Вертолетчики в Люберцах,

EvgenycH

Ну что, завтра с утреца, часиков в 9-10 полетаем?

EvgenycH:

Посылочка выехала - CQ300888805SG
дружно трекаем )))

Трекнулась посылочка!

58й_регион

Приеду завтра к 8:00 , планирую на весь день😵 . Андрюха тоже собирался, у него проблемы с настройкой регуля. Жень, поможешь? Инструменты мы с собой привезем.😃

Alex71
58й_регион:

Приеду завтра к 8:00

Я уже буду там) на поле где самолетчики летают) прям у дороги

Diman431
EvgenycH:

Ну что ты терь модный, с сумачкой? ))

да , сумка класс!!!)))

58й_регион:

Приеду завтра к 8:00 , планирую на весь день😵 . Андрюха тоже собирался, у него проблемы с настройкой регуля. Жень, поможешь? Инструменты мы с собой привезем.😃

я к 7.30 -8.20 приеду полетать часика 2,потом купаться,на белое озеро)

Alex71:

Я уже буду там) на поле где самолетчики летают) прям у дороги

Лех давай лучше подальше,а то мне 450 не удобно там пускать

EvgenycH:

Ну что, завтра с утреца, часиков в 9-10 полетаем?

Трекнулась посылочка!

а где она?

Diman431

сегодня планирую к 17.00 быть на поле, так что велкам)))

Lesnoe

Во, Дим я тоже планирую с женой на великах туда, там есть местечко где взлететь???

Alex71
Lesnoe:

там есть местечко где взлететь???

пузырь лучше бери)

Lesnoe

Да надо литр взять и самолетчиков там всех разогнать))))

Diman431
Lesnoe:

Во, Дим я тоже планирую с женой на великах туда, там есть местечко где взлететь???

конечно есть,я с асфальта обычно на взлет)

Lesnoe

Сегодня 18 пиньон поставил, обороты держит вроде, а вот вчера с 16 вообще летать не мог, трудно ему было крутить 2600. Единственно не пойму какой тайминг и pwm частоту правильно на алайновский мотор поставить??? Вот тиктаки стали не получаться боковые правда, мож параметр нагрузки там по элеронам увеличить???

Lesnoe

Сегодня полетал. Дома перед выездом на поле, крутил вертел V-bar. На поле таймиги-шмайминги подкрутил. Жесть я верт не узнал, штырит как у Тарека, даже вертолета своего бояться начал (непривычно). По сравнению со вчерашним днем, такое ощущение что другой вертолет. Тик таки по элеватору на дохлых паках 30с просто сумер, а на 35с этого сезона, верт бешеный мух. Единственно, еще раз повторюсь по элеронам дури чуть чуть сегодня не хватило, ну пару процентиков всего лишь в настройках. Это наверное единственный параметр который я подкручу для идеала.

Diman431

CQ300888805SG в питере)))

Сань давай фотки!!!

В воскресенье здорово полетали)если б еще не сгоревший зарядник…

Alex71

ну нихрена себе почти на 4 кг набрали… а не много ли товара, Абдула? - и все поди без пошлины? (С) )))))

EvgenycH
Diman431:

если б еще не сгоревший зарядник…

Это какой зарядник сгорел???

starway48:

Народ, прокомментируйте логи.

Костя, на входе регулятора скачет сигнал управления газом. Кривая должна быть ровной без скачков. Местами совсем в ноль уходит - это как раз те места, когда глохнет мотор! Покажи еще напряжение батареи.

Diman431
EvgenycH:

Это какой зарядник сгорел???

порт№2, на двухпортовой, я вроде нашел неисправный элемент(транзистор),надеюсь только в нем пролблема.

Lesnoe

Дмитрий, транзистор купил. Единственно меня перед выбором поставили, в закрытом корпусе мне нужен, или с тремя ножками))))))))))???

Завтра кто летает???

Diman431

Спасибо Сань,с тремя ножками нужен.

Lesnoe:

Завтра кто летает???

В суботу воскресенье буду на поле.

EvgenycH

Завтра становлюсь крестным отцом! И нужно позаниматься авто… Возможно, ближе к вечеру освобожусь. Но в воскресенье, думаю, полетать качественно)) можно и пикник организовать 😉