Полёты м. Авиамоторная
оч постараюсь к вам выбраться на поле к 8, попускать слюнки…
P.S. окончательно решился собирать коптер, буду под него закладывать бюджет… правда пока не решил, трикоптер, квадру или гексу…)
но склоняюсь к трикоптеру, в виду его большей транспортабельности…
P.S. окончательно решился собирать коптер
чини верт! Пока не починишь и не облетаешь, никаких коптеров. А то с таким подходом с коптерами еще сложнее будет.
ну вертушку я то в олюбом случае починю намного раньше чем обзаведусь коптером)
P.S. окончательно решился собирать коптер
купи сначала маленький квадрик Blade MQX heliblog.ru/anonsy/anons-e-flite-blade-mqx.html
а потом думай, нужно тебе это или нет - может скучно станет. Многокоптеры хороши для установки камеры с прямой трансляцией - вибраций меньше. Управление - почти автомобильное. Интересно летать с хорошим монитором - как-будто ты в кабине Их даже лесники используют для обзора территорий. Только аппа там другая - на 700 или 400 с чем-то мегагерц. Пробивает на много километров. Фактически - дрон-беспилотник.
гекса встрою - паял - и чет напаял но недоволен как припаял - хотя летает
полетали на отлично - вспомнили соосники и ужаснулись - пустая трата времени и денег - ИМХО( у меня их 6 шт - пару продал). Небо радовали квадрокоптер и мини гексакоптер и валкера 5-10., ждем фотки и видео
напаял но недоволен как припаял - хотя летает
в одном месте паял а в другом провод отвалился
зачетно летает так сказать буратино - квадрик в руках папы КАРЛО(Виктора)
с полезной нагрузкой у мини гексы совсем не айс
Да, бутылочка хорошо пошла. В следующий раз туда лампочку сунем. Будет летающая бутылочка.
P.S. Следующая рама будет из свинца! 😉
В следующий раз туда лампочку сунем
у меня уже есть пак и лампочка - завтра все буить готово
Да, бутылочка
будет хорошим знаком - удачных полетушек
может тогда проще потушить всю иллюминацию на квадере, подвесить на него какой нить диск… и внутрь него пульсирующие диоды…
пусть люди думают что это поле НЛО привлекает по ночам)
- видео с Nokia701
Да, MQX тут отдыхает!
А вот вчерашнее видео с Fuji F660 на youtube:
всем ку)
Ку-ку! Суйчас поеду к Братьям Райт за запчастями. К вечеру постараюсь восстановить Blade 120SR. Кто-нибудь поможет его правильно сбалансировать?
сегодня собираемся?
Blade 120SR. Кто-нибудь поможет его правильно сбалансировать?
приноси на поле - поможем
буду к вечеру
мож по раньше чем в 19.30?
Я сегодня к сожалению пасс. Работаю до поздна.
такс, люди…
обращаюсь за помощью)
за помощью в подборе комплектующих для квадера)
присматриваюсь к 500-550 размерам (больше не нужно на данный момент, да и транспортировать проблематичнее будет), особое предпочтение складваемым…
итак краткое ТЗ: размер 500-550, складываемый, необходимый запас грузоподъемности и мощности (в планах будет в ближайшее время повесить 2 камеры… первоначально будет стоять одна для съемки /после поднакоплений планируется подвеска гопро, тоесть порядка 150 гр/ и одна для фпв… ну и необходимое для фпв оборудование… причем с OSD), с относительно простым крепежом шасси (теоретически под него потом планирую подобрать чемоданчик аналогичный моему для 450 трекса для транспортировки к местам полетов), что бы можно было монтировать/размонтировать шасси на поле…
мозги скорей всего кроличьи…
приемник, сателлит и пульт имеются)
бюджет до 12к рублей…
P.S. идеальное крепление движка такого типа -
ну не лежит душа к торчащим поверх движкам(
и не лю когда провода торчат… посему хотелось бы что бы была возможность их прокладки в лучах (следовательно регули уже в тушке будут)
ну и с возможностью установки норм колпака
что то на хобби кинге не нашел ничего кроме этой рамы (не реклама) подходящей под набросанное ТЗ…
все остальное оборудование (двигатели, регули и пр.) на ваш выбор… ибо в этом я очень даже не силен 😃
или не изобретать велосипед и взять такое чудо (не реклама) ?
правда надо будет ножки ему укоротить)
блин, только сейчас заметил что второй вариант это +… а хотелось бы Х 😦