Вертолетчики в Люберцах,
Хочу лого 600 ((((((
Зачем? он большой)
www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc… Вот что нашел на проторах интернета
www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc… Вот что нашел на проторах интернета
нада брать! ))
бери, ты любишь всякий геморой наживать на свою ж@пу, ой - голову! ))
Цена не очень радует(((( А ведь правда купи потом хрен собирешь и шататься будет все, не радуют эти всякие карбоновые переборки, точно их вклеивать придется.
забей! если хочешь перемен, бери гоблина лучше 500го 😉 будем вместе на гоблинах летать… запчастями обмениватся ))
Да сейчас о гоблинах шмоблинах поздно думать (куча вертолетов еще появиться до следующего сезона), осень послезавтра. Я тут вот о чем подумал, может зал нам поискать, для полетов зимой в Люберцах где нибудь??? Ведь согласитесь не в кайф летать всю зиму на морозе, да и последствия крашей печальны в снег.
Зимой супер летать))) надо деда разыскать из клуба)) он обещал стадион с теплой бытовой и липездричеством))) А раму не бери - от лукавого это все…
А раму не бери - от лукавого это все…
да я и не собирась, интересно просто было что кто то рам наштамповал, да и за такую цену, я логовских 5 комплектов накрошу))))))
надо деда разыскать из клуба
Да, с дедом надо пообщаться, у него связи по всем Люберцам есть (у меня его телефон есть))))))))))))))))))))))) )
Зимой супер летать
Супер, если в шаговой доступности, а если краш, замена всех подшипников, включая мотор.
Мне тоже зимой нравится летать! А ты не краш!))) можно подумать летом в шебень падать приятней?! )))
Насчет зала мысль хорошая, у меня как раз 250ка приедет!
можно подумать летом в шебень падать приятней?
Да вот хрен его знает, зато электронника цела))))
шебень падать приятней
Над галькой не надо летать))))
у меня ниодного краша не было при заруливании в снег, достал верт из сугроба и дальше полетел! электронника механника - все чики пуки)))
А я в лед под снегом, на алайновской 500-ке падал)))) Это хуже щебёнки)))
достал верт из сугроба и дальше полетел
Да я думаю 450-ка это простит, но все равно влага в подши попадет 100%
у меня ниодного краша не было при заруливании в снег
достал верт из сугроба и дальше полетел
Противоречишь себе)))
под крашем понимаю, падение при котором выходят из строя какие - либо узлы или элементы вертолета.
если зарулился в сугроб, достал и дальше продолжаешь летать - это не краш!
сугробы,а особенно влажные,коварны))))я то знаю!!!
зимой здорово,взял лопату покидал снег,согрелся и в полет)))
to Lesnoe
Саш, а ты не считаешь циклы на новых зиппи?
Которые 3300 пришли, еще не летал на них, а те которые кампак 2700 зиппи все лето ходят, циклов 50 прошли + - точно не считал
Ну как новые начнешь юзать, веди подсчеты!
А зачем тогда купил акки, чтоб любоваться на них?
У меня 10 еще до сих пор летают, а думал б\у сдохнут
Пришлось все-таки вчера микадовский мотор брать, для апгрейда для логи в SE. Игорь сделал скидку хорошую в честь моего юбилея. Да и что самое интнрнсное, нашелся 23 пиньон, которого я думал в природе нету под этот мотор, даже на сайте микадо его нет.
Пришлось все-таки вчера микадовский мотор брать, для апгрейда для логи в SE. Игорь сделал скидку хорошую в честь моего юбилея. Да и что самое интнрнсное, нашелся 23 пиньон, которого я думал в природе нету под этот мотор, даже на сайте микадо его нет.
Ну и как, стоило оно того?
Погада не летная, верт…, моя лого (уже SE) вылета ждет.
Друзья, как аудио файл в форум вставить???odnoklassniki.ru/…/Красная+Плесень+Большой+вертоле…
для тех кто в контакте vk.com/search?c[q]=%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF%20%EF%EB%E5%F1%E5%ED%FC&c[section]=audio&c[performer]=1
наша песня))))