Полёты м. Авиамоторная

denden

еду в 12.30 на Авангард - полетать на трехе трошки

MedzhitovAS

человеки, подскажите (те кто когда либо заказывал на рстаймере) - можно там с личного кабинета вытащить инвойс (без обращения мылом к магазину) для составления заявления для нашей долбанной Почты России на розыск посылки?

denden
denden:

еду в 12.30 на Авангард - полетать на трехе трошки

вот как полетал - немного повысил значения дополнительной стабилизации и уменьшил динамичность балансировки в софте - теперь трешка при ветре прекрасно летает! ,но как всегда не все хорошо - второй раз обнаруживаю что пропала одна из стяжек на пропах - совсем не айс -

mfilitovich
MedzhitovAS:

человеки, подскажите (те кто когда либо заказывал на рстаймере) - можно там с личного кабинета вытащить инвойс (без обращения мылом к магазину) для составления заявления для нашей долбанной Почты России на розыск посылки?

А тебе на почту не приходил что-ли при заказе?
А ещё лучше взять квитанцию с paypal об оплате заказа, там вся информация есть.

MedzhitovAS

хз, на почте от рстайма - только подтверждение регистрации… могет удалил, хз…
а на палке - там платеж то я вижу, но там кроме сколько оплатил и названия конторы (Наименование юридического лица: SHENZHEN UTION ELECTRONIC TECHNOLOGY CO., LIMITED) нифига… уж по крайней мере ни кто конкретно отправил и прочего, что требует почта… 😕

mfilitovich
MedzhitovAS:

хз, на почте от рстайма - только подтверждение регистрации… могет удалил, хз…
а на палке - там платеж то я вижу, но там кроме сколько оплатил и названия конторы (Наименование юридического лица: SHENZHEN UTION ELECTRONIC TECHNOLOGY CO., LIMITED) нифига… уж по крайней мере ни кто конкретно отправил и прочего, что требует почта… 😕

Странно, у меня в квитанции сколько, за что (перечислены все позиции), кому от кого отправлено и сколько заплачено за отправку. А что на почте ещё хотят увидеть?!
При чем в ситуации, когда посылка уже на сортировке застряла с трек-номером. Совсем уже беспредельщина!

MedzhitovAS

им видите ли нужна чек-квитанция отправителя… причем минут 15 пытались меня всячески убедить в том что это не я должен в розыск подавать посылку, а именно отправитель… мол ваше заявление даже с этой квитанцией могут и не рассмотреть…
пиздец (сорри)

mfilitovich

Офигели совсем!? Бабло-то именно ты заплатил и по треку посылку отправитель тебе отправил и в почту рф она попала, значит они её обязаны ТЕБЕ доставить! Либо вернуть отправителю если ты её слишком долго забирать не будешь. Пиши жалобу в центральный офис почты рф, на бумаге с отметкой о вручении.

Triumpher

Мда. Чего то действительно до тебя долго идут посылки. Я сегодня забрал последние две, которые заказывал 14-го и 18-го августа. Одна с рцтаймера, другая с ХК.

MedzhitovAS

и что самое хреновое в нашей почте, так это то, что посылка пришедшая еще 2 недели назад - хер его знает где (
хоть кролик и акки проползли МСП-3 УЧ-5 и МСП-3 УЧ-1
видно следующим этапом будет уже доставка на место вручения…
но я бы предпочем раму получить первой… можно было б начать потихоньку собирать, винты балансировать… прикидывать как какую крышку посимпатичнее сделать для мозгов… но буду сидеть обложившись акками и кроликом)))))))))))))

denden
mfilitovich:

Пиши жалобу в центральный офис почты рф, на бумаге с отметкой о вручении.

поддержу ,Михаила, - моя тож с почтой войну вела - часы заказывала - видно на почте кто-то себе хотел оставить - но после жалобы все сразу нашлось., а я вот обломался - фонарь заказывал с аккумами и зарядкой - подрезали и только фонарь получил

MedzhitovAS:

но я бы предпочем раму получить первой… можно было б начать потихоньку собирать, винты балансировать… прикидывать как какую крышку посимпатичнее сделать для мозгов… но буду сидеть обложившись акками и кроликом)))))))))))))

время осеннее - для кролика запасай травы и соломы побольше

MedzhitovAS

объявляю войну почте россии… сегодня подам 6 заявлений…
3 - о срыве контрольных сроков доставки (с выплатой 3% от стоимости доставки за день просрочки)
и 3 - на розыск…

mfilitovich
MedzhitovAS:

объявляю войну почте россии… сегодня подам 6 заявлений…
3 - о срыве контрольных сроков доставки (с выплатой 3% от стоимости доставки за день просрочки)
и 3 - на розыск…

А ты крутой! 😃 Но вообще, конечно, надо этих зажравшихся “почтальонов Печкиных” попинать немного. Денег, из госбюджета между прочим!, получают предостаточно, а работают плохо.

MedzhitovAS

пофиг… одна однозначно на розыск посылка (с тушкой квадера, двигами и прочим) - она валяется где то уже 2 недели…
а вот с хоббей и гудлака (акки и кролик) - вышли из ММПО 31 августа… и по контрольным срокам 2го должны были прийти в мое почтовое отделение… но так как 2 - это воскресенье, то переносим на понедельник… сейчас среда и посылок на почте нет… налицо срыв сроков по 2 посылкам как минимум на 2 дня… уже повод писать заявление… (благо почта рядом с домом)… пусть и сущие копейки, но при наличии достаточного количества такого рода заявлений, по которым почте теоретически надо будет оплачивать - рано или поздно кому то устроят анал дестракшн и сие действо будет другим нерадивым работникам примером… может тогда хоть немного наладится нормальная работа российской почтовой службы…

казалось бы - просрочка выливается для почты в копейки (с их то бюджетом)… но если каждый подаст заявление о срыве сроков с приложением инвойса при получении (если ему лень или некогда будет идти на почту раньше) - то тогда уже сумма будет намного весомее… и тогда однозначно будет хоть какая то реакция и более вменяемая работа… иначе никак…

mfilitovich

Может и мне накатать на них жалобу?
Смотри как у меня DFC “идёт”:

Может уже стоит начать “паниковать” и “точить топор войны”?

MedzhitovAS

ну насчет паники это рано… а вот по контрольным срокам - посылочка твоя должна была быть доставлена в почтовое отделение 1 сентября (покинула ммпо ведь 30го)…
а сейчас уже 5е… срыв уже на 4 дня… тоес ть уже 12% от стоимости доставки)
ради интереса - доставка у тебя сколько стоила?)

пусть даже возвратов этих с них почти не добиться, но бумагами завалить их можно… а бумага, тем более претензия - это уже давление на службу… чего в принципе и надо добиваться… рано или поздно (когда видно количество заявлений превысит какое то критическое значение) - шевеление в этой махине да должно будет начаться

mfilitovich
MedzhitovAS:

доставка у тебя сколько стоила?

4.94 USD, итого 12% это …хм…хм…хм… 0,59 USD негусто, подожду хотя-бы до пары баксов. 😃

MedzhitovAS

ну лично я на эти возвраты и не рассчитываю… я хочу что бы вставили пистон тем кто хреново работает…

mfilitovich
MedzhitovAS:

я хочу что бы вставили пистон тем кто хреново работает…

Это врядли… хотя всякое может быть.

MedzhitovAS

ну лично мне не трудно распечатать инвойсы
ВДРУГ да свершится чудо)))