Вертолетчики в Люберцах,

Lesnoe

Цена не очень радует(((( А ведь правда купи потом хрен собирешь и шататься будет все, не радуют эти всякие карбоновые переборки, точно их вклеивать придется.

EvgenycH

забей! если хочешь перемен, бери гоблина лучше 500го 😉 будем вместе на гоблинах летать… запчастями обмениватся ))

Lesnoe

Да сейчас о гоблинах шмоблинах поздно думать (куча вертолетов еще появиться до следующего сезона), осень послезавтра. Я тут вот о чем подумал, может зал нам поискать, для полетов зимой в Люберцах где нибудь??? Ведь согласитесь не в кайф летать всю зиму на морозе, да и последствия крашей печальны в снег.

Alex71

Зимой супер летать))) надо деда разыскать из клуба)) он обещал стадион с теплой бытовой и липездричеством))) А раму не бери - от лукавого это все…

Lesnoe
Alex71:

А раму не бери - от лукавого это все…

да я и не собирась, интересно просто было что кто то рам наштамповал, да и за такую цену, я логовских 5 комплектов накрошу))))))

Alex71:

надо деда разыскать из клуба

Да, с дедом надо пообщаться, у него связи по всем Люберцам есть (у меня его телефон есть))))))))))))))))))))))) )

Alex71:

Зимой супер летать

Супер, если в шаговой доступности, а если краш, замена всех подшипников, включая мотор.

EvgenycH

Мне тоже зимой нравится летать! А ты не краш!))) можно подумать летом в шебень падать приятней?! )))

Насчет зала мысль хорошая, у меня как раз 250ка приедет!

Lesnoe
EvgenycH:

можно подумать летом в шебень падать приятней?

Да вот хрен его знает, зато электронника цела))))

EvgenycH:

шебень падать приятней

Над галькой не надо летать))))

EvgenycH

у меня ниодного краша не было при заруливании в снег, достал верт из сугроба и дальше полетел! электронника механника - все чики пуки)))

Lesnoe

А я в лед под снегом, на алайновской 500-ке падал)))) Это хуже щебёнки)))

EvgenycH:

достал верт из сугроба и дальше полетел

Да я думаю 450-ка это простит, но все равно влага в подши попадет 100%

EvgenycH:

у меня ниодного краша не было при заруливании в снег

EvgenycH:

достал верт из сугроба и дальше полетел

Противоречишь себе)))

EvgenycH

под крашем понимаю, падение при котором выходят из строя какие - либо узлы или элементы вертолета.
если зарулился в сугроб, достал и дальше продолжаешь летать - это не краш!

Diman431

сугробы,а особенно влажные,коварны))))я то знаю!!!

зимой здорово,взял лопату покидал снег,согрелся и в полет)))

EvgenycH

to Lesnoe
Саш, а ты не считаешь циклы на новых зиппи?

Lesnoe

Которые 3300 пришли, еще не летал на них, а те которые кампак 2700 зиппи все лето ходят, циклов 50 прошли + - точно не считал

EvgenycH

Ну как новые начнешь юзать, веди подсчеты!
А зачем тогда купил акки, чтоб любоваться на них?

Lesnoe

У меня 10 еще до сих пор летают, а думал б\у сдохнут

Lesnoe

Пришлось все-таки вчера микадовский мотор брать, для апгрейда для логи в SE. Игорь сделал скидку хорошую в честь моего юбилея. Да и что самое интнрнсное, нашелся 23 пиньон, которого я думал в природе нету под этот мотор, даже на сайте микадо его нет.

EvgenycH
Lesnoe:

Пришлось все-таки вчера микадовский мотор брать, для апгрейда для логи в SE. Игорь сделал скидку хорошую в честь моего юбилея. Да и что самое интнрнсное, нашелся 23 пиньон, которого я думал в природе нету под этот мотор, даже на сайте микадо его нет.

Ну и как, стоило оно того?