Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

Knyaz

Добрался до фото.

Народ собрался…

Обсуждали различные темы…

Позировали немного

Мимо пролетали 1:1 😃

Летали в компании птичек…

Готовились к фото.

И опять позировали

Вообщем денек выдался отличный!

Позже возможно дойдут руки до видео. Хотя не уверен что вышло.

Miduza

Если сегодня починюсь, то буду в субботу.

Superandrey

Я пораньше постараюсь. Что бы прохладу застать.

komaroff

Буду завтра как обычно.

Вчера был на поле, делал тонкие настройки обоим птичкам, ну и летал конечно. Завтра планирую летать, много, очень много😁.Теперь оба вертолета в идеале. И нашел вот этот девайс

Признавайтесь кто посеял, чья туфля(с)?😎

makSSim
komaroff:

Признавайтесь кто посеял, чья туфля

О, а я думаю, куда она задевалась?

XAMeleonoff

Завтра приеду ненадолго))) только мне в час надо быть дома. Так что вы меня в 12 выгоняйте))) а то у меня опять начнется… ну щас еще 2 акка и домой))))))

komaroff
XAMeleonoff:

Завтра приеду ненадолго))) только мне в час надо быть дома. Так что вы меня в 12 выгоняйте))) а то у меня опять начнется… ну щас еще 2 акка и домой))))))

У меня не что похожее в четверг было, думал заеду на пару часиков , вертолеты настрою и домой. В итоге с часу и до семи на поле пробыл))))

makSSim:

О, а я думаю, куда она задевалась?

Ну как будешь на поле, верну)

komaroff

Ура, завтра тоже летаю до обеда, сдвинул все дела на после обеда. Буду часов с десяти.

Nikolik
komaroff:

Ура, завтра тоже летаю до обеда

Классно там у вас, молодцы)
Я как летать научусь - тоже к вам приду))

komaroff

Парни, в общем сделал дефектовку 550ки, от вертолета осталось как то совсем мало, целым осталось одна серва головы, мотор, хвостовой кейс в сборе, нижняя площадка рамы, одна шасси, да тарелка головы, сама голова под большим вопросом. Все остальное в помойку. Это я к чему написал, на следующих выходных я не летаю, если и успею новый вертолет купить, собрать точно времени не будет.
В общем полетайте как бы за меняB-)

komaroff
shvion:

Ты его разбил что-ли?

Ну как бы да, на последнем акке(

Макс39

Всем привет.я вам завидую.хотел приехать, на работу выдернули.А ты 550 со всего размаху приложил,что такие поломки?

komaroff
Макс39:

Всем привет.я вам завидую.хотел приехать, на работу выдернули.А ты 550 со всего размаху приложил,что такие поломки?

Да поломки, это уже история. Ну разбил и разбил. Мелочи жизни.

Моя новая птичка, начинаю сборку.

Beshen

Успехов Сергей, я почему то уверен, что ты успеешь собрать до ближайших выходных, а что не успеешь привози, дособираем 😃
К стати, канопа для 450-ки у меня