Полёты м. Авиамоторная
эта модель с радио не существует… Есть другие, со встроенным радио, но там угол около 30 всего
эта модель с радио не существует… Есть другие, со встроенным радио, но там угол около 30 всего
Что-то у меня подозрение, что все шарки одинаковые внутри… Хотя может я и не прав.
Не все йогурты одинаково полезны… Даешь обзор, как и танка 😉
все йогурты одинаково полезны… Даешь обзор, как и танка
вить, расшифруй)
кстати, сравнение характеристик этих шарков и сайбекса Андрея показывают следующее:
Разрешение | Угол (градусы) | виртуальный размер экрана с 2 метров
FATSHARK RCV922 BASE | 640*480 | 46!!! | 80"
Saibex 3D640 | 640*480 | 32 | 48"
FATSHARK Dominator | 640 X 480 | 30 | 45"
FATSHARK Predator | 640 X 480 | 25 | 38"
во ттакие вот пироги
конечно в RCV922 BASE картинка будет чуть менее отчетливая, но зато угол… УГОЛ блин…
Я говорю, у меня самый узкий обзор как из танка. Блин. Блин! Хочу большой обзор!
Если действительно так, то да, характеристики достойные! Особенно угол и размер в 80".
Судя по всему, ближе к НГ или сразу после появятся шарки с приемниками и подобными характеристиками. Т.к. они там пишут, что мол это новая версия шарков, значит ассортимент вскоре расширится, видимо как только распродадут остатки “старья”…😉
ГЫ. Оказывается уже есть версия с приемником! THE RCV922 AE 5G8
Правда в продаже походу пока нет, но думаю очень скоро появятся!
хреново то, что на беврц они аут оф сток((((((
хотелось бы там взять их… и цена приемлимая… и только хорошие отзывы об этом магазине слышал…
было б шикарно разом в одном взять… и очки и камеру и видео передатчик… и может даже и осд
если честно, меня именно версия база интересует… .что бы использовать с 400 мватным передатчиком и приемником, а не с родными 100 ватными
Кстати, вот тут видео (судя по описанию 5.8G 600mw, антены клевера), вполне достойная картинка даже на удалении почти 2км! Конечно не без проблем, но в целом ОЧЕНЬ достойно! Всё-таки, Саш, думаю для квадрика хороший вариант!
да, чуть не забыл… .я ж там же (беврц) и клевера возьму… правда дорогие зараза… 40 баков за пару… но вроде очен ькачественные, как говорят
что бы использовать с 400 мватным передатчиком и приемником
Так приемник-то в любом случае одинаковый! Отличие только в количестве проводов.
правда дорогие зараза… 40 баков…
они везде так стоят, либо плати, либо … сделай САМ!
Кстати, посмотрев несколько видео на youtube, я что-то большой разницы в картинке между 5.8 и 1.2 не заметил…
Миш… Есть шарки, где ТОЛЬКО ОЧКИ, - я их хочу взять… А есть шарки с пере датчиком в 100мватт и такой же антенной в очках…
Беру просто очки без встроенной антенны… На модель повешу 400ваттный передатчик, а к очкам 400 наземный приемник… Либо на штатив его небольшой цеплять буду либо повешу куда)))
400 наземный приемник
Приемники в ваттах не меряют! 😃
подловил, подловил)))
но как бы там ни было - согласись… 400 лучше чем 100 родные)
400 лучше чем 100 родные
100%! А ещё лучше 600!
600 уже тяжеловаты… .а эти 400 по размеру и весу практически идентичны 200, но несколько дороже… посему и выбрал 400… соотношение цены, качества и характеристик
вот все на коптеры переключаются потихоньку - но когда нибудь удосужется мне постоять с пилотами Авангарда и увидеть такой мастер класс -
вот все на коптеры переключаются потихоньку - но когда нибудь удосужется мне постоять с пилотами Авангарда и увидеть такой мастер класс
как только нам поставят такие же пальмы, и выдадут мне трех700, юбку и шапку как у чудака слева, я с радостью раз*бу его об эти прекрасные деревья.
P.S. Эти дети родились с пультом. И вертолеты у них бесконечные.
Да там ни фига не показывает. У них якобы всегда все в наличии.
подергаю ка я снова ГЛБ и РЦ
Вить, а я правильно понимаю, что в твой пират, который all in one, можно залить прошивку arduplane и будет типа автопилот самолетный?
как только нам поставят такие же пальмы, и выдадут мне трех700, юбку и шапку как у чудака слева, я с радостью раз*бу его об эти прекрасные деревья. P.S. Эти дети родились с пультом. И вертолеты у них бесконечные.
Я бы и без юбки смог-бы… 😃 Вот шапка нужна обязательно!
Кстати, Алан по-моему начал большой ДВС верт пытаться поднять лет в 7-8… и больше с них не слазил ни дня.