Вертолетчики в Люберцах,
Саш, думаю, кастл тут не причем. Иши проблему в механнике, проверь внимательно не искривлен ли вал двигателя, нет ли заеданий. У тебя же уже съедало шестерню… На фото видно, что все в песке!!! может причина песчинки попавшие между зубцов?
На фото видно, что все в песке
Это не песок не разу. От металич. пиньона основная шестерня сразу белеет после первого вылета
На фото видно, что все в песке!!!
Хотя может и песок виноват тоже, при взлете клубы песка вздываються)))))))
Кстати Евгений лопасти напонец то сегодня поменял. Илья был в курсе)))))))))
Сейчас буду с ЁГИ регулем разбираться, с чем его едят, и что он за зверь такой
Сань, ну ты сам отвечаешь на свой вопрос и сам же этого не понимаешь! Белая шестерня после первого вылета - признак того, что проблема именно в этом узле!!!
Жду отчета о уге!)) тоже хочу его попробовать!
Посылочка выехала - CQ300888805SG
дружно трекаем )))
Сейчас буду с ЁГИ регулем разбираться, с чем его едят, и что он за зверь такой
нуууууууу??? ))
дружно трекаем )))
крутяк)
нуууууууу??? ))
тож интересно)
Ну что ты терь модный, с сумачкой? ))
И где сумочка!?
тож интересно)
Саша - кипит!!!
Да пытаюсь настроить все))))
Ну что, завтра с утреца, часиков в 9-10 полетаем?
дружно трекаем )))
Трекнулась посылочка!
Приеду завтра к 8:00 , планирую на весь день😵 . Андрюха тоже собирался, у него проблемы с настройкой регуля. Жень, поможешь? Инструменты мы с собой привезем.😃
Приеду завтра к 8:00
Я уже буду там) на поле где самолетчики летают) прям у дороги
да , сумка класс!!!)))
Приеду завтра к 8:00 , планирую на весь день😵 . Андрюха тоже собирался, у него проблемы с настройкой регуля. Жень, поможешь? Инструменты мы с собой привезем.😃
я к 7.30 -8.20 приеду полетать часика 2,потом купаться,на белое озеро)
Я уже буду там) на поле где самолетчики летают) прям у дороги
Лех давай лучше подальше,а то мне 450 не удобно там пускать
Ну что, завтра с утреца, часиков в 9-10 полетаем?
Трекнулась посылочка!
а где она?
сегодня планирую к 17.00 быть на поле, так что велкам)))
Во, Дим я тоже планирую с женой на великах туда, там есть местечко где взлететь???
там есть местечко где взлететь???
пузырь лучше бери)
Да надо литр взять и самолетчиков там всех разогнать))))
Во, Дим я тоже планирую с женой на великах туда, там есть местечко где взлететь???
конечно есть,я с асфальта обычно на взлет)
Сегодня 18 пиньон поставил, обороты держит вроде, а вот вчера с 16 вообще летать не мог, трудно ему было крутить 2600. Единственно не пойму какой тайминг и pwm частоту правильно на алайновский мотор поставить??? Вот тиктаки стали не получаться боковые правда, мож параметр нагрузки там по элеронам увеличить???
Сегодня полетал. Дома перед выездом на поле, крутил вертел V-bar. На поле таймиги-шмайминги подкрутил. Жесть я верт не узнал, штырит как у Тарека, даже вертолета своего бояться начал (непривычно). По сравнению со вчерашним днем, такое ощущение что другой вертолет. Тик таки по элеватору на дохлых паках 30с просто сумер, а на 35с этого сезона, верт бешеный мух. Единственно, еще раз повторюсь по элеронам дури чуть чуть сегодня не хватило, ну пару процентиков всего лишь в настройках. Это наверное единственный параметр который я подкручу для идеала.