Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

SheD

Дорога тама как? Проехать на маленькой можно ?

shvion

Я передатчик спалил. Теперь не скоро полетаю …

AlexMMC

Вышел с собакой, а на улице ледяной дождь хреначит. Похоже с полетами облом.

Леш, как спалил, что подсоединял? Поподробней.

shvion

Хотел замутить подсветку из светобумаги. Она питается от инвертора. Запитал инвертор - минус от батареи, плюс от входной лапы стабилизатора напряжения, который дает 3.3v на вч часть и похоже питает плату с экраном и кнопками. Результат - не работает вч, экран и кнопки рядом с ним. Ни взрыва ни запаха не было.

,

AlexMMC

Леш, посмотри напряжение на вх,вых стаба. Возможно только его заменить, сколько он выводов 3, 5?

Стабы крякают с еле-слышимым щелчком, позтому мог не услышать. Подсветку надо запитывать отдельным стабом или просто токоограничивающим резюком.

shvion

Да причем здесь стабилизатор. Я ж написал, что взял + с входной лапы стаба. Стаб при этом не работает на подсветку. Моя подсветка работает от 12v.

AlexMMC

Андрюха, ты любиш авторотацию, может такую попробуеш. Красиво смотрится зараза. Смотреть с 3:05.

Леша, пульт ожил?

shvion

Не весь. Вч заработала. Невозможно сменить модель, не работает экран и кнопки около него. Сломал я его на модели для симулятора. Так что пока только сим работает.

shvion

Все определилось. Частично сдох главный проц. Буду брать или донора или JR 9503 (если найду в приличном состоянии) …

shvion

Эта, только где найти психа который найдет прошивку, прошьет и перепаяет эти микроноги ничего не спалив.
Забей, нашел б/у за 5000. Осталось позвонить.

AlexMMC

Перепаять-не очень легко, но могу, прошивку надо поискать

shvion

Уже 7ку взял. Осталось отмыть и перебрать

AlexMMC

Какае-то ошибка в посте. Обмыть и Облетать

shvion

Ну вот. Накаркал. Она оказалась самолетная. Завтра сдаю обратно.

AlexMMC

А на верт никак не настраивается?

Beshen
shvion:

Ну вот. Накаркал. Она оказалась самолетная. Завтра сдаю обратно.

Леша, если мне память не изменяет, то самолетная от вертолетной отличается только трещеткой, а она отключаема.