Вертолетчики в Люберцах,
Народ кто хочет поехать на 3DXopen? 3dxopen.ru
Я зарегился, если получится поехать, присоединяйтесь!
Планирую быть.
А Костя уже пролез в полетную зону ))
heli-spb.ru/forumheli/index.php?action=dlattach;to…
А Костя уже пролез в полетную зону ))
heli-spb.ru/forumheli/index.php?action=dlattach;to…
Мало того, он еще у Тарека колером и переводчиком устроился. Вот у кого аудиенции спрашивать надо!😲
Всем доброе утро)))
Кто среди недели летать будет и в какое время(я всю неделю еще в отпуске, так что в любое время готов)?
Пилоты пишите в теме, о желании подлетнуть, по пути захвачу на машине, на поле.
Можно вечерком, после работы! может быть даже сегодня…
Утром в 7
Я тоже неделю еще в отпуске могу в любой день, только не сегодня. Вертолет пока на Т О и V-bar учусь настраивать))))) Дмитрий у меня сейчас на микроба шнурок (Женя передал) и регулятор будешь покупать, а то я в резерв для тебя поставил пока???
Я тоже неделю еще в отпуске могу в любой день, только не сегодня. Вертолет пока на Т О и V-bar учусь настраивать))))) Дмитрий у меня сейчас на микроба шнурок (Женя передал) и регулятор будешь покупать, а то я в резерв для тебя поставил пока???
Сань,конечно регуль заберу полюбэ,под него уже моторку заказал.Я в среду в москве уже буду так что с самого утра среды свободен для полетов…
Ооо ты себе в-бар прикупил?поздравляю!!!
Ну че то мне в-бар вообще не поддается(((((, три раза настраиваю и не получается. В середине стика газа тарелка ровно стоит, а вот в крайних точках после настройки уплывает влево или в право по элеронам ( как захочется ей). И в диапозоны рекомендованные вхожу вроде, куда копать не знаю, есть ли мысли у кого какие???
Сегодня облетал в-бар. До сих пор не пойму как он с перекошенной тарелкой умудряеться взлетать. Впечатление, а вернее пока не понял особо отличия от микробист, нужно подстроиться еще (покрутить что -нибудь), показалось что чуйка высокая по элеронам и элеватору (в проге 75 стоит), показалось такой же резкий как с микробистом (выкрученными расходами на 120). Ну и с хвостом пока разбираюсь, уж какой то у в-бара диапозон специфический настройки, остановки хвоста в одну стопрону с отскоком.
А вот еще интересный факт, при настройке в-бара создавал новую модель, соответственно кастл на дефолт скинул, так вот мотор (что рука не терпит) стал опять и паки накаляться, правда почему то на 6мин полета стало хватать. Мож регулятор как то после дефолта как то самонастраиваеться???
Так сегодня продолжил облет с V баром, но на прошивке про, с хвостом опять как то все по другому. Конечно надо комп носить в поле, чтобы своих предпочтений добиться, я ведь до мелочи все настройки привык выкручивать))))) Блин как то в прошлом году на 450-PRO о хвосте и не думал, изначально при любых настройках он великолепно работал, это наверное отличительная черта прошки 450.
можем в выходные в поле поэкспериментировать с настройками вбара
Сеня с 9 до 10 сделал девять вылетов,не жарко,безветренно было просто здорово.
замолчи, я тебя прошу)))
Сеня полетал с 7-20 и до 8-20 вообще не жарко и даже суперски) главное народу нет… и противных самолетчиков)
Сеня полетал с 7-20 и до 8-20 вообще не жарко и даже суперски) главное народу нет… и противных самолетчиков)
я когда уходил один самолетчик нарисовался)
один самолетчик нарисовался)
не ну они были и тогда когда я летал - но не противные 😁
и противных самолетчиков)
У нас прям как в 90-е металисты против реперов)))))) А мы с Женей вечером сегодня полетали на 10 км МКАДА, ему тоже там не понравилось (места для взлета мало)))))) Жалко что гоблин так и не взлетел сегодня(((((
Гоблин и ни взлетел…на мыло…
В аппе батарейка села((((( Поэтому Евгений и не полетел, мы его на взлет уже вытащили
А мы с Женей вечером сегодня полетали на 10 км МКАДА, ему тоже там не понравилось (места для взлета мало))))))
А в кожухово траву вдоль дороги покосили) так что можно и на 700-ки с обочины взлетать. Но конечно не в выходной и не в 14-00) Спите долго;)