Вертолетчики в Люберцах,

Lesnoe

Ого!!! А это где такая поляна???)))))

Nikolik

Проверь и на севере Москвы есть жизнь. Поляна возле пос. Северный.

Lesnoe

Сегодня полетал опять 9 паков и юбилей у моей логи 400: 100 паков. Радует что не одного люфта ненужного нету, все-таки немцы из пластмассы лучше делают верты чем китайцы из металла. Еще хорошее настроение что посыль с паками трекнулась в Москве спустя месяц, после таможни из Питера!!! А вот что не пойму прям мистика, почему я, у мкада на поле за 4 минуты паки выжигаю, а в Руднево на 6мин хватает (вчера еще и ветрина сильный был)))))))))) Сегодня опять три пака до 3.4-3.2 на банку выжег, на отсечке три раза садился((((((((

Nikolik:

Саша, приезжай завтра к нам на Дмитровское шоссе

Не я лучше в В Находку слетаю, всегда там хотел отпуск провести))))))

Diman431

Я сеня только 1 пак…т.к. всего 1 и есть))) а заряжаться леняво было

Nikolik

Я вчера летал и паки очень быстро выжигались на жаре, что тандеры что турниги, что генсы… пришлось таймер сдвинуть в меньшую сторону на пол минуты.
Моторы очень горячие тоже были, полетали хорошо только вот перед выездом на поле хотел еще один пак зарядить и собственно на нем откинулся мой Шульз 😦
Теперь думаю где его чинить и летать теперь могу только на 500ке т.к. запасной зарядник тянет до 6ти банок.

starway48

А я так и не соскочил с биста. В общем хотел я Коля перескочить на в-бар так и не перескочил. В общем видать придется мне умирать с бистом…

Nikolik
starway48:

В общем хотел я Коля перескочить на в-бар так и не перескочил

Костя, мотивируй 😃)
Чтож тебе не дало на вибар то пересесть? 😃

EvgenycH

Народ кто хочет поехать на 3DXopen? 3dxopen.ru
Я зарегился, если получится поехать, присоединяйтесь!

Alex919rr
EvgenycH:

Я 22 тоже собираюсь приехать.

PilotF1
EvgenycH:

Все там будем😒

58й_регион
EvgenycH:

Планирую быть.

Diman431

Всем доброе утро)))
Кто среди недели летать будет и в какое время(я всю неделю еще в отпуске, так что в любое время готов)?
Пилоты пишите в теме, о желании подлетнуть, по пути захвачу на машине, на поле.

EvgenycH

Можно вечерком, после работы! может быть даже сегодня…

Lesnoe

Я тоже неделю еще в отпуске могу в любой день, только не сегодня. Вертолет пока на Т О и V-bar учусь настраивать))))) Дмитрий у меня сейчас на микроба шнурок (Женя передал) и регулятор будешь покупать, а то я в резерв для тебя поставил пока???

Diman431
Lesnoe:

Я тоже неделю еще в отпуске могу в любой день, только не сегодня. Вертолет пока на Т О и V-bar учусь настраивать))))) Дмитрий у меня сейчас на микроба шнурок (Женя передал) и регулятор будешь покупать, а то я в резерв для тебя поставил пока???

Сань,конечно регуль заберу полюбэ,под него уже моторку заказал.Я в среду в москве уже буду так что с самого утра среды свободен для полетов…

Ооо ты себе в-бар прикупил?поздравляю!!!

Lesnoe

Ну че то мне в-бар вообще не поддается(((((, три раза настраиваю и не получается. В середине стика газа тарелка ровно стоит, а вот в крайних точках после настройки уплывает влево или в право по элеронам ( как захочется ей). И в диапозоны рекомендованные вхожу вроде, куда копать не знаю, есть ли мысли у кого какие???

Lesnoe

Сегодня облетал в-бар. До сих пор не пойму как он с перекошенной тарелкой умудряеться взлетать. Впечатление, а вернее пока не понял особо отличия от микробист, нужно подстроиться еще (покрутить что -нибудь), показалось что чуйка высокая по элеронам и элеватору (в проге 75 стоит), показалось такой же резкий как с микробистом (выкрученными расходами на 120). Ну и с хвостом пока разбираюсь, уж какой то у в-бара диапозон специфический настройки, остановки хвоста в одну стопрону с отскоком.
А вот еще интересный факт, при настройке в-бара создавал новую модель, соответственно кастл на дефолт скинул, так вот мотор (что рука не терпит) стал опять и паки накаляться, правда почему то на 6мин полета стало хватать. Мож регулятор как то после дефолта как то самонастраиваеться???