Полёты м. Авиамоторная

Triumpher

Угу. Очень прикольно. Но как же отличается полет по камере от визуального. Скорость не чувствуется, высота тоже. Без телеметрии или автовозврата летать опасно.
Мой квадр смылся от меня, в неизвестном направлении, прихватив камеру и передачик. Слишком далеко отлетел. Так и не нашел.

MedzhitovAS

а что, неплохой такой подарок кому то ты сделал)))))

ayakunin

кто поможет сёня соосник оттриммировать?
лама400д
продавать его буду, а настроить не могу сам (((

MedzhitovAS

приноси, на месте, думаю, коллективным мозгом что нить придумаем… хотя от меня в данном вопросе мало проку будет)

вот если что сломать, то это я легко, это я запросто)))

Skoda

С большим удовольствием присоеденился бы к полётам на авангарде если бы не работа. Думаю если всё будет в норме то буду на поле в пятницу.

MedzhitovAS

сегодня квартиры смотрю…
посему вряд ли получится выбраться на авангард 😕

mfilitovich

Я пас… только если завтра.
Блин, после отпуска вообще что-то времени нет… прямо зло берёт!

mfilitovich

Я тоже постараюсь вечерком (часиков в 6-7) появиться.

MedzhitovAS

ну в 6 точно не появлюсь… вернусь домой только к 6… и надо будет два акка отбалансировать…
так что макс к 8 наверное…

mfilitovich

Ну может и в 8 там буду… Давай на 8 договоримся.

MedzhitovAS

ок, думаю успею… как раз на 6 намечено заключение договора на съем квартиры… к 8ми думаю все норм будет)

denden

в 20.00 приду треху настраивать для переворотов.,на последних полетушках настроил режим стабилизацииB-)

mfilitovich

Ветроустойчивость 550-ки СИЛЬНО больше 450-ки…
да и кажись полило…

mfilitovich

Я наверно все-же не приеду… дома дела кое-какие есть.
Завтра ТОЧНО буду!

MedzhitovAS

Михаил наверное поедает вкусняшки, купленные им в пятерочке в половине седьмого вечера)

mfilitovich
MedzhitovAS:

Михаил наверное поедает вкусняшки, купленные им в пятерочке в половине седьмого вечера)

Неа, то был градусник из аптеки! 😃 Вкусняшки я в Билле купил чуть раньше! )))

denden

в 23.12 ушел с Авангарда - трешку немного поднастроил и почти в по СКП переворачивал треху - все удачно,после отлетал пару паков - комары кружили роями ,но ни один не кусался - погода после дождя прекрасная!