Вертолетчики в Люберцах,
Да я вообще на ЯХТЫ хочу свалить, что посоветуете из брендов???
Вертолеты задыхаются, все мультикоптерами торгуют(((( Почта и паки не летают, Вот и Подумал о ВЕТРЕ
ОСталось ближайшее болото подобрать))))
я надеюсь что это шутка. на счет почты и паков эт все херня!!! прорвемся!!!
а вертолет как спининг будет,
Не вертолет лучше не брать а то потеряем)))
ишь как все возбудились!))
Вертолеты задыхаются, все мультикоптерами торгуют(((( Почта и паки не летают,
Сань, ну ты какую-то глупость сморозил!
все новые и новые модели появляются! алайн 450ку новую, лого 480ку выпустили, кдс два вертолета новых сделали Agile 5.5 и 7.2, саб в марте запускает в продажу гоблина 570 (уже тестируют)… + всякие атомы, протосы, рапторы…
А про почту - счас обычная почта работает как никогда быстро, посылки со всего мира доезжают за 4-6 дней! Это обычной почтой!!!
Паки - вообще нет никаких проблем купить паки! Вчера на фастладе заказали генсы, по цене получаются дешевле нанотеков - срок доставки 3 дня!!!
так чего там задыхается? )))
а насчет болота, чего его подбирать - в жулебино пруд какойто есть, тебе туда пешком ходить можно:
maps.yandex.ru/-/CVfRmH1E
или в котельниках:
maps.yandex.ru/-/CVfRmLyH
а летом на дзержинские карьеры на велике гонять можно! там вообще раздолье, можно и потерять!
Всех с праздником!!! Планирую уже сегодня часикам к 13.00-14.00 подтянуться на поле,
“погонять” 630))) Жду хорошую компанию!
как,уже вчера, полетали?
Я собираюсь присоединиться!
Дим, с праздником тебя!!! 😉
Я собираюсь присоединиться!
Дим, с праздником тебя!!! 😉
Спасиб) на созвоне!
Сбор к 13.00
Продвинутые наноПилоты и макроПилоты в субботу соберемся на симпозиум?))
Продвинутые наноПилоты и макроПилоты в субботу соберемся на симпозиум?))
куда куда???))))
я вообще в отпуске с субботы, так что за любой кипишь!!!
симпозиум на тему “трудности эксплуатации и осбенности пилотирования наноВертолетов”!
что-то старейшина наноавиации молчит…
Завидуешь) что мы всегда в воздушном пространстве!!!
скрестил пальцы за хорошую погоду(для “макро” полетов).
У когонть имеется ИК термометр? Хочу поэкспериментировать завтра с PWM и позамерять температуру двигателя.
Привет! Где и во сколько завтра?
Я б подьехал к 12.00,а может и раньше, на пяточек вылетов.
на поле в кожухово.
+1
что-то старейшина наноавиации молчит…
не на меня ли намекаете???
Бля!!! В четверг на опытном поле летал((( Если Алексей говорил, что у МКАДА моё, поле помойка, то там свалка стала, стало даже обидно((((
Летать то там хорошо, место есть, диван даже себе посидеть там нашел, около 5 бамперов от машин))))) Короче мне понравилось.
Завтра тоже полетать собираюсь там , ЕСТЬ желающие???
В пятницу логу свою уронил(((( Решил на школьном футбольном поле полетать, с искуственным покрытием. Летать низко приходилось , сверху проводов от столбов куча. Лога конечно спецефически падает. Минусы : шасси вылетели, линкс тяги от цапф отстегнулись, на балке вмятина не понятно от чего да еще сверху, основная шестерня улетела в неизвестном направлении и шайбы от нее нашел “прокладовачные”(стопор вала правда не нашел), все лопасти, что самое удивительное целы, без единой царапины. Сейчас чинюсь всю ночь, на мод 0.7 перехожу, задолбало шестерни рвать.
Кто летает? Место? Время? Тип авиации? Размер? И т.д.)))))???
Я на опытном поле
Пока мотор новый ставлю через часик выдвигаюсь
Неее я в эту грязюку не ногой,да и далеко по пробкам…
В 12.00 начало полетов!!!
Предлагаю зажарить сосисонов, с меня уголь, и сосиски 1кг.