Полёты м. Авиамоторная
DenDen, огромное спасибо! Ты заразил меня своим буддийским подходом к философии полётов. Blade120SR стал меня слушаться. И хотя выдержать прямую чётко ни разу не удалось, но я перестал биться. По крайней мере управляется лучше, чем FMS-овский Хьюз. Вчера вечером отлетал 1,5 аккумулятора ветер был слабый - управление более чёткое. Сегодня вышел на поле в 8:00 и боролся с ветром. Отрабатывал прямые от себя - к себе: хвостом к себе, правым бортом, левым бортом. Но порывами ветра сдувало сильно. И точность управления была ±6 метров (то есть никакая), зато удавалось выравнивать и в половине случаев чётко сажать. Остальные посадки были хоть и аварийные, но - о, чудо! - всё цело.
ПыСы. А вот Align 100 мне сбалансировать дома не удалось.
вот и хорошо када получается - а вот все что не получается настроить дома приноси на поле - попробуем помочь
Да на поле его сдует, как пушинку.
куда спешить и потом колхозить?
легко говорить когда есть а чем летать))))
легко говорить когда есть а чем летать))))
Ты главное закажи все это. А если рама приедет быстрее кролика, то попробуем на КуКе, или еще на чем либо. Главное заказать!
кто нить там зареган есть?
на хоббикинге, гудлаке и рстайме
Да я уж думаю все зареганы. Я уж точно.
Виктор, тогда я тебя чуток поэксплуатирую)
осталось дождаться как мне заказ оплатят)
всем привет,вот полетал сейчас - на мини гексе пропы 3х2 моторки 3700kv - произошел отстрел лопасти - вот какие идеи - перегруз,большие обороты или качество пропов? Заменил проп на месте - благо запасные в чемоданчике - пропы посажены на циакрин - помог остренький ножичек - пару минут и снова в небо, ветер сегодня приличный на поле - подобрал настойки для ветреной погоды теперь остается опробать настройку в штиль и если на айс то при ветре буду использовать , а при штиле настройку для безветрия
Денис, а твои коптеры все на зайцах?)
увы нет - сейчас кроль тока на мини гексе - еще есть моск харикрафта и хобби кинга 168 мега - вот думаю снова моск харикрафта на 450 квадр поставить
произошел отстрел лопасти
Если раньше садился в травку - мог долбануть о жёсткий стебель, прошедший в кольцо, и не заметить, а трещинка могла пойти и со временем крякнуть пропеллер, как у меня вчера на 120SR. Травка бывает довольно крепкой.
Сегодня в 20:00 вновь принесу Этого зверя. Его унитазит также, как мой Align 100. Если снова есть интерес к головоломкам - приходи, покумекаем. Может поможешь…
вновь принесу Этого зверя.
не работает ссылка
не работает ссылка
аналогично
Я сегодня к 19-30 приду с квадро.
не работает ссылка
banned link
Сегодня на поле с 19:30 были Дэн с Виктором и спокойненько развлекались с мультикоптерами:
Потом пришёл я с битой классикой -
и соблазнил их тряхнуть стариной - испытать зверя. После компетентного и вдумчивого осмотра, балансировки и удаления ляпов, все по очереди “прикоснулись к классике”.
Есть фотоколлажи:
Хозяин на хабе своего аппарата -
Ветеран вьетнамской войны, пилот первого класса Дэн Дэнсон рядом со своей боевой “Ламой” -
В результате я понял, что управляется она нормально, просто руки у меня кривые.
Потом пришёл друг Дениса с мегастабильным Квадракоптером управляемым по камере через очки и дисплей, но это уже совсем другая история. Видео выложу позже.
всем ку
блин, рассмотр этого вызвал легкий экстаз…
красиво, млин…
Красиво это 450-ка в инверте 😉
Вчера как то скучно полетал на квадро. В субботу буду с вертолетом.