Полёты м. Авиамоторная
у кого есть такие же или аналоги (обязательно с совпадением размеров)? мона и б/у, главное что бы отрабатывали хорошо…
куплю)
У меня тока с убитым корпусом есть micro серва, стандартной нет…
Микро есть тоже. А вот этих огромных нету наверное ни у кого. Ты замерь посадочное место, под эту здоровенную серву. Подберем на хоббикинге чего нибудь…
насколько корпус убит?)
кстати, если у кого есть хотя бы похожие, но не можете продать - может выделите на пару дней, пока новые не куплю - что бы мог уже хотя бы посмотреть как собрать всю эту “хрень”)
Микро отдам на тыщю лет! 😃
насколько корпус убит?)
Ухи отвалились…
Ты замерь посадочное место
Там обычная “стандартная” серва, на hk таких море! Но вот у нас нет, т.к. у нас у всех 450-ки, а эти машинки на 550+ используют.
кстати, если у кого есть хотя бы похожие,
У меня ещё есть целая, но дешевенькая пластиковая… могу отдать навсегда!
Микро отдам на тыщю лет! 😃
угу… а отдавать как?
за неотданные долги, грят, в ад попадаешь… а я ведь тыщу лет прожить не смогу, как, думается, и ты)))))
во… Миш, когда дома будешь говоришь? О:-)
мне то только что б разобраться с тем как собрать)
потом то наверное куплю хорошего качества)
Миш, когда дома будешь говоришь?
Сегодня где-то в 21 - звони!
звонил)))))
больше чем наполовину с подвесом разобрался…
осталось невыясненным два вопроса…
ща озвучу, только загружу фотки…
поиграем в что, где, как?
итак, уважаемые знатоки… смотрим на экран с фотографиями:

Внимание вопрос!!!
- это что за хренотень и куда ее надо воткнуть (варианты использования анатомических отверстий человеческого организма, расположенные ниже пояса не принимаются) ???

- объясните мне, каким образом там крепится ЛЕЖА серва (которая большая…) (подозреваю что хренотень с первого вопроса имеет к этому вопросу непосредственное отношение) если на сервах нет боковых отверстий и мест креплений???
У меня впечатление, что большая серва просто зажата между пластин, ну может ещё кусок скотча…
Миш, с меня магарыч)
Стоило прочесть твое сообщение - сразу в мозгу все стало на свои места…
Если я правильно понимаю то дело обстоит так:
Серва зажата между пластинами, но таким образом - боковиной направленной вверх Серва приживается к пластине, подвешенной к верхней пластине рамы которая крепится на демпферах, они организуют виброразвязку…
А снизу Серва прижимается как раз той хренотенью… А те пронзи как раз для двух длинных болтов которые имеются в комплекте…
Ну и для надежности, что бы не скользила Серва - с обоих боковиной тоненький слой скотча двустороннего…
Миш, с меня магарыч)
Всегда пожалуйста! 😃
Обрати внимание, что “большая” серва аналоговая и если у тебя управляющий сигнал будет для цифры - ей пипец. Уточни насчет того, какой у тебя управляющий сигнал. Цифровые могут работать в любом режиме, аналоговые только в аналоге.
говорят что работают и аналоговые и цифровые… следовательно сигнал от мозга идет аналоговый и значит смело могу смешивать сервы (аналог на одну ось и цифру на другую, так?)
уточнил в нескольких местах… кролик отлично ладит что с аналогом что с цифрой
Китайцы такие китайцы…
Подвес собрал… Осталось только зажат большую серву… Не сделал этого потому что они недостаточной длины положили зажимные винты… Завтра куплю и добью подвес
-15 C
Кто летать?
в 15.00 смогу придти на поле - кто еще?
так - смотрю ни кого не будет - тогда поставлю ка я еще 4 пака на заряд - переношу время на 16.00
А какая точность?
Посмотрел повнимательнее - увидел надпись, что 1 гр.
Вопрос снимается.