Вертолетчики в Люберцах,

Lesnoe

Пришлось все-таки вчера микадовский мотор брать, для апгрейда для логи в SE. Игорь сделал скидку хорошую в честь моего юбилея. Да и что самое интнрнсное, нашелся 23 пиньон, которого я думал в природе нету под этот мотор, даже на сайте микадо его нет.

EvgenycH
Lesnoe:

Пришлось все-таки вчера микадовский мотор брать, для апгрейда для логи в SE. Игорь сделал скидку хорошую в честь моего юбилея. Да и что самое интнрнсное, нашелся 23 пиньон, которого я думал в природе нету под этот мотор, даже на сайте микадо его нет.

Ну и как, стоило оно того?

EvgenycH

Саш, кинь рабочую ссылку на контакт или другой ресурс (одноклассников нет)

EvgenycH

ну вот! можешь ведь, если захочешь! )))
песня ужасная ))
Пока лидером нашего хит парада остается Пикник - Вертолет!

Lesnoe
EvgenycH:

песня ужасная ))

Это же легендарная “красная плесень” - у них хоть одна песня нормальной была))))))???

Diman431
EvgenycH:

ну вот! можешь ведь, если захочешь! )))
песня ужасная ))
Пока лидером нашего хит парада остается Пикник - Вертолет!

ужасно что акцент в ней на самолет, а так бы стала лидером) но все же вертолет сильнее лопастью долбанет)))))))))))))))))))))))))))))))))

облетал сеня все свои (две штуки, на которых летаю) вертушки после ремонта, и дождь был не помеха))) сеня 600 показался резким как понос))) все из за китайских лопастей наверно(шутю), наверно давно не летал…
на 450 на хвосте 525 отлично работает
Евгений респект(за помощ)!!!

Beshen

Коллеги, есть вопрос по Форесте. Собираюсь завтра там полетать, но слышал, что там все съезды перекопаны и полетать там сейчас не возможно. Знает ли кто об этом?

Lesnoe
Beshen:

Форесте

Это где??? Блин у меня тоже около дома (у школы), где хоть как то зимой можно было полетать все перерыли и строят что то(((( Хрен знает где зимой теперь подлетнуть((((
Что то у нас тихо в ветке)))) Евгений тебе посылка с 250 кой не пришла???

Lesnoe

И так очередная песенка про вертолеты, моей из одной любимой группы (правда это ска музыка (кто рок не любит не слушать))

yadi.sk/d/A2x-Wdvm9Gz6C

Lesnoe

“”“”“”“”“”“”“”“”““Она любит самолеты, но нет круче вертолета””“”“”“”“”“”“”“”“”))))))))

ЧТО за бабье, они почему то самолеты больше любят (и это факт), что за хрень(((((((((((???
Амазонки)))))))))

Diman431

Вчера пробовал подлетнуть в симе на самолете, показалось очень просто, не зацепило в общем…

Lesnoe

Два дня логу 400 уже SE обле6тываю. Изменения и ощущения: Стабильней хоть и сбольшими лопастями она (он) не стала, что самое интересное горизонтальная скорость стала бешеной, на мотор стоковый (скорпион 1070) Все параметры по максимуму пришлось задрать (PWM и тайминг). Есть ощущение в гувернере малый запас с 23 пиньоном (где бы 24 найти???) По расходу паков, такое ощущение что ничего не пизменилось, 2600 стабильно 4 мин, единственно на паках 2700 35с просадки стали ощутимые.

EvgenycH

Возвращаюсь из отпусков 20го, проверю почтовый ящик…может и ипришло. Но скорее всего нет, т.к. уведомление об изменении статуса заказа по имейлу не приходило((
В воскресенье, если погода будет летная, можно полетать!

Diman431

блин вчера какая то непруха,на 450 хвост раскрутился,на 600 в полете обороты резко упали,пришлось отрабатывать авторотацию,на первый взгляд в минусе только шаськи,а в общем,вскрытие покажет)

Lesnoe:

Вот моя следующая модель

www.youtube.com/watch?v=o3wJGs9xqMs

на первый взгляд ЛОГО лучше)))

Diman431

Не пруха продолжается))) састл 80 на 600, полыхнул синем пламенем и черный дымок пошел)))
куплю хороший хайвольтный регуль!!!

И БЭК про (надоела бортовая батарея)

Lesnoe

cc бэк тоже жаловались на 600 и 700 горел

Diman431
Lesnoe:

cc бэк тоже жаловались на 600 и 700 горел

Будем надеяться на лучшее)