Вертолетчики в Люберцах,
Это какой зарядник сгорел???
порт№2, на двухпортовой, я вроде нашел неисправный элемент(транзистор),надеюсь только в нем пролблема.
Дмитрий, транзистор купил. Единственно меня перед выбором поставили, в закрытом корпусе мне нужен, или с тремя ножками))))))))))???
Завтра кто летает???
Спасибо Сань,с тремя ножками нужен.
Завтра кто летает???
В суботу воскресенье буду на поле.
Завтра становлюсь крестным отцом! И нужно позаниматься авто… Возможно, ближе к вечеру освобожусь. Но в воскресенье, думаю, полетать качественно)) можно и пикник организовать 😉
Завтра становлюсь крестным отцом! И нужно позаниматься авто… Возможно, ближе к вечеру освобожусь. Но в воскресенье, думаю, полетать качественно)) можно и пикник организовать 😉
Пикник это ТЕМА!!!
Пикник это ТЕМА!!!
тогда вертолеты можно не брать а то потеряем))))
брать а то потеряем
А то улетят точнее))))
порт№2, на двухпортовой, я вроде нашел неисправный элемент(транзистор),надеюсь только в нем пролблема.
проблема не тольков нем( , а еще хрен знает в чем(
Дим так и не починил???
У меня не получилось, придется обращаться к спецам.
Так улетались, что к вертолету приближаться не хочется, и от форума воротит?! да, товарищи пилоты? )))
Может пиньон у меня низко сидит?
ну и какая связь по-твоему, если даже сидит низко?
крути лопасти и смотри на пиньен - и смотри чтобы биений не было… если все ровно, сними двигатель с моторамой вместе и проверь геометрию всего этого узла.
а можешь просто шестерню поменять, подлетнуть, пару минут повисеть без фанатизма, посадить и сразу же проверить температуру шестеренки…
Пикник это ТЕМА!!!
Ктото сервочку хвостовую обещал дать потестить…
А посылочка то уже в Люберцах!!!
за 10 дней доехала!!!
сть у кого какие соображения???
А если перейти на зуб крупнее… сейчас у тебя мод 0.5 а можно на 0.7 перейти
А если перейти на зуб крупнее… сейчас у тебя мод 0.5 а можно на 0.7 перейти
Да 0.7 мод вроде не возят уже в авиатор. Алексей, а шестерня должна люфтить когда зазор выставил??? Как я на 450-ке делал, тоесть люфт мезду пиньоном и основной шестерней???
Да 0.7 мод вроде не возят уже в авиатор.
Да и на Микадо их уже тоже нет… не делают.
Так улетались, что к вертолету приближаться не хочется, и от форума воротит?! да, товарищи пилоты? )))
Ктото сервочку хвостовую обещал дать потестить…
А посылочка то уже в Люберцах!!!
за 10 дней доехала!!!
- налетались вдоволь!!!
- На счет сервы, просто про нее забыли, в следующий раз обязательно потестим))
- Наша почта лучшая в мире, ура товарищи, УРАААА))))
Надо начинать формировать новую, сверх скоростную посылку!!!
Надо начинать формировать новую, сверх скоростную посылку!!!
Может заказать кейсы для аппы!?
На работе случайно обнаружил мини конференц зал с плазмой дюймов 60, а может и больше! Причем по вечерам свободен! Вот думаю попробовать симулятор на ней погонять))
На работе случайно обнаружил мини конференц зал с плазмой дюймов 60, а может и больше! Причем по вечерам свободен! Вот думаю попробовать симулятор на ней погонять))
Вот это тема! Жень, а видео можешь снять?
Вот это тема! Жень, а видео можешь снять?
Сегдня взял ноут с адаптером и вертолеты… Отлетал утром в кожухово… сажусь в машину, стандартно смотрю пробки для поиска оптимального маршрута… и оху@л, давно я такой картины не наблюдал, наверное, только зимой когда обрушивались снежные бури! доехал до метро и там все бросил…
Когда ехал к метро, по новой кожуховской развязке, не увидел кирпич - на посту меня и приняли! )))
на посту меня и приняли!
Чем дело закончилось?