Химки,Ивакино.
На автобусе я бы и реально с удовольствием прокатился
Да и я тоже бы с удовольствием прокатился)))) Кстати сегодня удачно полетали. Чуть с Максимом не столкнулись.Жаль камеры не было.Момент конкретно дикий…!Аж в глазах помутнело от испуга😵
Чуть с Максимом не столкнулись.Жаль камеры не было.Момент конкретно дикий…!Аж в глазах помутнело от испуга
Такое впечатление, что ты этим гордишься.
Терь еще раз но уже простым языком.Леха ты че там такое куришь???
.
Обычный Винстон ОНЕ, Не хочешь не прикалывайся
А на счет - “почти стокновения” и так понятно, кто в чье небо залетел.
Надеюсь, что выводы последуют…
Юмористы))))
Извини, про регуль потом пошутим
Спать пора
Обычный Винстон ОНЕ, Не хочешь не прикалывайся
Не планировал прикалываться намек то был ,что Андрей приедет с кем то например с Максимом( упав ему на хвост) сам он не понял по понятным причинам но ты то Леха взрослый дядька уже…
Такое впечатление, что ты этим гордишься.
Вовсе нет…
Вот результат переделки клона на BistX, еще многое нужно поменять, но если ты Серега после этого не начнешь летать вперед - назад, то я Пас
ты ссылку дай
Все, что просил дал, где эмоции?
Или на Даче интернет перестал??
Инет вчера не работал почти,даже страницы не грузил.Посмотрел сегодня супер…!
Едем сегодня на поле, будем в 4 -5
Как полетали?
Вчера отлично полетали я на 600ке и Андрюха на Зуме уехали в 11-ом часу!
Во молодцы. А у меня оказывается не с приемником беда, а с передатчиком. 😃 В воскресенье велосити один в один как пятисотка в прошлый раз зарылась лопастями в землю. Отказ приемника/передатчика, скорее передатчика как я теперь понимаю. Хорошо, что без последствий для окружающих.
скорее передатчика как я теперь понимаю
Мои соболезнования! Отказ по аппаратуре это для вертоводелистов самая Жопа! 😦
будет возможность поменять на спектрум например или жр…а там и мспХ можно приобрести …главное не жалеть все что не делается все к лучшему!
Сколько лет продержался передатчик?
Сколько лет продержался передатчик?
Скоро будет 4-ре. ~3300 вылетов 😃 Ну он уже по мелочи отказывал - холодная пайка, непропой, холд врубался сам по себе. Пропаял. Я думаю, где то аналогично банально контакт пропадает. Надеюсь еще починю, может полетает еще. С вертолетом страшно теперь, веры в него нет.
будет возможность поменять на спектрум например или жр…а там и мспХ можно приобрести …главное не жалеть все что не делается все к лучшему!
Да я и не жалею, жаба после этого случая сама пошла и молча повесилась, уже жду новую аппаратуру. Только уж извините, опять футабу.
Денис: бери новую аппу, все косяки непропая без вибростенда вычислить не получится, а на крашах на одну аппу наскребется точно + не помер бы кто по отказу
Последний вариант: проверь переменники на шум, если шумят или срываются каналы, то через определенный гимор это лечится - но методом проб, что опасно
Если дело не в этом, то врядли возможно устранить плавающий деффект + срок эксплуатуции
ПРО ГЛУШАК: пока никак не пересекусь с мастером по сварке, но насколько я понимаю время терпит?
Похоже, что теперь ты не летучий?
Похоже, что теперь ты не летучий?
Посмотрим. Может вскрою, а там все очевидно. Но время терпит в любом случае. Разницы между этой трубой и обычной для 50-го мотора чего-то я не сильно заметил. Есть конечно отличие, но летать можно.
Но трубу старую конечно все равно хочется, потом, буду всем говорить, что использованы космические технологии. 😃