Вертолетчики в Люберцах,

Lesnoe

Да я там кроме оборотов и напряжения, не особо шарю в них

Alex71

Женя! А сервы классные зря отказался)

EvgenycH
Lesnoe:

Да я там кроме оборотов и напряжения, не особо шарю в них

токи и мощность посмотри

Alex71:

Женя! А сервы классные зря отказался)

не трави душу)))

starway48

Ребята, побойтесь бога экономить на сервах на вертолете стоимостью 30-40 тысяч. Пусть такие решения уходят в прошлое. Зачем на мерседес ставить русскую резину? Коли взяли мерса, так постарайтесь получить максимум кайфа от его езды. Да и неужели знания и опыт более опытных пилотов не учят?
Или откроем к “бюджетной” шестисотке еще одну тему “бюджетная” семисотка!!!

Alex71
starway48:

ебята, побойтесь бога экономить на сервах на вертолете стоимостью 30-40 тысяч.

Конечно не надо;) И на регуляторах тоже не надо экономить… до коли покупать глюкачие говно от Кастлов… Надо покупать YGE 😃 Даешь кучерявым вертолетам, кучерявые регуляторs 😁 У меня для тебя есть спешал предложение 😉 стучись в скайп - расскажу.

starway48

Леша…я ржу…я писал Ребята…а у тебя…

Alex71

Да да именно так) Короче покупай нормальный регулятор:)

starway48

Андрей, собираю. Пока собрал механику. Сервы не ставил нужна оплетка. В общем, мне этот сударь нравиться. Минимум запчастей. Прост как ведро с гвоздями.

58й_регион

Мой через неделю должен приехать. 😃😃😃😃 Костя, а силовую какую будешь ставить?

Nikolik
EvgenycH:

Гоблины круче атомов!

Если честно, то да… гоблин интереснее летит чем атом.
Пробовал и то ито)
Но атом не плох, очень не плох.
Самый низкий рейтинг по летучести все же у Элайна но самый наверное выский по надежности и простоте конструкции.

58й_регион

:

EvgenycH:

Гоблины круче атомов! 😎

Гоблины круче Алигнов. Атомы круче Гоблинов 😁

Nikolik
58й_регион:

Атомы круче Гоблинов

Неа, тут нужно местами слова поменять)

58й_регион
Nikolik:

Неа, тут нужно местами слова поменять)

Возможно, я не утверждаю. Это шутка была (см. Смайлик) У меня пока нет ни Гоблина ни Атома. Но скоро…на Кожуховском поле…😉

EvgenycH
58й_регион:

Возможно, я не утверждаю. Это шутка была (см. Смайлик) У меня пока нет ни Гоблина ни Атома. Но скоро…на Кожуховском поле…😉

Схлестнем лопасти в честном бою! )))

starway48

Блин народ, ну что за споры. Что лучше БМВ или Мерседес? Ну е мое. Кому что больше нравиться тот и берет, что по душе. У меня, например, была возможность взять гоблина на сентури.рс за 580 бачков, месяц назад. Конечно без электроники и лопастей. И я этого не сделал. Пожалел. За то тысячу долларов за атома я выложил, не пожалев ни капли. Это ведь дело вкуса, и каждый берет ровным счетом то, что ему нравиться.
Да и летают руки. Я недавно видел, что Илья вытворял с хоббикинговской флайбарной 450 на ходынке. Там верт от силы стоил 50 бачков со всей электроникой. За то это не помешало творить на нем чудеса. Поэтому, выбирайте каждый что ему по душе и летайте на здоровье.

EvgenycH

Костя, да я просто дурачусь))) чтоб ветку подогреть! Я в принципе не могу делать выводы что лучше, т.к. не летал ни на том ни на другом 😉
Ишь какие серьезные ребята собрались))

Lesnoe

Еще я со своим микадо 400 приду повоюю))))))