Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

komaroff

Ну я как обычно часам к 12ти в субботу, ну и в воскресенье думаю тоже буду. Главное что бы погода не подкачала, хотя когда нас это останавливало😁. Летали и в ветер и в дождь, и в холод.
В прошлые выходные насмотрелся на ребят которые притащили на поле Hubsan X4, понравился, маленький бешенный мух, естественно тоже захотелось себе такой, купил. Не думал что такая мелочь может доставить столько удовольствия. Так что вертолеты в топку, будем летать на квадриках😁.

thebmv:

А в эти выхи кто-нибудь собирается? Можно мне с вами? У меня HK-450GT я только только начинаю.

Да у нас на поле тоже почти все начинают, новички зеленые так сказать, приезжай вместе учиться интересней.

AlexMMC

А вот маленькое видео с этого жучка, потрясывало его ветром немного. Если дождя не будет, тоже приедем с маленькой обновкой WLtoys V977.

&

Mytyshy

Класс! Все пересаживаемся на Хабсаны)

thebmv

Отличная погода! Надеюсь на завтра.

thebmv

Сегодня прокатился на поле. Но никого не было. Даже не знаю, туда ли я подъехал? В общем проехал Нагорное, повернул направо под П-образный шлагбаум, там преодолел дорогу до газовой станции или что там такое. Там ещё слева родник бьёт. Затем выезд на поле не осилил, т.к. вдобавок там бревно посреди въезда лежало. Оставил машину возле газовой станции и прогулялся пешком на поле. Может я не там был?

WeeZee

неужели никто не приехал? Такая погодка была шикарная)я сам с утра на работе (((

thebmv

Ага, никого не было днем. Я поехал в соседнюю ветку (м. Ботанический Сад) там поприсутствовал, подлетел чуть чуть.

WeeZee
thebmv:

Ага, никого не было днем. Я поехал в соседнюю ветку (м. Ботанический Сад) там поприсутствовал, подлетел чуть чуть.

а где полетать можно на м.Ботанический сад?

Mytyshy
WeeZee:

неужели никто не приехал? Такая погодка была шикарная)я сам с утра на работе (((

Я в 16-00 приехал,потом Алексей AlexMMC подтянулся. Часов до восьми полетали, погода классная, только ветер сильный.

WeeZee
thebmv:

Здесь, а соответствующая ветка тут.

а где там? поле какое-то??? я просто совсем рядом там живу но не разу не видел чтоб там летали) Кстати а машину где там оставить можно?

thebmv

Цифра 1 стоянка. Прямо перед мостом. А дальше поле небольшое.

komaroff

Я сегодняшний день пропустил, всю ночь колбасились в клубе с Михаилом (Beshen ), домой приползли только в 5ть утра, проснулся в три дня, думал поехать полетать, но выхлоп был как у дракона, не рискнул. В общем летаем на следующих выходных, хотя я с первого в отпуске, думаю на поле загляну и на неделе.

komaroff
WeeZee:

сегодня кто поедет?

Если соберешся, звони, составлю компанию. телефон 891530374два ноля.

WeeZee

Я вот только приехал, купил наконец 2й аккум, щас вот заряжаю)

dzaretskiy

А я сегодня полетал, не смотря на сильный ветер. И, поскольку был один, было много времени, чтобы осмотреться и задуматься… 😃
Уже не очень приятно видеть у себя под ногами такое количество мусора и скоро там будет помойка. 😦 Давайте все же не будем оставлять после себя мусор.

Beshen

Полностью поддерживаю. Вообще странно, в субботу мы были на поле и все было чисто.