Полёты м. Авиамоторная

Lazy_panda

Что-то после очередного ремонта 450-ка при развороте на 180 градусов стала резко опускать хвост (визуально - градусов на 10-15). При довороте до 360 град. встает в исходное положение. Причем происходит это вне зависимости от направления вращения. Аккумулятор подвигал вперед-назад - без изменений, т.е.вроде с Ц.Т. это не связано. С чего-бы это могло быть, никаких мыслей нет? Заменено - вал основной, межлопастный и одна серва на циклике.

Triumpher

Это что то интересное… Может это что то связанное с компенсацией пируета?
Я сегодня к 18 часам собираюсь на авангард.

mfilitovich

Я тоже подумал про компенсацию пируэта. По идее при пируэте мозги должны чуть-чуть цикликом подрабатывать, а у тебя походу не в ту сторону отрабатывает. В настройках fbl должен быть пункт проверки компенсации.

Triumpher

Таки самое интересное, что у него до этого все летало. Еще бы после установки новой сервы неплохо бы тарелку по оси поводить, ровно ли ходит; хотя по логике и не должно что либо изменится.

MedzhitovAS

на работе один купил ардрона 2… принес…
ну что могу сказать… бррр… болтается как г в проруби… хотя думаю если привыкнуть, то летать мона)

Lazy_panda

А я все о своем… У e-bar в приниципе нет в настройках пункта про пирокомпенсацию, так что это отпадает. Подергав все, обнаружил небольшой продольный люфт в голове, но может-ли это привести к такому эффекту - непонятно. Вечером переберу голову, завтра посмотрю, что из этого выйдет.

Triumpher

Кто нибудь сегодня собирается летать?

MedzhitovAS

люди, вопрос - фрезеровка по композиту с ценой в от 40 руб за п.м. это норм или как?

MedzhitovAS

хорошую штучку присмотрел на хоббях… регульный сет… надо будет задуматься над его приобретением…

Triumpher
MedzhitovAS:

хорошую штучку

Сгорит один, выкидывать все! 😃

MedzhitovAS

ну с ценой в 26 баксов это не так уж и критично… зато удобно очень…

Triumpher

Ну шо? кто завтра крашоваться летать собирается?

MedzhitovAS

В принципе я хочу… На 90% рептилию подготовил, за сегодня закончу…
Надо еще Дениса на завтра заманить)