Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

komaroff

Завтра кто нить планирует летать? Я бы полетал в компании.

komaroff

собираюсь потихоньку на поле, буду как обычно)

komaroff

Сегодня буду. Щас по холодку сгоняю за запчастями на 450ку, и на поле.

dzaretskiy

Сегодня, приехав на поле, увидел вот такую картину:

Настоятельно призываю соблюдать чистоту и не оставлять после себя мусор.

iSheeZ

Всем привет, летаете еще? Мы тут рядом летаем оказывается. Может быть как-нибудь устроить совместные полеты? 😃

komaroff
dzaretskiy:

Сегодня, приехав на поле, увидел вот такую картину:

Настоятельно призываю соблюдать чистоту и не оставлять после себя мусор.

Уважаемый, летали в воскресенье где то часов до трех дня, мусора после себя не оставляли, да и вообще не оставляли, ну шелуха от семечек не в счет, от себя замечу, что я пару раз уже убирался на площадке, тихо, без лишнего шума на форуме и в компании. Поле не имеет статуса закрытого места исключительно предназначенного для полетов моделистов, поэтому кто там находиться когда нас нет, одному богу известно. Ну и опять же если вас так сильно волнует этот мусор, могли бы его убрать, мы бы вам при личной встрече спасибо сказали. И да, полей в Подмосковье очень много и ни кто вас не заставляет ездить именно на это, найдите то на котором не будет мусора и лишний людей, и летайте на здоровье.

iSheeZ:

Всем привет, летаете еще? Мы тут рядом летаем оказывается. Может быть как-нибудь устроить совместные полеты? 😃

Приезжайте в выходные, с удовольствием полетаем.

dzaretskiy
komaroff:

Уважаемый,…

Что-то на уважение это не похоже, а скорее на сарказм. Я сильно сомневаюсь, что кто-то помимо моделистов мог оставить на поле сгоревший аккумулятор, разбитую канопу и т.д.
Убрать, конечно, не проблема, что уже приходилось делать, но заниматься этим постоянно - уж извините… Должно быть какое-то взаимное уважение.

Если это общее мнение всех посетителей данного места, а не только Сергея, то лучше действительно искать другое место. Но был свидетелем, когда дорога в лес или поле перекрывалась из-за того, что плохо воспитанные личности постепенно засирали его, оставляя после себя мусор.

komaroff

Дмитрий, давайте не будем вступать в бесполезный дискурс, если у вас есть конкретный конструктив, предложения, ну или вы хотите пообщаться на тему мусора, давайте делать это при личной встрече, на поле поднимаются разносторонние темы, приезжайте в выходные, все кто бывает на поле открыты для общения, в том числе и я. А то по вашим последним двум постам в этой теме, складывается впечатление что вы приезжаете на поле исключительно тогда когда там больше ни кого нету, и только для того что бы проверить намусорил кто ни будь или нет, может вы тайный агент Гринписа ( вот тут уже есть маленькая толика сарказма).
Да, кстати, ваш предпоследний пост не был оставлен без внимания в прошедшие выходные, мы этот момент обсудили, оглянулись, и мусора как бы не увидели, возможно кто то после вашего отъезда пришел на поле и убрался (тут тоже немного сарказма).
По поводу канопы, она как бы там не валяется а лежит, вы, ни когда не били например в поле шасси, из чего вы будете делать бандаж, ведь ехать домой не с руки и хочется долетать полетный день, вот тут как раз отлично подойдут полоски из битой канопы, так что канопу не трогать и не выбрасывать( совсем чуть чуть сарказма). По аккумулятору, да есть косяк, но, я лично обязуюсь в ближайшие выходные забрать его и вывезти на утилизацию.

Beshen

Друзья, чегой то не конструктивная беседа получается. Предлагаю в следующий раз более спокойно обсуждать любые темы.
От себя добавлю, что мусорить конечно плохо, но к сожалению, кроме нас на это поле приезжают еще и шашлычники, которые тоже приносят с собой разную дрянь.

Предлагаю, при поимки “мусорщика” посадить его прилюдно на кол или коллективно унизить. А так же, при возможности, собственными силами, вывозить то, что появилось без опозновательных следов.

shvion

KomaroFF - мой MCPX brushless готов к драг рейсингу, готовь Хабсанчик …

Superandrey

Привет народ.
Приехал из отпуска.
В выходные кто, когда собирается?

komaroff
shvion:

KomaroFF - мой MCPX brushless готов к драг рейсингу, готовь Хабсанчик …

Хабсан как пионер.У сегда готов(с)

А мы тут деградируем потихоньку. Новый птах. Отпуск, фигли, страшная вещьB-)

Superandrey:

Привет народ.
Приехал из отпуска.
В выходные кто, когда собирается?

Привет. На выходных все как всегда, летаем.

AlexMMC

Погода бы не подвела, сегодня до обеда чуток полетали, потом ветер усилился и батарея в пульте разрядилась.

To KomaroFF
Сергей, камеру в субботу привезу.

SheD

Собрал тут Kesl’a 32", не разу на крыльях не летал. Завтра если погода позволит надо облетать.

komaroff
AlexMMC:

Погода бы не подвела, сегодня до обеда чуток полетали, потом ветер усилился и батарея в пульте разрядилась.

To KomaroFF
Сергей, камеру в субботу привезу.

Отлично, будет чем заняться на следующей неделе. Погоду вроде нормуль обещают.

Mytyshy:

На Хабсане?)))

А что хабсан тема, летает прикольно, чистый фан.

SheD:

Собрал тут Kesl’a 32", не разу на крыльях не летал. Завтра если погода позволит надо облетать.

Лучше в субботу приезжай, тоже интересно как оно летает

Я вот сейчас на это pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-Pilotage-Skymaster-э… заглядываюсь, но жена уже косо смотрит. Сижу и думаю как бы прикупить и что бы вопросов не задавала))))))

Mytyshy
komaroff:

А что хабсан тема, летает прикольно, чистый фан.

Согласен, с подачи Алексея то же приобрел). Если на работе не загоняют в субботу буду

SheD

Сергей, в субботу не смогу, работа, а в воскресенье скорее всего уеду в деревню. Если не разобью в след раз поглядишь как летает