3DX Moscow Open 2012

Kulichik

Уважаемым Коллеги и Товарищи!

Сегодня, 20 марта , открыта регистрация (3dxopen.ru/registration/)
пилотов и зрителей на предстоящие соревнования «3DX Moscow Open 2012».
Администрация соревнований обращает ваше внимание на то, что
количество пилотов , допущенных к соревнованиям, будет ограничено.
Для обеспечения соответствующих мер безопасности , на место проведения
соревнований будут допускаться только зрители, прошедшие регистрацию
и получившие приглашение от Администрации.
Зрители без приглашений на место проведения соревнования допускаться не будут!

Просим вас не затягивать процесс подачи заявки. Регистрация закончится 10 мая.

Kulichik
Shumacher:

Со зрителя при регистрации тоже 4000?

Нет, для зрителей - бесплатно.
Но проход на поле - только по приглашению,
которое получит гость после регистрации.

Graf_in

а ещё зрители голодными ходить будут =)

Конструктор

В прошлый раз была палатка с вкусным мясом.
Наверное будет и на этом мероприятии.
На фанфлай Fried Sky 2011 было столько впечатлений, что вообще забыл про еду.
sbbarinov.ru/?p=474

9 days later
Kulichik

Уважаемые Коллеги и Товарищи!

Администрация соревнований «3DX Moscow Open 2012»
официально уведомляет вас, что гостевая регистрация для зрителей
будет закрыта в 20 часов 5 апреля 2012 года.

Заявки на участие в соревнованиях от пилотов будут приниматься
до 10 мая 2012 года.

Vovets
Kulichik:

Администрация соревнований «3DX Moscow Open 2012»
официально уведомляет вас, что гостевая регистрация для зрителей
будет закрыта в 20 часов 5 апреля 2012 года.

Ну супер вообще, спасибо большое. Зачем тогда вообще всё это устраивать и афишировать, если даже все желающие посмотреть не влезли?
Я понимаю, что организаторы - молодцы, всё такое, хорошо, что вообще событие состоится в Москве, все кто хотел - записались, ага.
Ну представьте себе заголовок: "В Москве прошёл этап чемпионата мира по … К сожалению, в зале поместилось только 1500 зрителей. Остальные желающие были вынуждены слушать радио трансляцию.

lelikpilot1
Vovets:

Ну супер вообще, спасибо большое. Зачем тогда вообще всё это устраивать и афишировать, если даже все желающие посмотреть не влезли? Я понимаю, что организаторы - молодцы, всё такое, хорошо, что вообще событие состоится в Москве, все кто хотел - записались, ага. Ну представьте себе заголовок: "В Москве прошёл этап чемпионата мира по … К сожалению, в зале поместилось только 1500 зрителей. Остальные желающие были вынуждены слушать радио трансляцию.

Интересные вы люди ,всё было объявленно заранее ,кто хотел и не тянул ,успели .
У нас ,знаетели, в Ульянково СК Олимпийский еще не успели построить ,шоб уместить тысячи зрителей.
Так что извините ,будете слушать радиотрансляцию.

Vovets
lelikpilot1:

всё было объявленно заранее

Не всё, окончание регистрации зрителей объявили позже.

Kulichik
Vovets:

Ну супер вообще, спасибо большое. Зачем тогда вообще всё это устраивать и афишировать, если даже все желающие посмотреть не влезли?
Я понимаю, что организаторы - молодцы, всё такое, хорошо, что вообще событие состоится в Москве, все кто хотел - записались, ага.
Ну представьте себе заголовок: "В Москве прошёл этап чемпионата мира по … К сожалению, в зале поместилось только 1500 зрителей. Остальные желающие были вынуждены слушать радио трансляцию.

Владимир, Вы билет в кино или на футбол когда-нибудь покупали?
Вас не раздражало что, что количество стульев в зале ограничено ?

Vovets

Я расстроился не потому, что количество мест ограничено, а потому, что сначала не было объявлено, когда зрительская регистрация заканчивается. Про пилотскую сразу было сказано.
6-го числа узнать, что 5-го всё закончилось и пропустить такое событие очень обидно.

Detonator:

Зато есть шанс стать пилотом

Шанс-то есть, но вот достаточно ли мастерства - это вопрос.

Конструктор
Vovets:

Я расстроился не потому, что количество мест ограничено, а потому, что сначала не было объявлено, когда зрительская регистрация заканчивается.

Регистрация может быть закончена в связи с большим количеством гостей. На прошлом празднике было очень много гостей. а ими тоже надо заниматься и обеспечивать их безопасность!
Летаю уже два года, но пока настоящим пилотом не стал.
Стараюсь летаю летом и зимой, думаю на следующий год зарегистрируюсь на праздник уже пилотом.
О начале регистрации было объявлено давно, и все желающие посетить такое мероприятие ( которых очень и очень мало!) зарегистрировались сразу же после объявления о начале регистрации. Информацию о таком празднике моделист пропустить просто не может.
Заранее большое спасибо организаторам мероприятия!

10 days later
binomax

Отправил заявку, никакого ответа не получил. как узнать принята ли моя заявка?

chop

Аналогичная ситуация у меня и ещё у одного человека с регистрацией в зрители. Спам проверил. Задал вопрос по почте. Получил ответ, что я зарегистрирован и смогу попасть на мероприятие по списку.

Kulichik

На сегодняшний день регистрация гостей прекращена.
Регистрация заявок от пилотов на участие продолжается
до 10 мая.

binomax

на регистрацию пилотам приходил какой-нибудь ответ-подтверждение? пока у меня тишина.

rok
binomax:

на регистрацию пилотам приходил какой-нибудь ответ-подтверждение? пока у меня тишина.

У всех тишина, ответ придет после завершения регистрации, я так понимаю, так что ждёмс…

Kulichik

Заявки на участие от пилотов принимаются до 10 мая.
Пилоты, которые будут допущены к соревнованиям, получат приглашение.

9 days later
xoxMA
Kulichik:

Владимир, Вы билет в кино или на футбол когда-нибудь покупали?
Вас не раздражало что, что количество стульев в зале ограничено ?

Очень печально, что организаторы столь серьезного мероприятия высказываются в подобном тоне. А как же популяризация этого спорта/хобби ? Неужели нет поляны побольше, чтоб могли приехать все желающие ? Очень и ОЧЕНЬ раздосадован!

lelikpilot1:

Интересные вы люди ,всё было объявленно заранее ,кто хотел и не тянул ,успели .
У нас ,знаетели, в Ульянково СК Олимпийский еще не успели построить ,шоб уместить тысячи зрителей.
Так что извините ,будете слушать радиотрансляцию.

Не понимаю… Никогда не понимал людей, которые смотрят себя под ноги, а не вперед… Блин, вы что, реально не понимаете, что те, кто к вам готов был приехать, не приедут уже НИКОГДА ???

Yurii

Аркадий, вы совершенно правы!?!?!?