Вертолетчики в Люберцах,
Жень, хвались давай. Что за аппу приобрел.
Взбаламутил тут один товарищ воду и возник у меня зуд в одном месте, ну и дабы унять зуд поддался я стадному инстинкту! И вот теперь я счастливый обладатель 14ой футабы!))
На завтра есть смелые, если будете летать, напишите во сколько?
Мне очь хочется! Велика вероятность что наберусь храбрости!)
А может на вашем месте полетать завтра?!
счастливый
Ключевое слово!😉
За бортом -20 мы пас!
-18,5 Вертолетик жалко. Тоже пас.
Ну что, полетал вчера! удовольствия не получил… аккумуляторы такой мороз похоже не выдерживают - достаю из теплной машины, ставлю, взлетаю, чуть подрюкал верт и срабатывает отсечка, индикатор и телеметрия показывают что акк разряжен! сначала подумал может я по ошибке дохлый аккумулятор прихватил, а нет - на всех вертолетах, на всех аккумуляторах аналогично!
Плюс ко всему у 500ки толи тарелка замерзает толи сервы, после первого же полета сервы работают рывками.
А вот футаба уже нравится, хотя еще не привычно как в руках лежит и как стики двигаются.
А вот футаба уже нравится
Жень привет! Скажи, а на ней вибра стоит или нет (таймер)?
Жень привет! Скажи, а на ней вибра стоит или нет (таймер)?
Здарова, Андрей! да вибра есть. есть даже озвучка голосом - назначаешь, например, на телеметрию и она тебе проговаривает напряжение силовой батареи
Здарова, Андрей! да вибра есть. есть даже озвучка голосом - назначаешь, например, на телеметрию и она тебе проговаривает напряжение силовой батареи
Начинаю подумывать о смене Футабы на Футабу!
вибра конечно удобней звуковой сигнализации - сейчас в муфте пикалку вообще не слышно. но у спектрума вибра помощней, да и пищалка громче!
спектрума вибра помощней, да и пищалка громче!
Эт точно! Я свою 7-ку специально переделывал, чтобы вибра была, но до спектрума далеко.
Кстати, а приемыши от 7 -ки к ней подойдут?
Кстати, а приемыши от 7 -ки к ней подойдут?
Она как и 18ая поддерживает все футабовские протоколы, работающие на 2.4ггц. На футабовском сайте есть таблица совместимости приемников! Но тут одна из главных приятностей это - малюсенький приемники с протоколом fasttest, со встроенной телеметрией и шиной S-Bus! Для меня именно это и послужило решающим фактором перехода на футабу!
Ну так вибру то по любому слышно 😃 особенно если пульт в руке 😃
Но тут одна из главных приятностей это - малюсенький приемники с протоколом fasttest, со встроенной телеметрией и шиной S-Bus! Для меня именно это и послужило решающим фактором перехода на футабу!
Тогда все ясно!
[quote=PilotF1;4772031]малюсенький приемники с протоколом fasttest, со встроенной телеметрией и шиной S-Bus![/quote
Женька легких путей не ищет. Молодец!
Ну так вибру то по любому слышно 😃 особенно если пульт в руке 😃
Эт точно! В руках отлично чувствуется! ))
[QUOTE=58й регион;4772333]
малюсенький приемники с протоколом fasttest, со встроенной телеметрией и шиной S-Bus![/quote
Женька легких путей не ищет. Молодец!
Не виноватая я!))) это все Алексей! А я наслушался его прекрасных рассказов…)))
Не виноватая я!))) это все Алексей! А я наслушался его прекрасных рассказов…)))
Футаба отличная аппаратура, правильно Алексей говорит. Только меню очень сложное, не у каждого хватит терпения с ней разобраться. Но когда разберешься, попадаешь в удивительный мир тончайших настроек, которые откроют тебе широчайшие возможности.😉
Футаба отличная аппаратура, правильно Алексей говорит. Только меню очень сложное, не у каждого хватит терпения с ней разобраться. Но когда разберешься, попадаешь в удивительный мир тончайших настроек, которые откроют тебе широчайшие возможности.😉
Текст прям из рекламного постера)))
Текст прям из рекламного постера)))
Да мощно задвинул - внушаеть 😃
Но когда разберешься, попадаешь в удивительный мир тончайших настроек, которые откроют тебе широчайшие возможности.
Андрюха, после этого должна последовать ссылка на твой магазин “Удивительный мир RC авиации” или хотябы прайс! ))
😢😢Гыгг…гг Прайс в барахолке.
Эт точно! В руках отлично чувствуется! ))
Жень ты себе Футабу прикупил чтоли?😃) Брал бы уж как уменя 😃