Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

komaroff

Парни, я так понимаю завтра ни кого не будет? Если так, то я наверное полетаю на ВВЦ, т.к. завтра нужно прокатиться до Братьев Райт за лопастями, а ВВЦ как бы ближе. Сегодня опять приложил 450го (аппаратура не причем), выходил из инвертной петли, хвостом вперед, ну хвост и свернуло, вырулить не смог, скорость была большая;).

Mytyshy

А на ВВЦ где, около Ботанического сада?

shvion

В воскресенье в 11:30. Сходка только для тех кто не может отвисеть пак. Кто приедет со мной летать - тот круче чем самый крутой Крутов.

Mytyshy

Эх, не быть мне крутым, все выходные работаю, да и вертолета нет)))

Superandrey

Планирую в воскресенье. В субботу работаю.

Mr_Miron

Крутые пилоты приедут в воскресенье 😉

komaroff

Привет крутыши, моя вернулся😁. Заряжаю акки, завтра летать, буду ну как обычно часиков с 12ти

AlexMMC

Хорошо сегодня полетали. Несколько фоток, видео попозже сделаю.

shvion

Не знал, что снимают. Три фигуры за полет.

lelikpilot1

Приветствую всех пилотов этой поляны ,частенько посматриваю вашу ветку
Всё подумывал ,заехать ,посмотреть как вы там летаете .
Сегодня по случаю решил таки ,надо было птицу облетать ,к вам на поляну в гости заехать .
Конечно въезд не для моего плосколёта ,доехал только до ручейка ,далее нереально,пошел пешком .
Облет был удачен ,с приключением ,забыл шарик хвостовой тяги залоктайтить ,ну и в один момент срывает хвост в воронке ,чёрт побери ,опыт не пропьешь ,я с этим F3C,
уже забыл ,когда пирофлипы то крутил ,ну вощем выкрутил его в нормал и мякенько в травку его холданул ,
Вощем счастливая поляна у вас ,инструмент не брал ,пришлось удалиться.
ПЫ.СЫ. Нигде не мусорил ,ничего не оставлял ,даже пописал перед въездом в Нагорное

karabox

Тоже хожу пешком от леса … пока идешь, готовишся =)

shvion

Xe. Сам уже всю защиту покоцал. Чувствую мешок гравия все таки купить придется. Даже в строгино специально ездил, но там все переделали и подобное не купишь. Сегодня заеду в мерлен, может там есть. Если кто в курсе, где оно мешками а не камазами продается киньте адрес. Желательно в северной части + -15км. от мкад.