Вертолетчики в Люберцах,
Ндаа, писец погодка! Нафига спрашивается я паки вчера заряжал?!
ну ты чего челевизер не смотришь?
ну ты чего челевизер не смотришь?
Смотрю, только синоптикам не верю!
Заезжал сегодня на плиты - места придостаточно!
Это хорошо погоду бы еще)
Завтра буду к 12 часам на поле.
Завтра буду к 12 часам на поле.
Полетаем!!! тррр тррр тррр ))))
ага или буууууууууууууум
Жень, отпишись как полет на ви баре. А то молчишь как рыба облед.
Прямо сейчас еду облетывать! Кто со мной?
Облетал 450 про)))) Я в восторге!!! по сравнению с 250, он ОГОНЬ!!!
Еще на одного наркомана стало больше)))
Жень, отпишись как полет на ви баре. А то молчишь как рыба облед.
Костя, с вбаром вертолет показался более легким в управлении, как будто более послушный и предсказуемый. Но перед установкой вбара я сменил лопасти - были карбоновые неизвестного происхождения, а заменил на оригинальные, которые потяжелее. Т.е. Лопасти тоже внесли свой вклад.
Сегодня брал с собой ноут, чтобы поэксперементировать с параметром “стиль”. Этот параметр отвечает за поведение вертолета - либо ближе к флайбарному, либо более цифровое. Поставил сначала на максимум, затем в минимум убрал. Честно, разницы не понял - одинаково хорошо)) Порадовало в поле подрубаться к верту по блютузу и менять настройки - очь удобно, вообщемто как и сам процесс настройки!
Итог: довольный я )) осталось только научиться летать))
Поздравляю!
Сегодня брал с собой ноут, чтобы поэксперементировать с параметром “стиль”. Этот параметр отвечает за поведение вертолета - либо ближе к флайбарному, либо более цифровое. Поставил сначала на максимум, затем в минимум убрал. Честно, разницы не понял - одинаково хорошо))
Там еще если “синий шапка” нажать то открываются еще параметры… крутит не перекрутить)
В субботу можно побалавАца с этими настройками!
Еще на одного наркомана стало больше)))
эт Да))) вчера ночью заказал 5 пять нанотеков которые до 90С
В субботу можно побалавАца
В субботу НУЖНО побАловацА 😃
В субботу НУЖНО побАловацА 😃
Андрей, бананы перепаял хоть? )))
бананы перепаял хоть?
Нет, Жень, не перепаял. Завтра после работы займусь. В субботу летаете?
Да будем летать
😃 Я с вами!
Ну хорошо мы с Женькой где то к 13 подгребаем) если конечно погода не ухудшится)
Ээээээээээээээээээээх. Ну что я тут делаю, в этом Владе народ. Ведь крутые пацаны, карифаниться должны а тут никого нет. Одни только самолетчики, которые летают летом. Во деревня. Уже жду не дождусь когда прилечу назад и полетаю в люберцах. Чето даже за симулятор садиться не хочеться. Мотивации нету.
Ну я как минимум двух из Владивостока видел вертолетной ветке…
Леш скинешь ссылку если увидешь владивостокцев!!!
Без проблем)
Ээээээээээээээээээээх. Ну что я тут делаю, в этом Владе народ. Ведь крутые пацаны, карифаниться должны а тут никого нет. Одни только самолетчики, которые летают летом. Во деревня. Уже жду не дождусь когда прилечу назад и полетаю в люберцах. Чето даже за симулятор садиться не хочеться. Мотивации нету.
Даже не представляю как так можно! Этож не жизнь, а страдания! Немедленно все бросай и возвращайся, а то засосет тебя опасная тресина! )))
А может устроим видеоконференцию по скайпу пряма с поля? Мы быдем видеть тебя, а ты нас и появится ощущение что ты летаешь с нами)))