Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

komaroff
shvion:

KomaroFF - мой MCPX brushless готов к драг рейсингу, готовь Хабсанчик …

Хабсан как пионер.У сегда готов(с)

А мы тут деградируем потихоньку. Новый птах. Отпуск, фигли, страшная вещьB-)

Superandrey:

Привет народ.
Приехал из отпуска.
В выходные кто, когда собирается?

Привет. На выходных все как всегда, летаем.

AlexMMC

Погода бы не подвела, сегодня до обеда чуток полетали, потом ветер усилился и батарея в пульте разрядилась.

To KomaroFF
Сергей, камеру в субботу привезу.

SheD

Собрал тут Kesl’a 32", не разу на крыльях не летал. Завтра если погода позволит надо облетать.

komaroff
AlexMMC:

Погода бы не подвела, сегодня до обеда чуток полетали, потом ветер усилился и батарея в пульте разрядилась.

To KomaroFF
Сергей, камеру в субботу привезу.

Отлично, будет чем заняться на следующей неделе. Погоду вроде нормуль обещают.

Mytyshy:

На Хабсане?)))

А что хабсан тема, летает прикольно, чистый фан.

SheD:

Собрал тут Kesl’a 32", не разу на крыльях не летал. Завтра если погода позволит надо облетать.

Лучше в субботу приезжай, тоже интересно как оно летает

Я вот сейчас на это pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-Pilotage-Skymaster-э… заглядываюсь, но жена уже косо смотрит. Сижу и думаю как бы прикупить и что бы вопросов не задавала))))))

Mytyshy
komaroff:

А что хабсан тема, летает прикольно, чистый фан.

Согласен, с подачи Алексея то же приобрел). Если на работе не загоняют в субботу буду

SheD

Сергей, в субботу не смогу, работа, а в воскресенье скорее всего уеду в деревню. Если не разобью в след раз поглядишь как летает

komaroff
Mytyshy:

Согласен, с подачи Алексея то же приобрел). Если на работе не загоняют в субботу буду

Давай подтягивайся и хабсана прихвати, устроим драг рейсинг на хабсанах.
Мы вон с Алексеем shvion будем гоняться друг за другом, он, правда на MCPX будет, но это не важно))))

komaroff
shvion:

Надоест быстро. Это ж для новичков …

Ну мне как бы до профи еще расти и расти. Я же как бы и есть новичок.😒 Да и умрет она скорее всего быстрее чем надоест.
Анекдот в тему:
Разговор отца(моделиста) и сына
-Папа, папа а когда я научусь летать как ты?
-Через 5-7.
-Чего 5-7, месяцев, лет?
-Моделей.

А так мне Cessna очень нравиться, хочу такую в формате 1:1. И главное что жена тоже её хочет)))), только такое количество бабла мне сейчас не потянуть.

shvion

Будем завтра в 12ть с небольшим …

AlexMMC

Сегодня полетали немного, крону засохшего деревца обновили. Завтра тоже собираюсь, правда без Хабсана-на даче улетел. Может второй оживлю сегодня вечером.

Нужен кусок сантиметров 30 тонкого антенного кабеля 50 Ом, может у кого-нибудь завалялся?

karabox

завтра с утра поеду,
как там с дорогой по лесу … грязь или подсохло?

komaroff

Буду часиков в 11, думаю дорога как всегда, там ведь родники не пересыхают.

SheD

Дорого подсохла, грязь есть, но незначительная, соответсвенно для легковушек), мы катаемся только до поля, далее пешочком