Полёты м. Авиамоторная
Я тоже где-то ближе к 7 буду, батареи заряжаю.
Я тоже подойду к 19-ти… Погляжу на матёрых вертолетчиков 😃
Погляжу на матёрых вертолетчиков
Ну это явно не про меня… 😃
Ну это явно не про меня… 😃
Да ладно… бочки, петли значит новички делают?
бочки, петли значит новички делают?
Хаха! Так я их и не делал ни разу еще! В тот раз когда я попробовал - получился адский пирофлип с потными дрожащими руками, единственное - посадил четко, это да, повезло! dynam84 подтвердит - он свидетель этого “трюка”.
Я минут через 15-20 буду на поле.
Я вроде ни про какие антенны не знаю… ?
А полетали действительно офигительно! Хоть и “разобрался” мой вертолет, но я все-таки успел опробовать петли, бочки и немного инверта! Ремонт - это одна из составляющих нашего хобби, и в принципе, эта часть тоже приятная - главное чтобы запасы деталек не подвели. Дефектовку буду проводить завтра, там и будет видно насколько быстро я снова поднимусь в небо.
вот понимаю день - выходной - три раза катался на полетушки,жаль паков все меньше и меньше(нуна новые заказывать а то 15 минут полета совсем не айс) ., совсем забыл - охрана запасного стадиона была недовольна че коллы им пол пузыря оставили на поле;)
Они хотели полную бутыль?)))
До сих пор в мозгу прокручивается бочка с разбором в воздухе!
Не, то был флип… 😦
охрана запасного стадиона была недовольна
Они бы лучше п**дюлей дали алкашам которые бутылки пивные на поле бросают с лавки - там где девки сидят.
Кстати, Triumpher[/URL], вот один из твоих полетов:
Оооо… Спасибо! Завтра фотик возьму. Тоже Вас всех поснимаю. Денден верно сказал, нужно фото и видео отчеты.
Кстати, вы все разбежались, а Денден флипы на трикоптере делал, зачетные. Клевый у него аппарат!
А потом Стас подошел, на своем микро3D вертолете показывал мастерские посадки в грунт. Ну а рев двигателя от его микро-хелли просто завораживал! Не то что от почти микадо
То что девки сидят - это наше упущение и только наше…
Ведь их положение должно быть более горизонтальным)
Такс… Под угрозой выкидывания женой - практически новый стабилизатор напряжения… Нужен кому?
Автоматический стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-500/1-Ц. Однофазный, перемене ого тока, электронный с цифровой индикацией…
Входное напряжение 140~260В
Выходное напряжение 220В
Номинальный ток 2,3А
Рабочая частота 50Гц
Габариты 265х117х168мм
Отдам обитателям сией ветки за спасибо…
Я сегодня приду, как вчера, часам к 19-ти. Чуть-чуть повисю. Антенны прихвачу.
Сегодня у меня в планах полеты… Если ничего не произойдет
Ну а может просто так забегу… летать пока не на чем.
летать пока не на чем
Хвостовой вал нужен? Или еще чего?
Да вал-то нужен конечно, только вот всё равно лететь не на чем… башка-то в полном ауте. Сейчас заказываю голову, видимо Tarot, к ней межлопастной Align, ну и по мелочи. Валы тоже закажу.
Небо затянуло… Надеюсь дождь не начнется…
Я иду.
Хм… У нас на перекрестке новогиреевской и металлургов он не заканчивался…
Чего то очковаю мочить электронику
И только усиливается он
Тоже пойду… Надеюсь дождь снова не начнется…
Блин… Опять начался(