Есть вертолетчики в Ново-переделкино?

Oлег

Всем привет! С Новым Годом! Удачных полетов и мягких посадок без просадок!.. о как зарифмовал… 😉

rippers

ну что не устали сидеть без дела?
обкатал сегодня ДВС

сильно тянет в небо

glushkov
rippers:

обкатал сегодня ДВС

Алексей, какой ДВС?

В принципе выбраться можно в субботу, снежок вроде обещают небольшой, у меня подобие взлетной площадки есть… Примерно 160Х160 - можно прямо на снег положить 😃

Oлег

Устал от сима в большей степени… и очень хочется полетать, услышать этот звук ротора, а так на малька поставил бк на хвост… теперь хвост идеален 😃 , жду сухой погоды чтобы на улице облетать в ветерок… так что скучать не приходится. 😃 Ну и конечно же Всех с Рождеством Христовым! Всех благ и удачи! 😉

Oлег

В принципе идея хороша, но жена к стоматологу и на мне 2 детей будет в субботу… если получиться попрошу мать(бабушку) посидеть с ними 2 часика но опять же надо время уточнить… где нить в пятницу вечером… ну и ответ точный тогда дам.

glushkov

Можно и в другое время, главное, чтобы погода не подвела 😃

Пока на субботу более-менее - rp5.ru/Погода_в_Середнёво, хотя и не идеальная.

ОК, давайте ближе к вечеру пятницы определимся.

rippers
glushkov:

какой ДВС?

самолет не большой собираю, с перделкой 😃

glushkov:

можно в субботу

надо смотреть на погоду

glushkov
rippers:

самолет не большой собираю

Все относительно… Небольшой ДВС - это метра полтора? Или больше? 😃

А по погоде вроде на субботу прогноз улучшается понемногу, но будем посмотреть… Если выгорит, возьму касаму и коптер - на Рексе хотел менять хвостовую серву, так что пусть пока постоит, чтобы больше менять не пришлось… 😁

rippers
glushkov:

Или больше

2м c копейками 😃

Oлег

Для самолета нужно ввп… особенно такого большого. … 😃)

Tigron

Эх! В этот раз я - пас. Мой пластиковый миниТитан на таком морозе рассыплется. В такой снег погода скорее не летная, а лыжная.
Всех с прошедшими проздниками!

glushkov
Tigron:

В такой снег погода скорее не летная, а лыжная.

Лыжная у меня была сегодня 😃

Утром посмотрю, как будет ситуация со снегом, предлагаю с утра скоординироваться

Oлег

У меня к сожалению как не крути не получатся завтра подъехать 😦 могу только пожелать летной погоды 😉 с вас отчет! 😃

glushkov
Hase:

Подъеду, для компании)))

Сергей, предлагаю в 10:00 созвониться. Если снега не будет и ветер будет приемлемый - можно и выехать.

Oлег

Ребят я вам завидую белой завистью 😃

glushkov
Hase:

Ждём погоду.

Что-то погода не выглядит летной. Да и снега нападало за ночь, можно на поле и не проехать. Предлагаю как-нибудь в другой раз…

Oлег

Да снега насыпало много, ходил с детьми на горку… днем была идеальная погода для полетов, если не падать 😃

glushkov

Днём правда было неплохо, но недолго 😦
Заливать паки, собраться - не 5 минут, к сожалению…

Тепло еще будет, погода на выходные на rp5 понятна обычно со среды, так что, если большая компания соберется, можно организовать выезд.