Полёты м. Авиамоторная

Lazy_panda

Это да, но хочется комфорта 😃
-регулируемая температура, отсутствие открытого огня и ваще, технический прогресс просто требует пользоваться его плодами. Вот так нагоняет и говорит - Пользуйся, а то как …

MedzhitovAS
mfilitovich:

Термотрубки замечательно осаживаются обычной зажигалкой!

да, но это если бананы обтягивать термоусадкой или другую мелочь…
а вот как я хочу (вскрыть регули, обработать спецлаком и снова затянуть термоусадкой) уже не получится… площадь большая, а надо бы равномерно прогреть… да и для эстетики взял белую термоусадку… не хочется на ней темный разводов устраивать зажигалкой)

Triumpher

Я над газовой плитой все усаживаю 😃 но на фен смотрю с вожделением. 😉 разорюсь когда нибудь и куплю.

MedzhitovAS

такс… планы на сегодня - перепаять провода на регулях и обработать лаком… а мож и кроля сразу тоже)
и отбалансировать движки… для этих целей печатаю сейчас кучу “целей”, что бы проще было оценить изменения разбросов луча лазерной указки из-за вибраций

Triumpher

Айда завтра в 12 часов на Авангард! Повисим, помёрзнем! 😉

MedzhitovAS

Я пас)
Крутил вертел новую раму… И так и эдак прикидывая… Чувствую что придется мозг наверху ставить, а электрику между пластин размещать…
А раз мозг будет наверху - надо будет озадачиться созданием норм черепушки

MedzhitovAS

похоже светит мне освоение бутылочной технологии…

mike1
Triumpher:

Айда завтра в 12 часов на Авангард! Повисим, помёрзнем!

Вить. -20 за бортом ,в строю только стойкие марксисты.😁

Triumpher
mike1:

Вить. -20 за бортом ,в строю только стойкие марксисты.😁

Очень хочется летать. А то перед домом не комильфо. Зато уже в четверг будет ближе к нулю, вот там разгуляемся.
А вот на вертолете я бы тоже в такой мороз не решился бы. А квадрики сами летают, только указывай куда лететь 😉

Вот завтра с Денденом пойдем к 11 часам на авангардик. Я FPV на квадрик нацепил, с хэдтрекером. Буду башкой крутить по сторонам. 😉

mike1

Думаю в такой мороз сервы не сдюжат.

denden

сегодня весь день летал - тестил пропы АРС на квадрике - 10х4.7.,3.8., и на трикоптере 8х3.8 - не особо холодно, завтра иду летать на Авангард в 11.00 чтобы и вечером еще полетать. Вот за сервы пока хорошего не скажу минус пока сервы борет так что только с квадром приду

MedzhitovAS

я на полеты выйду только как полностью соберу своего новенького… так что на следующее воскресенье рассчитывайте на меня… след. суббота занята корпоративом… след-но алкоголем, анархией и развратом)))

denden

B-)закончил починку подогрева для ботинок а то прошлой зимой пара проводов отломилась

Triumpher

Отлетали по 8 паков на квадрике и табуретке 😉
Было прохладно, но погода супер!
Больше не пойду!

MedzhitovAS

сегодня не пойдешь или в такую температуру?)

denden

зачетно полетали! за холод тока рукам было не комфортно и то пока паки меняешь, обогрев ног на ура справился со своей задачей - 2200 и заряду было в паке 3.85 хватило на все время полетов., видео боле менее получилось

2 -

Triumpher
MedzhitovAS:

сегодня не пойдешь или в такую температуру?)

И сегодня и в такую температуру 😉 очки запотевают, кругом снег, ни фига не видно 😉

denden:

видео боле менее получилось

И фоточки, фоточки! Чего я там наснимал. Интересно же!

MedzhitovAS

новые двиги супер… совершенно не требуют балансировки

Triumpher

Ден, видео посмотрел! Очень хорошо виброразвязка работает. Прям остается только 2-х осевой подвес и камеру лучше.
И само видео очень понравилось! Высоко и далеко летаешь. Вобщем круть!

MedzhitovAS

кстати, а силовые кабеля сильно будут влиять на цифровую и аналоговые сервы, в случае их прокладывания вблизисамих сарв и их проводов? кто нить знает?

Triumpher
MedzhitovAS:

силовые кабеля сильно будут влиять на цифровую и аналоговые сервы

Нет. Не будут.

Тем временем в Сколково:

Еще немножечко осталось… 😃