Полёты м. Авиамоторная
Высоко.
ну что - кто идет летать? -
погода гавно…
летать не на чем…
я пасс.
Высоко.
ну дык самая высокая арочная плотина России… свыше 200 метров…
местами ущелье достигает глубины около 2 км)
Да, искать можно даже не пытаться, если туда БПЛА упадёт…
погода гавно…
жаль - но я сделал треху под любую погоду - и своим полетом - погоду-настроение улучшает
поеду тоды на Радугу - коль на Авангарде никого - а вечером кто будут летать? пишите
На дальность прям над пропастью и проверить! Без RTH, без файлсейва, в режиме ACRO! Только хардкор!
Да, сегодня вечером и днем дождь обещают. Я сегодня тоже не пойду летать. Квадрик склеить надо. И еще я вчера начал учиться нормально балансировать моторы.
вот как полетали мы в Железнодорожном на выходных - rcopen.com/forum/f74/topic130388/702
Да. Клево там у вас… Но наша тусовка больше нравится. Там как то все масштабно, что ли. У меня например столько паков нет, чтоб на целый день.
Эх… скорей-бы уже самоль пришел - прямо руки чешутся!
Сегодня наверно вечерком займусь восстановлением верта, прямо не верится, что от ТАКОГО удара такие НЕБОЛЬШИЕ повреждения.
НЕБОЛЬШИЕ повреждения.
Если будет какая либо электроника “на выброс”, то можно мне отдать, для опытов 😉
Ну насколько я видел, только одна серва в утиль - отдам. Остальное вроде живое.
А у меня только одна лопасть, зато еще и вал, и “держатель сервооси”, который сходу нигде не нашел. Так что появился повод присоединится к большинству и поставить FBL, которая дожидается своей очереди в коробочке.
которая дожидается своей очереди в коробочке.
Что за система?
Голова DFC + KDS E-BAR. Сразу встал вопрос, куда этот E-BAR сунуть - на штатном месте в корпусе - касается боковин рамы. Под шасси - как-то не уютно. Можно, конечно, махнуть рукой и вставить в корпус, но есть смутные сомнения.
вот полетал на Радуге - дождя теперь нет - 20.45 еду летать на Авангард - теперь у меня три пака!
Мужики! Зацените чего я за 4 часа собрал!
Деревянная рама себя не оправдала. Моторы криво стояли. И как результат, я не смог подружится с АрдуПиратом, да и вообще нормально полететь. Но вот сегодня с утра подвернулось удивительное предложение на барахолке. Рама как на ХК за 11$ + моторы 2212-1000 kv, + пропы с цангами, + нормальные ESC Hobbywing 20A + еще одну другую раму (люминьевую) в придачу. И все это удовольствие за 3500 р. Шик! А то я мучался со своими дровами.
Посидел 4 часа и собрал! И даже взлетел! Завтра на поле, настраивать и летать! Ееее!!!
Мужики! Зацените чего я за 4 часа собрал!
мои поздравления ! - теперь когда рама правильная ,перевороты будут еще лучше получаться., от цанг я отказался - при встрече покажу почему - пропы только на стяжках., еще плохо что регули открыты - в дождь не полетать - вот я сегодня с Авангарда в 21.40 уехал - да темно - светодиоды, - да дождь - чудо шапочка спасает моск и регули., а сам под дерево спрятался и летал,летал аж устал - теперь три пака - но хочу больше паков ,больше летать! вообщем для моих моделей любая погода пригодня., а сам тож готовлюсь к холодам - мерзнуть и болеть - не айс
Голова DFC + KDS E-BAR. Сразу встал вопрос, куда этот E-BAR сунуть - на штатном месте в корпусе - касается боковин рамы. Под шасси - как-то не уютно. Можно, конечно, махнуть рукой и вставить в корпус, но есть смутные сомнения.
О, с E-BAR у нас вроде Вадим (Shkoda) летает, по крайней мере на его 550-ке именно эта система стояла. Только он что-то совсем редко появляется.
теперь три пака - но хочу больше паков ,больше летать!
А ты суровый! Ночью, под дождем… Ужас!
Ты дальше планируешь чего нибудь вешать на коптер? Камеру там, фпв или еще чего? И гпс надо тебе заказать. Всего 25$ щас стоят они. А то мозг то умеет с гпс работать, а ты не пользуешься.
Или все это без надобности тебе?
О, с E-BAR у нас вроде Вадим (Shkoda) летает, по крайней мере на его 550-ке именно эта система стояла. Только он что-то совсем редко появляется.
Очень много разных дел+погода+работа все эти факторы не позволяют появляться чаще на Авангарде. В последнее время осуществлял полёты в калужской области т.к. туда ездил.