Полёты м. Авиамоторная

MedzhitovAS

Может тоже подойду… Если найду куда засунул проп)
А если ден придет, то захвачу ему герметика

denden
MedzhitovAS:

видео то почти пятилетней давности

не стал прописывать файл дату а по умолчанию всегда эта дата будет

к 12.00 приду с мини трикоптером, паки еще вчера зарядил

mfilitovich

Коллеги, а никто не собирается в ближайшие дни в братья райт? Мне нужно комплект белых шассек для 450 (сборных, где лыжи отдельные трубочки). А то мои синии прямо глаза мозолят!

supergarik

Сегодня посетил сею площадку,полетали с Денисом и Виктором вобщем понравилось. Места хватает даже для 600! Фото,видео выложит Виктор.

denden

зачетный полетный день - на поле сегодня летали вертолеты 550,600 и микроша от Блэйда., квадрокоптер и трикоптеры. - увы без дров не обошлось но полеты прошли на отлично и погода подарила хороший выходной денек - ждем фотки и видео с поля

mfilitovich

О! Круто! Давненько мы не видели там действительно СЕРЬЕЗНЫХ аппаратов!
Я вот только домой приехал, буду сегодня вечером сою 450-ку настраивать и готовить к полетам. Надеюсь на неделе вырваться как-нибудь, ну или на выходных точно. А к выходным может и цессна “дозреет”.
Звук - просто сказка! Я теперь опять адски захотел себе 550-ку… но думаю, что в этом году нереально по финансам, может к лету только что-то начнет вырисовываться.

makSSim

Добрый день, соседи. Вы собираетесь только по выходным или в будни тоже? Сам живу неподалеку и хотел присоединится.

MedzhitovAS

в рабочие дни там только появляется Денис (график у него хороший)…
ну еще и квардокоптерщики могли бы, нам благо особо сильно освещение и не нужно…
но основной сбор бывает по субботам и воскресеньям)

Денис, ну как ,что скажешь про лак?

mfilitovich
makSSim:

хотел присоединится.

Добро пожаловать!
На чем летать собираешься?

makSSim
mfilitovich:

Добро пожаловать!
На чем летать собираешься?

Пока “450”, может еще “250” вытащу, чтобы подлетывать пока большие акки заряжаются.

denden
MedzhitovAS:

Денис, ну как ,что скажешь про лак?

лак тестить буду завтра

а сегодня до 18.00 собирал и собрал квадрик(теперь паков для полетов стало 6шт.) - моск кроль - пропы АРС 10х4.7 - регули - рама - все ссылки не реклама

отлетал у дома на квадрокоптере три пака - типа потестить - все летабельно! настройки для кроля залил прежние, пропы АРС - сказка! заливаю 6 паков, ставлю подсветку и думаю полетать на Авангарде

makSSim:

выходным или в будни

пишите и можно полетать почти в любое время кроме плохой погоды(дождь,дождь ледяной, снег)

makSSim
denden:

пишите и можно полетать почти в любое время кроме плохой погоды(дождь,дождь ледяной, снег)

Отлично. В ближайшие выхи- отпишусь. У меня сменный график и, в основном, отдыхаю в будни.

Triumpher

Ну вот! Теперь их двое! Гуляющие по будням, не боящиеся света!
Счастливцы!

denden

сделал временную подсветку - пойду посмотрю как в полете будет смотреться

denden

подсветку и кроля нужно будет переделывать - чет не очень читается подсветка и кроль чуть резок - буду настраивать

denden

свой день рождения встретил на поле парка Радуга вот с таким квадриком