Химки,Ивакино.
Вот падла… я конечно поеду если в рейс не уеду…
Если работа мешает отдыху то брось НА такую работу…)))хотя те теперь один черт летать неначем.
Рекс погиб геройски…
Рекс погиб геройски…
Теперь зато с чистой совестью можно в рейс “идти”…
Это точно… сотня вылетов без крашей… это был вопрос времени.
Не надо ляля: ты знал, что балка не держится в кейсе еще в прошлый раз, я думал ты это устранил. Выходит, что прощелкал.
Не надо ляля: ты знал, что балка не держится в кейсе еще в прошлый раз, я думал ты это устранил. Выходит, что прощелкал.
Спалился,)
Увидев “барахолку” не пугаемся,просто хочу микадо и VBAR.
МММММДа. богатых не понять. У них свои причуды.
Эт да…
А вместо спектрума, что брать будешь?
На днях “Дрюня” рассказал историю как один новый русский учился летать.приехал на поле как крутой на ренж-ровер-спорт уверено достал 550-й верт из багажника взлетев-упал, тут же достал из багажника еще один точно такой же верт еще раз взлетел-упал. вот это я понимаю -у богатых свои причуды…а МОЕ это так мелочи…
А вместо спектрума, что брать будешь?
Спектрум но АМЕРИКУ.
понятно!!!
Костя, а ты поедешь на закрытие сезона на Ходынку?
Костя, а ты поедешь на закрытие сезона на Ходынку?
Решил взять всех под “колпак”?
Леш. Мне летать неначем. Лопастей на 500 нет. Но не исключаю, что появлюсь. Я жду своей 700. Думаю, что через пару недель буду на коне. Или конь на мне.
Увидев “барахолку” не пугаемся,просто хочу микадо и VBAR.
Ты даже 700ку не поднял, уже продаешь. 500ка, которая по словам Андрюхи летает и висит сама, тебя не устраивает.
Я понял, тебе нужна система как в квадрокоптере, чтоб по кнопке взлетал, сам держал высоту и возвращался в место старта.
Не думаю, что VBAR такое умеет.
Не пугаемся - это мягко сказано, я просто оуев…Ю как быстро все изменяется
Ты даже 700ку не поднял, уже продаешь. 500ка, которая по словам Андрюхи летает и висит сама, тебя не устраивает.
Я понял, тебе нужна система как в квадрокоптере, чтоб по кнопке взлетал, сам держал высоту и возвращался в место старта.
Не думаю, что VBAR такое умеет.
Не пугаемся - это мягко сказано, я просто оуев…Ю как быстро все изменяется
Многово не знаешь.выводи идиотские сделал.Не поднял ,вот тут еще вопрос а будет ли что потом продавать…Не спорю 500-ка охринительная.но думаю игра стоит свечь.а ключевое слово тут лого а не вбар.
Серега, никого не слушай, это хобби. Должно быть по-кайфу. Захочешь - на машинки перейдешь и шли бы все соседний лес. Я вот нитру уважаю. Я же не убеждал, по этому поводу, Алексея нитру свою не продавать. У каждого свои резоны. И не надо никого обращать в свою веру. Лого - так лого, мы все, я уверен, будем только рады если рядом будет летать кто-то на Лого. Может все на лого через год перейдут. У лого есть несомненные плюсы. Минимум усилий на ремонт. Единственное, летать просто от перехода с модели на модель ты вряд ли станешь лучше. Но ты же это и сам понимаешь.
Но ты же это и сам понимаешь.
Абсолютно.
И не надо никого обращать в свою веру.
А я теперь мало того, что не пытаюсь, я еще и отговаривать научился.
Лого - да, очень интересно как его ремень к зиме отнесется.
А я теперь мало того, что не пытаюсь, я еще и отговаривать научился.
Лого - да, очень интересно как его ремень к зиме отнесется.
Леха все будет так как мы с тобой и решили.