Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

SheD

Собрал тут Kesl’a 32", не разу на крыльях не летал. Завтра если погода позволит надо облетать.

komaroff
AlexMMC:

Погода бы не подвела, сегодня до обеда чуток полетали, потом ветер усилился и батарея в пульте разрядилась.

To KomaroFF
Сергей, камеру в субботу привезу.

Отлично, будет чем заняться на следующей неделе. Погоду вроде нормуль обещают.

Mytyshy:

На Хабсане?)))

А что хабсан тема, летает прикольно, чистый фан.

SheD:

Собрал тут Kesl’a 32", не разу на крыльях не летал. Завтра если погода позволит надо облетать.

Лучше в субботу приезжай, тоже интересно как оно летает

Я вот сейчас на это pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-Pilotage-Skymaster-э… заглядываюсь, но жена уже косо смотрит. Сижу и думаю как бы прикупить и что бы вопросов не задавала))))))

Mytyshy
komaroff:

А что хабсан тема, летает прикольно, чистый фан.

Согласен, с подачи Алексея то же приобрел). Если на работе не загоняют в субботу буду

SheD

Сергей, в субботу не смогу, работа, а в воскресенье скорее всего уеду в деревню. Если не разобью в след раз поглядишь как летает

komaroff
Mytyshy:

Согласен, с подачи Алексея то же приобрел). Если на работе не загоняют в субботу буду

Давай подтягивайся и хабсана прихвати, устроим драг рейсинг на хабсанах.
Мы вон с Алексеем shvion будем гоняться друг за другом, он, правда на MCPX будет, но это не важно))))

komaroff
shvion:

Надоест быстро. Это ж для новичков …

Ну мне как бы до профи еще расти и расти. Я же как бы и есть новичок.😒 Да и умрет она скорее всего быстрее чем надоест.
Анекдот в тему:
Разговор отца(моделиста) и сына
-Папа, папа а когда я научусь летать как ты?
-Через 5-7.
-Чего 5-7, месяцев, лет?
-Моделей.

А так мне Cessna очень нравиться, хочу такую в формате 1:1. И главное что жена тоже её хочет)))), только такое количество бабла мне сейчас не потянуть.

shvion

Будем завтра в 12ть с небольшим …

AlexMMC

Сегодня полетали немного, крону засохшего деревца обновили. Завтра тоже собираюсь, правда без Хабсана-на даче улетел. Может второй оживлю сегодня вечером.

Нужен кусок сантиметров 30 тонкого антенного кабеля 50 Ом, может у кого-нибудь завалялся?

karabox

завтра с утра поеду,
как там с дорогой по лесу … грязь или подсохло?

komaroff

Буду часиков в 11, думаю дорога как всегда, там ведь родники не пересыхают.

SheD

Дорого подсохла, грязь есть, но незначительная, соответсвенно для легковушек), мы катаемся только до поля, далее пешочком

Beshen

Немного из прошлого. Летний букет от Сергея:

komaroff

Вот вы редиски))))) На самом деле фотки зачетные.
Ну и на тему прошедших выходных

Superandrey

Ну вот, и я теперь настоящий “вертолетчик”.