Полёты м. Авиамоторная
Да, да. Было такое. Вчера далековато отлетел. Я бы уже запутался. Ну думаю, щас крашанет. А нет, он оказывается коварный, все под контролем держит. И домой вернул, кабиной к себе! Молодец. Хорошо наглеет. Желаю не скорого краша. 😉
просто надоело висеть что хвостом к себе что под 45… (
знаю что не стоит так рисковать, но все же…
не ку… (((
пришел в 5 утра, за 10 минут убил камеру, разломал самолет и ушел…
не приду буду чиниться!
камера окончательно раздолбана?
буду на поле в 20:00 - 20:30…
кто еще придет?
камера окончательно раздолбана?
ну как тебе сказать… объектив разбит и оторван от платы
батарейка проколота, дымилась долго и из нее что-то вытекло…
думаю ремонту не подлежит)))
у когонить есть пульт турнига 9х? принесите на поле, а?
хочу свой вч модуль вставить, проверить у меня вч модуль глючит или сама аппа
У меня есть, но модуль ты туда не вставишь - у меня антенна на проводке внутрь уходит, модуль не снять без разрыва антенного провода. Раз у тебя не так, значит у тебя аппа ещё старая V1, там модули не особо хорошие были. У тебя ведь ещё есть дырка под удочку, а может и сама удочка, так?
не, у меня v2.
я аппу разберу и выну модуль. и вставлю в твою аппу. твой проводок не помешается и не повредится
Ну я на поле сегодня не буду точно - на дачу уезжаю… а вот проводок, кстати, повредиться может, надо аппу открыть и изнутри его “протолкнуть” т.к. он застревает в дырке - я уже пытался модуль вынуть из любопытства. Т.е. большая часть провода внутри аппы и наружу сама только внатяг, а это опасно - будет потом сигнал терять… В принципе можно было-бы тебе вообще дать полностью комплект аппа+приемник, но это только в понедельник вечером. У меня просто сбинденый приемник 6-ка лежит без дела, а в аппе просто модель новую настроишь и в небо на тест. ок?
или можно просто забиндить твой приемник на мою аппу…
могу ещё ESC на 18А дать…
ли можно просто забиндить твой приемник на мою аппу…
да, мне надо только аппу турнигу 9х. я поставлю в твой пульт свой вч-модуль и проверю, будут ли глюки. и исходя из этого чего-то куплю себе новое (или пульт или вч-модуль)
регуль не нужен, у меня своих 5 штук
На поле у нас присутствует иногда ещё один владелец 9X, точнее у него FlySky (те-же яйца, только в профиль) - DenDen.
Да, Валькера моя прожила недолго. Днём ушёл с концами. Похоже голову надо менять (и машине и пилоту). Идёт кругами враскачку и вывести её из этой ситуации невозможно - сервы не вытягивают. Можно конечно погрешить на мои кривые руки и нелюбовь к симуляторам. Но интересно всё-таки выяснить чисто технически, как с этим справляться. Скачал тут книжку по теории больших (реальных) вертолётов. Но слишком мудрёно. Понял только про гироскоп: если его ось качнуть снизу то усилие на противоположном конце оси пойдёт в другую сторону и начнёт ходить кругами (в детстве это проверял на реальном гироскопе). Похоже так ведут себя все четырёхканальники с одноосевым гироскопом - отдают себя на волю флайбара в качестве гироскопа и ходят бумерангом, держа хвост на месте, а задача пилота - постоянно с этим бороться.
Кириллов 550-ник впечатляет! Большой респект!
Починился… Надеюсь завтра выберусь на поле
Эх, завидую вам!
Скорее бы мне башка пришла и я в полет! От симулятора уже воротит, буду полет хвостом в реале пробовать.
А у нас на работе “Бошки” - приборы динамическоко света по 40 - 45 кг. Перед отпуском пришлось 13 штук демонтировать с софитов и тащить вчетвером на второй этаж. Двое из нас не выдержали. В августе предстоит обратная операция. (Но эта реплика уже совсем не в тему - ответа не жду)
Сегодня планирует кто?
УРА! ЗА НОЧЬ ВОССТАНОВИЛ MCPX! Только вот спать теперь хочется. Может только вечером проснусь окончательно и приеду.
А что с ним было?
Я планирую в районе 19:30-20:00…
Кто еще появится?
Я сегодня пасс… 😦
Ты ж вроде не разбил свой
Угу. Пока нет. У меня просто какой то странный люфт на цапфах ОР появляется. Затягиваю на локтайт. Нет люфта. Полет, и вот он, родной возвращается. На голове от PRO-шки такого не было.
Пока не разобрался как избавится, но пахнет отстрелом лопастей. Не хотелось бы стать героем 😃