Вертолетчики в Люберцах,

EvgenycH
Diman431:

если б еще не сгоревший зарядник…

Это какой зарядник сгорел???

starway48:

Народ, прокомментируйте логи.

Костя, на входе регулятора скачет сигнал управления газом. Кривая должна быть ровной без скачков. Местами совсем в ноль уходит - это как раз те места, когда глохнет мотор! Покажи еще напряжение батареи.

Diman431
EvgenycH:

Это какой зарядник сгорел???

порт№2, на двухпортовой, я вроде нашел неисправный элемент(транзистор),надеюсь только в нем пролблема.

Lesnoe

Дмитрий, транзистор купил. Единственно меня перед выбором поставили, в закрытом корпусе мне нужен, или с тремя ножками))))))))))???

Завтра кто летает???

Diman431

Спасибо Сань,с тремя ножками нужен.

Lesnoe:

Завтра кто летает???

В суботу воскресенье буду на поле.

EvgenycH

Завтра становлюсь крестным отцом! И нужно позаниматься авто… Возможно, ближе к вечеру освобожусь. Но в воскресенье, думаю, полетать качественно)) можно и пикник организовать 😉

Diman431
EvgenycH:

Завтра становлюсь крестным отцом! И нужно позаниматься авто… Возможно, ближе к вечеру освобожусь. Но в воскресенье, думаю, полетать качественно)) можно и пикник организовать 😉

Пикник это ТЕМА!!!

Alex71
Diman431:

Пикник это ТЕМА!!!

тогда вертолеты можно не брать а то потеряем))))

Lesnoe
Alex71:

брать а то потеряем

А то улетят точнее))))

Diman431
Diman431:

порт№2, на двухпортовой, я вроде нашел неисправный элемент(транзистор),надеюсь только в нем пролблема.

проблема не тольков нем( , а еще хрен знает в чем(

Diman431

У меня не получилось, придется обращаться к спецам.

Lesnoe

Всем спасибо за вчерашний шашлык. Жалко что у меня сегодня одновременно шестерню срезало и у жены на велосипеде замок заклинило))))) Может пиньон у меня низко сидит??? Есть у кого какие соображения???

EvgenycH

Так улетались, что к вертолету приближаться не хочется, и от форума воротит?! да, товарищи пилоты? )))

Lesnoe:

Может пиньон у меня низко сидит?

ну и какая связь по-твоему, если даже сидит низко?

крути лопасти и смотри на пиньен - и смотри чтобы биений не было… если все ровно, сними двигатель с моторамой вместе и проверь геометрию всего этого узла.
а можешь просто шестерню поменять, подлетнуть, пару минут повисеть без фанатизма, посадить и сразу же проверить температуру шестеренки…

Diman431:

Пикник это ТЕМА!!!

Ктото сервочку хвостовую обещал дать потестить…

А посылочка то уже в Люберцах!!!
за 10 дней доехала!!!

Alex71
Lesnoe:

сть у кого какие соображения???

А если перейти на зуб крупнее… сейчас у тебя мод 0.5 а можно на 0.7 перейти

Lesnoe
Alex71:

А если перейти на зуб крупнее… сейчас у тебя мод 0.5 а можно на 0.7 перейти

Да 0.7 мод вроде не возят уже в авиатор. Алексей, а шестерня должна люфтить когда зазор выставил??? Как я на 450-ке делал, тоесть люфт мезду пиньоном и основной шестерней???

Alex71
Lesnoe:

Да 0.7 мод вроде не возят уже в авиатор.

Да и на Микадо их уже тоже нет… не делают.

Diman431
EvgenycH:
  1. Так улетались, что к вертолету приближаться не хочется, и от форума воротит?! да, товарищи пилоты? )))

2. Ктото сервочку хвостовую обещал дать потестить…

3. А посылочка то уже в Люберцах!!!
    за 10 дней доехала!!!

1. налетались вдоволь!!!
  2. На счет сервы, просто про нее забыли, в следующий раз обязательно потестим))
  3. Наша почта лучшая в мире, ура товарищи, УРАААА))))

Надо начинать формировать новую, сверх скоростную посылку!!!

EvgenycH
Diman431:

Надо начинать формировать новую, сверх скоростную посылку!!!

Может заказать кейсы для аппы!?

На работе случайно обнаружил мини конференц зал с плазмой дюймов 60, а может и больше! Причем по вечерам свободен! Вот думаю попробовать симулятор на ней погонять))

58й_регион
EvgenycH:

На работе случайно обнаружил мини конференц зал с плазмой дюймов 60, а может и больше! Причем по вечерам свободен! Вот думаю попробовать симулятор на ней погонять))

Вот это тема! Жень, а видео можешь снять?

EvgenycH
58й_регион:

Вот это тема! Жень, а видео можешь снять?

Сегдня взял ноут с адаптером и вертолеты… Отлетал утром в кожухово… сажусь в машину, стандартно смотрю пробки для поиска оптимального маршрута… и оху@л, давно я такой картины не наблюдал, наверное, только зимой когда обрушивались снежные бури! доехал до метро и там все бросил…
Когда ехал к метро, по новой кожуховской развязке, не увидел кирпич - на посту меня и приняли! )))