-кой.

mfilitovich

Я буду, скорее всего со своим недовертолетом.

Lazy_panda

Деревянные лопасти, оказывается, очень эффектно разлетаются при взаимодействии с планетой…

Triumpher

Зато наверняка голову спасают. Когда успели крашануться?

Lazy_panda

Примерно 16:00. Еще и вал туда-же, остальное, вроде, целое.