Вертолетчики в Люберцах,

Lesnoe

Да я вообще на ЯХТЫ хочу свалить, что посоветуете из брендов???
Вертолеты задыхаются, все мультикоптерами торгуют(((( Почта и паки не летают, Вот и Подумал о ВЕТРЕ
ОСталось ближайшее болото подобрать))))

Alex71
Lesnoe:

Это дело… заодно можно и рыбку половить и искупаться)))

Lesnoe
Alex71:

Это дело… заодно можно и рыбку половить и искупаться)))

это точно, а вертолет как спининг будет, тройку крючек, и газ в пол; вертолет на бреющем!!!

Diman431
Lesnoe:

Да я вообще на ЯХТЫ хочу свалить, что посоветуете из брендов???
Вертолеты задыхаются, все мультикоптерами торгуют(((( Почта и паки не летают, Вот и Подумал о ВЕТРЕ

я надеюсь что это шутка. на счет почты и паков эт все херня!!! прорвемся!!!

Alex71
Lesnoe:

а вертолет как спининг будет,

Не вертолет лучше не брать а то потеряем)))

EvgenycH

ишь как все возбудились!))

Lesnoe:

Вертолеты задыхаются, все мультикоптерами торгуют(((( Почта и паки не летают,

Сань, ну ты какую-то глупость сморозил!
все новые и новые модели появляются! алайн 450ку новую, лого 480ку выпустили, кдс два вертолета новых сделали Agile 5.5 и 7.2, саб в марте запускает в продажу гоблина 570 (уже тестируют)… + всякие атомы, протосы, рапторы…
А про почту - счас обычная почта работает как никогда быстро, посылки со всего мира доезжают за 4-6 дней! Это обычной почтой!!!
Паки - вообще нет никаких проблем купить паки! Вчера на фастладе заказали генсы, по цене получаются дешевле нанотеков - срок доставки 3 дня!!!
так чего там задыхается? )))
а насчет болота, чего его подбирать - в жулебино пруд какойто есть, тебе туда пешком ходить можно:
maps.yandex.ru/-/CVfRmH1E
или в котельниках:
maps.yandex.ru/-/CVfRmLyH
а летом на дзержинские карьеры на велике гонять можно! там вообще раздолье, можно и потерять!

Diman431

Всех с праздником!!! Планирую уже сегодня часикам к 13.00-14.00 подтянуться на поле,
“погонять” 630))) Жду хорошую компанию!

как,уже вчера, полетали?

EvgenycH

Я собираюсь присоединиться!

Дим, с праздником тебя!!! 😉

Diman431
EvgenycH:

Я собираюсь присоединиться!

Дим, с праздником тебя!!! 😉

Спасиб) на созвоне!

EvgenycH

Продвинутые наноПилоты и макроПилоты в субботу соберемся на симпозиум?))

Diman431
EvgenycH:

Продвинутые наноПилоты и макроПилоты в субботу соберемся на симпозиум?))

куда куда???))))

я вообще в отпуске с субботы, так что за любой кипишь!!!

EvgenycH

симпозиум на тему “трудности эксплуатации и осбенности пилотирования наноВертолетов”!
что-то старейшина наноавиации молчит…

Diman431

Завидуешь) что мы всегда в воздушном пространстве!!!
скрестил пальцы за хорошую погоду(для “макро” полетов).

EvgenycH

У когонть имеется ИК термометр? Хочу поэкспериментировать завтра с PWM и позамерять температуру двигателя.

Diman431

Я б подьехал к 12.00,а может и раньше, на пяточек вылетов.
на поле в кожухово.

Lesnoe
EvgenycH:

что-то старейшина наноавиации молчит…

не на меня ли намекаете???

Бля!!! В четверг на опытном поле летал((( Если Алексей говорил, что у МКАДА моё, поле помойка, то там свалка стала, стало даже обидно((((
Летать то там хорошо, место есть, диван даже себе посидеть там нашел, около 5 бамперов от машин))))) Короче мне понравилось.

Завтра тоже полетать собираюсь там , ЕСТЬ желающие???

8 days later
Lesnoe

В пятницу логу свою уронил(((( Решил на школьном футбольном поле полетать, с искуственным покрытием. Летать низко приходилось , сверху проводов от столбов куча. Лога конечно спецефически падает. Минусы : шасси вылетели, линкс тяги от цапф отстегнулись, на балке вмятина не понятно от чего да еще сверху, основная шестерня улетела в неизвестном направлении и шайбы от нее нашел “прокладовачные”(стопор вала правда не нашел), все лопасти, что самое удивительное целы, без единой царапины. Сейчас чинюсь всю ночь, на мод 0.7 перехожу, задолбало шестерни рвать.