Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

Beshen

У меня в субботу не получится, сорри, планирую в воскресенье быть.

Mr_Miron

Можно с вами? Будет возможность от машины зарядиться у кого-нибудь?

Mr_Miron

Сможет меня кто-нибудь в воскресенье у метро подобрать, пожалуйста?

komaroff

Ну и отлично, двое это уже компания))

komaroff

Ну что же, только что вернулся с поля, полетали как обычно, хорошо. Спасибо народу Андрею(Superandrey), Артему(XAMelenoff), Вячеславу(Slaver) и Ивану за отличную компанию.
Дул ветер, но летать не сильно мешало, и да поле сухое, ходить комфортно. Ну и пару фоток с сегодняшних полетушек.

Ну что, кто завтра планирует? Бронируем места в первых рядах;).

shvion

Всем привет. Жаль, что я пока не с вами. Работа по выходным задрала. Завтра опять бл… работа. Освобожусь, приеду с мешком бетона. Удачных полетов, видео не забывайте выкладывать…

Miduza

Я тоже хочу завтра наконец попасть на поле. Живу в северном Тушино. может кто из Химок будет или тоже из Тушино, кто мог бы подхватить? или только от алтуфьево реально?

XAMeleonoff

Я от ходынки езжу. Завтра скорее всего поеду))))

komaroff

Я могу только с Алтуфьево от метро забрать, кому надо телефон выше в сообщениях. Завтра тоже планирую быть, часов с 12 дня.

XAMeleonoff

Вообщем если чего могу забрать от метро динамо, полежаевская. Мой номер 8-926-адын74-шесть пятть 85.
Поеду Часам к 11-12.

Miduza

На полежайке к которому времени быть ?

XAMeleonoff

Ну можно в 11 там встретится и поехать)))
Только я не на долго наверное)))
Кстати а не у кого нет 4баночной батарейки на завтра погонять?))) Был бы оч пртзнателен)))

Miduza

:)Отлично сегодня полетали:)! Огромное спасибо! и особенно Артему, без него я бы точно не добрался со всем своим грузом)

XAMeleonoff

Да. Хорошо)))) Пожалуйста. Жаль вертолет упавший. А в остальном все супер.

Miduza

Согласен. А главное как-то нелепо всё и неожиданно с ним получилось…

Miduza

Выходные обещают просто волшебную погодку, постараюсь выбраться в воскресенье.

XAMeleonoff

Я скорее всего в субботу уеду на дачу. А вот в воскресенье с удовольствием приеду на поле))))

komaroff

Можно и в воскресенье и в субботу)))) Я и сейчас летаю, прям напротив главного здания МГУ.