Встречи и полёты в г. Зеленограде
Ура! Спасибо большое! А как вы о встрече договариваетесь? Ведь не каждый же день там. Наверняка у кого-то дача, теща… ))
И как узнать вас?)
По умолчанию, каждые выходные, если позволяет погода, мы выезжаем туда с утра и до вечера. Узнать нас просто: любой человек с пультом управления и вертолетом (самолетом) это и есть мы))))
Подходишь и говоришь: всем привет! я тоже летать буду! )))))
Немного напрягло, что когда Лёша мой наник переворачивал в инверт, тому мощи не хватило и он рухнул на чью-то ниву…
Мысли такие, что это:
- Ветер (маловероятно).
- Какой-то режим в пульте не включили (оч. может быть - так как при ветре не разобрались).
- Движок дохнет (оч может быть - так как тут это расходник) =)
- Севший аккум. Явно видно, что когда аккумулятор на исходе, верталь вялый становится.
В профессионализме Леши я несколько не сомневаюсь.
Какие мысли, коллеги? )
В след. раз приеду с заряженными акками и сразу вам в руки отдам свой вертолет! Не бойтесь поломать! )
Все! Провода и симулятор у меня!! Постараюсь веечром поставить )
Отлично! Вечером ждем в симе)))
Отлично! Вечером ждем в симе)))
А вы что вместе летаете? О_о
Так в том то и прикол! что мы создаем сессию, и летаем все вместе в онлайн режиме. Одновременно общаясь по скайпу, можно и последние новости обсудить и делать подсказки или замечания, помогая быстрее освоиться ))
Это очень здорово, Артем! Класс! Не обещаю, но постараюсь сегодня уже присоединиться. Просто возвращаюсь с работы из Москвы очень поздно, а мне еще нужно карбюратор на скутере отлаживать. Так что под вопросом. Но вскоре точно полетаем )
Да, да, конечно, не вопрос, в любой день будем рады) По поводу “очень поздно” мы и сами там сидим до час ночи. . . .а то и позже. Так что, и в поздний час можно нас там найти.
Всем привет! Благодаря Сергею(snust9) я так же стал Зеленоградским вертолетчиком:)) Буду рад присоединиться на встречах. В симе пока вряд ли. Я еще совсем скромный новичок на V911.
Завтра 05.06.12 г. Будем на нашем месте (возле тропиканы) Приезжайте. если кто успеет уже прочитать сегодня.
Артем, а до скольки будете? До наступления сумерек? До 22:00?
Разобрался вчера с обновлениями феникса. Надо было просто вчитаться в то, что пишут на сайте.
Напишу краткий мануал )
- Если у вас феникс не обновляется автоматом, идете на сайт по ссылке:
www.phoenix-sim.com/downloads.asp
и листаете в самый низ на: “Program” - Смотрите в программе какая у вас версия и скачиваете последовательно все обновления. Если, например, версия “k”, то нужно скачать:
- 4.0.k to 4.0.l update
- 4.0.l to 4.0.m update
- 4.0.m to 4.0.n update
4.0.n to 4.0.p update
- Потом все скачанные файлы в формате phx кидаете в папку на компьютере:
Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder - После этого, запускаете ручное обновление:
Пуск > Программы > PhoenixRC > Install updates manually shortcut - Симулятор обновляется. Потом заходите в игру (или сам заходит, уже не помню) и снова лезете в обновления - появится куча обновлений моделек. Ставите уже непосредственно через сим.
Всё! )
Завтра 05.06.12 г. Будем на нашем мест
Будет кто сегодня? Я дома в (Митино) могу приехать в принципе поглазеть.
Скиньте в личку свой телефон для уточнения куда ехать, пожалуйста.
Тогда надеюсь что подгребу.
Или наберите мне +7 916 929 77 49, буду колупаться с вертолетами, могу забыть про комп. Мелкий у меня заряжен так что готов к быстрому старту.
Блин, друзья, поздно прочитал ваши сообщения. Мы на “форесте” были до обеда, после обеда были за Стеллой при въезде в Зеленоград. Мы может быть завтра будем на “форесте” с 17.00 и до сумерек. А так, в принципе 89039647890 можете позвонить и уточнить, летаем ли мы. В остальные дни буду кидать клич перед выездом! ))
Ага жаль, будем созваниваться.
Я просто теперь не раньше 8ми там смогу быть, просто сегодня раньше с работы дома был
Завтра планирую быть к 11
Класс, я может подскочу если успею тк записан на ТО на час
Да, завтра собираемся на Форесте.
Вопрос:
В прошлый раз охранник спрашивал пропуск, мы пообещали разобраться с этим вопросом. Так вот, что с пропуском?)
На сайте у них инфы подобной нет.
Пропуск делал Дима Кондрашев (самолетчик, ездит на фокусе). При встрече дам контакты. К отелю с этим вопросом не обращаться - это внутренняя тема, о которой договорились с отелем еще 3 года назад, когда какие-то придурки на вездеходах нам половину ВВП изуродовали, а непонятные товарищи подожгли бочку с мусором при ветре в сторону отеля.
Зеленоград Фореста 08 06 2013