Полёты м. Авиамоторная
доставят завтра
Мульти-вии-и-и-и-ииии!!!
Завтра к 11 часам иду на авангард!
Такс… там за окном гадкий снег. Как кончится, так сразу пойду.
Все. Иду на авангард!
Хорошо сегодня полетал!
Правда как обычно все снегом занесло, пришлось расчищать 😃 Так что там есть место!
Пробовал на своем 450-м вертолете полетать, первый пак вроде бы ничего, но как то я подзабыл управление. Вобщем посадил, и засунул в ящик, от грех подальше.
А на трикоптере 6 паков отлетал, и даже один раз упал, но прям там же отремонтировался (самопал рулит!!!) Жаль некому снимать. Петельки ровные получаются.
А потом подошел makSSim с 450-й валькеррой. Рад знакомству! 😃
Очень уверенно летает, зрелищно!
После трикоптера решил вспомнить про свой 450-й (мол очередь дошла), вытащил из коробки, начал раскручивать ОР, немного шагов прибавляю. А он бац, и направо завалился.
Еще одна серва TGY-90S тихо сдохла. 😦 Хорошо что не в полете 😃, а ведь буквально час назад летал, а тут раз и умер… Наверное как бэ намекает, что пора уж раскошелится на нормальные сервы. 😃
Завтра к 12 часам идем на Авангард!
И я приду, если раздобуду проп)
Рад знакомству!
Взаимно 😃.
Завтра, к сожалению, нужно на работу идти. Спасибо за батарейку 😃
И я приду, если раздобуду проп)
Пропы АРС беру с собой.
Я может тоже подгебу:)
Такс… Где то в 12:15 - 12:30 на авангарде будем я и Виктор… Желающие, присоединяйтесь
Кстати, новые 3,5 бананы - это нечто… Захвачу посмотрите)
Круто! Сегодня всех увидел! И supergarik с Т-Rex 600 и 500. (Тик-так на 600-ке это нечто!), и mike1 со 450-ками, MedzhitovAS с квадриком! И самое главное событие, это прием посылки EMS, практически на месте 😃
А для меня самый главный сюрприз, это что китайцы перепутали мой multiwii за 17$ (бародатчика и компаса) c улучшенным за 35$ (соответственно с ними 😃)
Спасибо Александру за то что поторапливал китайцев, и китайцам, что все напутали 😃 Бывают же маленькие радости.
Жаль что мне пришлось так рано уйти. 😦
Китайцы такие китайцы)))
Уже дома, распаковывая посыль окончательно, в душе все таки надеялся что вместо кролика они накитаячили вуконга… Но чудо закончилось на Викторе))
Сейчас вот просто раму скрутил… Реально больше моей 450… А благодаря хвосту, Так внутри вообще завались места…
Ща сфотаю их рядом…
Как видно по фото, места теперь даже больше чем дофига… Рад как слон)
Симпатявый 😃
только теперь другая головная боль - как организовать шапочку для электрики, которую я расположу на верхней пластине…
ну и покрутил в руках части подвеса… нихрена не пойму как его собрать…
Как доминошки, дЫрочка к дЫрочке!😆
Полез на сайт, где закупал раму, посмотреть вдруг схема сборки есть подвеса… Схему не нашел, но вычитал то чего не увидел раньше - подвес то двухосевой, а не по одной оси)
сегодня летаем в 16.00
+1
ден, вибрации на этой моей белой хрени - у тебя практически нулевые…
у меня их почти нет даже))))
ща отконвертирую и выложу на ютюб
вибрации на этой моей белой хрени - у тебя практически нулевые…
я тебе конечно, верю разве может быть иначе - хотса видео посмотреть
такс, видео не резал, только отконвертировал его… ибо авишки уж больно тяжелые получились…
конвертировал без потерь качества… (думаю надо бы объектив покрутить… для резкости)
итак…
камера на моем квадре…
а теперь на квадре ДЕна
P.S. хз почему 720 не ставится и максимум 480… после душа подумаю в чем может быть дело