3DX Moscow Open 2012
Ну супер вообще, спасибо большое. Зачем тогда вообще всё это устраивать и афишировать, если даже все желающие посмотреть не влезли?
Я понимаю, что организаторы - молодцы, всё такое, хорошо, что вообще событие состоится в Москве, все кто хотел - записались, ага.
Ну представьте себе заголовок: "В Москве прошёл этап чемпионата мира по … К сожалению, в зале поместилось только 1500 зрителей. Остальные желающие были вынуждены слушать радио трансляцию.
Владимир, Вы билет в кино или на футбол когда-нибудь покупали?
Вас не раздражало что, что количество стульев в зале ограничено ?
Я расстроился не потому, что количество мест ограничено, а потому, что сначала не было объявлено, когда зрительская регистрация заканчивается. Про пилотскую сразу было сказано.
6-го числа узнать, что 5-го всё закончилось и пропустить такое событие очень обидно.
Зато есть шанс стать пилотом
Шанс-то есть, но вот достаточно ли мастерства - это вопрос.
Я расстроился не потому, что количество мест ограничено, а потому, что сначала не было объявлено, когда зрительская регистрация заканчивается.
Регистрация может быть закончена в связи с большим количеством гостей. На прошлом празднике было очень много гостей. а ими тоже надо заниматься и обеспечивать их безопасность!
Летаю уже два года, но пока настоящим пилотом не стал.
Стараюсь летаю летом и зимой, думаю на следующий год зарегистрируюсь на праздник уже пилотом.
О начале регистрации было объявлено давно, и все желающие посетить такое мероприятие ( которых очень и очень мало!) зарегистрировались сразу же после объявления о начале регистрации. Информацию о таком празднике моделист пропустить просто не может.
Заранее большое спасибо организаторам мероприятия!
Отправил заявку, никакого ответа не получил. как узнать принята ли моя заявка?
Аналогичная ситуация у меня и ещё у одного человека с регистрацией в зрители. Спам проверил. Задал вопрос по почте. Получил ответ, что я зарегистрирован и смогу попасть на мероприятие по списку.
На сегодняшний день регистрация гостей прекращена.
Регистрация заявок от пилотов на участие продолжается
до 10 мая.
на регистрацию пилотам приходил какой-нибудь ответ-подтверждение? пока у меня тишина.
на регистрацию пилотам приходил какой-нибудь ответ-подтверждение? пока у меня тишина.
У всех тишина, ответ придет после завершения регистрации, я так понимаю, так что ждёмс…
Заявки на участие от пилотов принимаются до 10 мая.
Пилоты, которые будут допущены к соревнованиям, получат приглашение.
Владимир, Вы билет в кино или на футбол когда-нибудь покупали?
Вас не раздражало что, что количество стульев в зале ограничено ?
Очень печально, что организаторы столь серьезного мероприятия высказываются в подобном тоне. А как же популяризация этого спорта/хобби ? Неужели нет поляны побольше, чтоб могли приехать все желающие ? Очень и ОЧЕНЬ раздосадован!
Интересные вы люди ,всё было объявленно заранее ,кто хотел и не тянул ,успели .
У нас ,знаетели, в Ульянково СК Олимпийский еще не успели построить ,шоб уместить тысячи зрителей.
Так что извините ,будете слушать радиотрансляцию.
Не понимаю… Никогда не понимал людей, которые смотрят себя под ноги, а не вперед… Блин, вы что, реально не понимаете, что те, кто к вам готов был приехать, не приедут уже НИКОГДА ???
Аркадий, вы совершенно правы!?!?!?
Очень печально, что организаторы столь серьезного мероприятия высказываются в подобном тоне. А как же популяризация этого спорта/хобби ? Неужели нет поляны побольше, чтоб могли приехать все желающие ? Очень и ОЧЕНЬ раздосадован!
Не понимаю… Никогда не понимал людей, которые смотрят себя под ноги, а не вперед… Блин, вы что, реально не понимаете, что те, кто к вам готов был приехать, не приедут уже НИКОГДА ???
Максим Архипов, смотрите вперёд и думайте о популяризации !
И досадуйте ещё в придачу…😒
А мы будем , без всякого понимания, делать, то что делаем.
А те, кто был готов - те едут! Смею Вас заверить 😎
Никогда , наверно, не приедете Вы , потому что если всё время глядеть за горизонт, то нихрена под ногами не видно 😉
Максим Архипов, смотрите вперёд и думайте о популяризации !
И досадуйте ещё в придачу…😒
А мы будем , без всякого понимания, делать, то что делаем.
А те, кто был готов - те едут! Смею Вас заверить 😎
Никогда , наверно, не приедете Вы , потому что если всё время глядеть за горизонт, то нихрена под ногами не видно 😉
Как-то грубо и недружелюбно вы высказываетесь, товарищь. Не понимаю, почему… Давайте, копайтесь в своей песочнице.
Максим, это Вы начали рассуждать в глобальных и возвышенных терминах.
Побольше иронии, а особенно - самоиронии! Очень помогает сохранять
адекватный взгляд на происходящее.
Как-то грубо и недружелюбно вы высказываетесь, товарищь. Не понимаю, почему… Давайте, копайтесь в своей песочнице.
Гыыы… Поучи бобров березу грызть…
Блин, вы что, реально не понимаете, что те, кто к вам готов был приехать, не приедут уже НИКОГДА ?!?!?
А куда они приедут?
Восхищен…
А куда они приедут?
Никуда…
Не понимаю тех кто не доволен. Ребята что то делают, даже не что то, а огого сколько. Это не организация какая нибудь, которая имеет связи и деньги, а несколько энтузиастов которые сами сделали такое поле на котором можно организовать соревнования такого масштаба.
А то что нет трибун на 1000 человек, так извиняйте. Кто хотел, тот успел.
Чем махать саблями, может лучше подумать и дествительно посмотреть под ноги.Прекрасно понимаю организаторов что площадка не резиновая, что есть то есть.Соревнования проходят 3 дня зарегестрированные зрители соответственно на эти дни, но думаю будет не мало тех кто не будет присутствовать все 3 дня.Понятно что люди и так загружены организацией мероприятия, но может есть возможность продумать вопрос по зрителям на каждый день.
😃
главное чтобы дождя не было
Эх… приехал бы на это мероприятие только для того, чтобы Тарегу лапу пожать!))) Но увы… далеко и дорого(